ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贺贺有名

恶心的土人

LZ是不是有点过激了。.. :hua:

不是吧,
我以前的住的那个村里面土人还算友好 :lianhong:

最近打工的土人老板也还算Nett :huaixiao:

为啥公土有不少这么猖狂的,母土大都比较羞涩内向?

PS:指包头的土女.

呵呵,看你们聊得好热闹,不过不了解某个人居心何在,不管了,先打工去了,一天100块钱呢

敝人一向反感土人
而且对黑人的味道实在头大
能离远点就离远点
....... :chijing:

哦,对了,陌生土人小青年见面就爱跟我整这句>苦你其瓦!
R! 把我当小日本了!我就微笑着回了它们一句>去你妈死!

ps>有些中国女孩居然交土人男朋友,我周围的人,很不理解,不过不关我事.......
:shaxiao:

有的土人还是可以的,很有礼貌,比如学校里面的,毕竟受过高等教育,有的也很帅的。这个东西看人了,不过你要人家用看德国人美国人的眼光仰视中国人,那肯定是不可能的了,就像你看他们一样。

以偏概全,因为这个集体中存在某些败类而否认这个民族,中国人在国外吃那么多苦不就是很大程度地上因为这个吗?那我们自己为什么还要对别人这样做啊?
楼主的行为我是支持的,那小孩确实该教训,但是因为这个引起大家把所有的德籍土耳其人放在一起讽刺,未免有些不厚道了.
我说的话如果让大家觉得不舒服了,先道个歉,毕竟我人还没有在德国,也许有些心情还无法理解.

说实话,整个宿舍楼里面最讨厌的不是黑人,而是土人和摩人,这些结论不光是中国人自己总结的,我也和楼里的其他德国人和欧洲人聊过。
今天早起不到4点,邻居的摩人就在厨房给冰箱除霜,皮拉啪啦把我吵醒了,我又是对他一顿吼叫,靠,生活就是这样,慢慢就习惯了。

另外楼上那位貌似MM的人类,不要太嚣张,如果你敢站在我面前向我竖起中指,我想你的后果是惨重的。根据德国法律
StGB §185 Beleidigung
言语的侮辱可以最高1年的限制自由处罚,或者加罚金。
带有动作的处罚最高2年的限制自由处罚,或者加罚金。

§ 185
Beleidigung

Die Beleidigung wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Beleidigung mittels einer Tätlichkeit begangen wird, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

你懂不懂什么叫以偏概全?
你身边的土人不好,不代表土人都不好,说两句事实,就是搞民族分裂了?狭义的爱国愤青~

中国没人渣?要象你这么说的,我们都是人渣?
无聊透了~

前面什么某些人居心何在,我都不和你计较了,你无聊不无聊,还跟这又拖出来讲
你以为我是怕你还是理亏啊?我只是不想和你这种狭隘的人对计较罢了~

不过冲你那句貌似人类的MM
我就对你比中指了怎样

我说了
见人说人话
见鬼说鬼话
见了SB就要说客气话~

本姑娘还就告诉你了,如果能碰到你在我面前,不对你比中指,我是孙子~~

别跟我这文绉绉的~~不吃你这一套~神经病~

:bizui:  :bizui:  :bishi:  :bishi:

进来踩一脚,瓜子香烟水果糖买了啊 :shaxiao:
口渴了还有汽水啊 :lianhong:

说实话,我觉得lz开始的言语还是满客气的。
但到后面,就真的过分了。居然还老辛苦得搬出法律条款来吓唬人。
真不知道你一开始说的自己规规矩矩什么意思,这张嘴给人的感觉就不怎么规矩。
你对什么土人摩人的态度明显就是有偏见或者说歧视的。自觉优越么?卖弄什么?

ps,我觉得58、59、60楼的各位说的很中肯

我们应当反对和弃绝的是罪恶本身而不是人,又有哪些人是完全善良和完美的呢?别人对我们做可恶的事情,首先应当思考的是自己的有什么过错没有,如果只是反过来攻击对方,那我们和他们又有什么分别呢?

[QUOTE=忧夏的漠漠]
......
不过冲你那句貌似人类的MM
我就对你比中指了怎样

我说了
见人说人话
见鬼说鬼话
见了SB就要说客气话~

本姑娘还就告诉你了,如果能碰到你在我面前,不对你比中指,我是孙子~~

别跟我这文绉绉的~~不吃你这一套~神经病~[/QUOTE]

哈哈,你就别到处乱伸了,你没那个功能。。。。。 :huaixiao:  :huaixiao:

我靠,63楼的极其生猛啊

[QUOTE=未来的科隆王子]联系中国国情,我想国内几乎没有小孩敢对大人比中指. :wunai:[/QUOTE]

对的,觉得国内的小孩很有礼貌的,也很亲切,奇怪怎么以前在国内的时候没有这么觉得
估计是德国的小孩都比较没有礼貌吧!哎…… 有了比较才知道,中国式的教育还是非常重要的 :shaxiao:

[QUOTE=hacker]哈哈,你就别到处乱伸了,你没那个功能。。。。。 :huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]

说实话,上次我可能对你说话过分了点

我就这样,说话直,谁惹到我,只要不是我的错,我就一定还击他~
也许你觉得我粗鲁,我无所谓,说白了,无所谓的人说的话,我也不在乎~

不过你觉得,比中指和那个功能有什么关系吗?

等于说那个小孩和LZ比中指,就是想功能他一下~~~

你没对人比过中指?你每比一次就是想功能别人一下?

这个世界上那么多人在YY,我偶尔YY下别人~~不行么?

[QUOTE=忧夏的漠漠]说实话,上次我可能对你说话过分了点

我就这样,说话直,谁惹到我,只要不是我的错,我就一定还击他~
也许你觉得我粗鲁,我无所谓,说白了,无所谓的人说的话,我也不在乎~

不过你觉得,比中指和那个功能有什么关系吗?

等于说那个小孩和LZ比中指,就是想功能他一下~~~

你没对人比过中指?你每比一次就是想功能别人一下?

这个世界上那么多人在YY,我偶尔YY下别人~~不行么?[/QUOTE]

错,不是YY别人,你这是XX别人。。。。。 :huaixiao:  :huaixiao:

先退一步讲,不可能实现的XX就是YY~

再确切点讲,你那个比中指就是想功能一下的观点,还没成立吧?

竖中指的意思就是我要XX你with my XX :lianhong:

[QUOTE=bbbinbin]竖中指的意思就是我要XX你with my XX :lianhong:[/QUOTE]

:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

我有一个好朋友,女的,也是土人,除了有些敏感外,人真的好好,而且还经常跟我开开土人的玩笑。
还是要看人了!那种天天混来混去的,帽子带得老高,以为自己酷得不行的土人,实在是太恶心了啊!