ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

悠游心境~ (响应momo~)图文

初来海德堡,走在主街上...

迷失于这老城的大街小巷里...

心中重复不厌的唱着同一首歌...

在不同的人群中穿过...

喜欢这样砖砌的小路...

穿梭在其中,自得其乐...

老城堡中一定发生了许多故事...

岁月洗尽了它的容颜...

给予它沧桑和厚重...

初来时,还是冬天...

天气多是阴郁...

心情也不是太明朗...

每天着急着去适应这个全新的生活...

却来不及去感受...

清楚的记得飞机快要在法兰降落时,自己的感触...

望着万家灯火,却不知道何时才能有自己的家...

喜欢灯..在遍布辉泽的阳光引退后..

只燃一灯,就足以点 亮 思 想 的 光 华...

夜幕中的梅茵河畔..

年少时,很喜欢深色..

黑...灰..深蓝...

觉得这样才是深沉和厚重..

发现我刚来时拍的照片...也多是如此..

也许现在已经悄然起了变化..

冬天的树枝还是如此的干枯..

但仍旧张牙舞爪的在寒风中舞动..

Ein kalter Icewinter.

是个冰冷的冬天...

心中却是逐渐温暖...

自己其实非常幸运..

刚来就有很多朋友的帮助..

一起游历了一些美好的风景..

风景中也留下了我们的身影...

三人行,必有我师...

生活也许就像一张网...

可我们依旧朝着生活的深处走去...

在放弃中从容...在失败中坚定...

路的尽头...也许是柳暗花明又一村...

自己有时候很脆弱,也很矫情...

对着墙壁拍下自己的影子...孤芳自赏太俗气...

孰不知青春不是桃面,丹唇,柔膝...

而是深沉的意志,恢宏的想象,炽热的感情...

春天终于来了..花儿怒放..

小小的花,春意浓浓的墙~

复活节的出游..

是我最开心的几天...

风景也煞是美丽..

有山有水的地方...总让人心情轻盈和舒爽...

记得有一首歌中唱到...

"山一样的性格,水一般的心田..."

我想,这是方向..

时常散步到内卡河畔...

去看望那两只圣洁的天鹅...

他们长年留在海德堡...形影不离...

也许他们也把心遗落在了海德堡了...

世界因为有了这些小可爱..更加温暖...

夕阳之吻..

此刻爱是一个沉默的声音...

小小的感动..暖暖的幸福...

Was ist ein glueckliches Leben? zum weiteren Ueberleben. So einfach.

一生悠游...终会倦于漂泊...

家是最终的港湾...

如果能有这样美丽的家该多好...

脚下的路...坚定的走下去...

沈老走出凤凰时的心境...拿来共勉...

"尽管向更远处走去,向一个生疏世界走去,

把自己生命押上去,赌一注看看,看看我自己来支配一下自己,

比比命运来处置得更合理一点呢还是更糟糕一点呢?..."

前面的道路有再多的磨难...

只要拥有一颗善感,充满想象,热爱生活的心...

哪怕日夜劳顿,万事困惑,也能化寒冰为水晶...

折射四季的阳光,温暖精神的家园...

我在路上...
随便写了几句..

来德后的心路历程...

见笑了...

SF??? 文好景美人更美 :lianhong:

从冬天到春天然后就是夏天

:hua:  :hua:  :hua:  

总是觉得相对其他人我缺少了很多心智,我对生活貌似没有感受,也从来没有想去感受过。
忘却自己,猛然回头,却发现自己已经不再是自己。
不识庐山真面目 只缘身在此山中。

师父的散文写的很漂亮,照片也拍的很有意境,人更pp :huachi:  :koushui:

三人行拍的好 :hua:

:(我只能看到一张图

才女啊~~~太无敌啦~ :rolleyes: 要是有大图就好啦,可以做墙纸~

PS:对比一下自己每天都看A片,研究AV女优的生活的糜烂的生活~ :tongku: 好自卑啊~~~ :tongku:

[QUOTE=猛龙过江]才女啊~~~太无敌啦~ :rolleyes: 要是有大图就好啦,可以做墙纸~

PS:对比一下自己每天都看A片,研究AV女优的生活的糜烂的生活~ :tongku: 好自卑啊~~~ :tongku:[/QUOTE]
其实坚持每天都看,也不容易 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=hxx]总是觉得相对其他人我缺少了很多心智,我对生活貌似没有感受,也从来没有想去感受过。
忘却自己,猛然回头,却发现自己已经不再是自己。
不识庐山真面目 只缘身在此山中。

师父的散文写的很漂亮,照片也拍的很有意境,人更pp :huachi:  :koushui:[/QUOTE]

徒弟你太好玩了...

你非常有才啊...还要像你学习... :shaxiao:

加油!

[QUOTE=sugizo]三人行拍的好 :hua:[/QUOTE]

谢谢~

您可是专业的...

帮中总设计师啊.. :eek:

[QUOTE=1314悠游]徒弟你太好玩了...

你非常有才啊...还要像你学习... :shaxiao:

加油![/QUOTE]
:chijing: 师父,您过谦了

[QUOTE=猛龙过江]才女啊~~~太无敌啦~ :rolleyes: 要是有大图就好啦,可以做墙纸~

PS:对比一下自己每天都看A片,研究AV女优的生活的糜烂的生活~ :tongku: 好自卑啊~~~ :tongku:[/QUOTE]

晕...

呵呵

每天你不都潜心研究画漫画呢...

漫画内容就不知道了... :huaixiao:

最后一张做的超有感觉~~那个效果是光影能做出来的?我的光影很久木有更新了~~相框也不好看~我要去更新下。。。。

然后说说片子,我也最喜欢三人行那张

YOYO姑娘,虽然很多片子的风景很美丽,满眼竟是翠绿,可是我觉得,忧伤的感觉好重

我想你快乐一点

我们都要快乐一点

我们都是好姑娘:)

[QUOTE=lijian314]其实坚持每天都看,也不容易 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

:huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=忧夏的漠漠]最后一张做的超有感觉~~那个效果是光影能做出来的?我的光影很久木有更新了~~相框也不好看~我要去更新下。。。。

然后说说片子,我也最喜欢三人行那张

YOYO姑娘,虽然很多片子的风景很美丽,满眼竟是翠绿,可是我觉得,忧伤的感觉好重

我想你快乐一点

我们都要快乐一点

我们都是好姑娘:)[/QUOTE]

恩.谢谢乖...自己也在成长...告别伤感...

呵呵.那张是光影做的..用的多图相框.很简单...

等待你的好片...

:hua:

我想起来,我也是有点小劝的人,哇哈哈,我给姑娘加了精~美人美文,共赏

[QUOTE=1314悠游]:huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong: ,我错了

[QUOTE=忧夏的漠漠]我想起来,我也是有点小劝的人,哇哈哈,我给姑娘加了精~美人美文,共赏[/QUOTE]

谢谢!!! :hua:  :hua:  :hua:

哈哈

我是不是第一个响应号召的人啊!

等着你的片片..

一定会惊艳!!!

[QUOTE=1314悠游]晕...

呵呵

漫画内容就不知道了... :huaixiao:[/QUOTE]
我最近在看<全裸系游泳班> :shaxiao:

[QUOTE=1314悠游]晕...

呵呵

漫画内容就不知道了... :huaixiao:[/QUOTE]
我最近在看<全裸系游泳班> :shaxiao: 是部很搞笑的动画片 :shaxiao:

不错UNTERWEGS ZU HAUSE

真美。。。。。。