ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 请问,哪里有卖固体酱油的呢?有没有固体醋呀?

我们这里没有卖的呀,只好到上飞机的时候买了,是不是所有的北京超市都有卖的呢?大概买多少可以呢?麻烦哪位大侠帮忙,谢谢哟:)
亚洲店有,你来了就知道了`!
啊,我孤陋寡闻了,第一次听说有这个东东。。。
什么是固体酱油? 其实这边的酱油也不贵 何必带那些还重这边还有的东西呢
固体酱油,很恶心的一块,咖啡色的,有点发黑,硬硬黏黏的,看上去有点象 ~~~~~~~
最初由 eis 发表
[B]固体酱油,很恶心的一块,咖啡色的,有点发黑,硬硬黏黏的,看上去有点象 ~~~~~~~ [/B]

[Move]大便--------------------就是象大便吗, [/Move]

[Move]它被作的象大便,又不是我的错, 它自己弄象大便还摆出来买, 都有人满天下地找, 难道我就不能说了[/Move]

[Fly]固体酱油,很恶心的一块,咖啡色的,有点发黑,硬硬黏黏的,看上去有点象 ~~~~~~~ 大便[/Fly]
谢谢哟,为什么不能象芝麻酱呢?那也是那个样子的哟:P我还好喜欢吃醋,德国有醋卖吗?贵不贵呀:)
最初由 voronic 发表
[B]谢谢哟,为什么不能象芝麻酱呢?那也是那个样子的哟:P我还好喜欢吃醋,德国有醋卖吗?贵不贵呀:) [/B]

呵呵,你是山西来的?怎么那么喜欢吃醋啊,女孩子喜欢吃醋可不太好呦~!这边亚洲店都有的卖的,你一开始可能会觉得有点贵,但是当你来了不换算以后,就不觉得了~!芝麻酱要自己带, 这边我没见过~!
我不是山西来来得,不过我爷爷爸爸都是山西人呀,我也很喜欢吃醋的,爸爸说我这点特别象他——我们家都是成箱成箱的买的,很快就吃完了:)
最初由 voronic 发表
[B]我不是山西来来得,不过我爷爷爸爸都是山西人呀,我也很喜欢吃醋的,爸爸说我这点特别象他——我们家都是成箱成箱的买的,很快就吃完了:) [/B]

我也喜欢吃醋啊,不过德国的醋好贵啊
呵呵,还好啦,作菜用德国醋就凑合了,很便宜的,中国醋,蘸着吃,总吃不了多少吧,我来德国1年多,用了3瓶中国醋
芝麻酱,有的亚洲超市里有卖的。但是不如买-花生酱,吃起来跟芝麻酱很像,而且便宜。我们这儿吃火锅总用它。
最初由 jiachenchong 发表
[B]芝麻酱,有的亚洲超市里有卖的。但是不如买-花生酱,吃起来跟芝麻酱很像,而且便宜。我们这儿吃火锅总用它。 [/B]

吃火锅时确实差不多,呵呵
最初由 webleon 发表
[B]呵呵,还好啦,作菜用德国醋就凑合了,很便宜的,中国醋,蘸着吃,总吃不了多少吧,我来德国1年多,用了3瓶中国醋 [/B]

我很费的,总是哗啦啦的倒。德国醋是什么样子的??我吃的都是镇江陈醋

晕!!!!!!!!

晕!居然醋。。。。还有固体的!怎么用啊?怎么我在北京超市没见过卖呀
花生酱。。。吃火锅时用?????那味。。。能行吗?

回复: 晕!!!!!!!!

最初由 snowcat 发表
[B]晕!居然醋。。。。还有固体的!怎么用啊?怎么我在北京超市没见过卖呀
花生酱。。。吃火锅时用?????那味。。。能行吗? [/B]

你没用过吗?这边有卖的~!呵呵
吃火锅时因为没有芝麻酱,只好…………呵呵,凑活吧~!
固体的? 做实验还是搭模型用?