ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

原来我只是个母的不是个女的~~~

有次和朋友去他女朋友家吃饭

那个姑娘自己在上海租了套房子

一房一厅加厨卫,布置的很温暖~~

从地毯到窗帘都是宜家买的,简洁而温馨

姑娘手艺也很好

吃完饭还开了红酒,点着蜡烛听藤田惠美

她的梳妆台上放满了香水

都很漂亮,衣柜里估计还有小礼服吧....

每天都穿的很OL,穿着高跟鞋上班 

用英文写SPACE~~

香水闻一闻就知道是什么牌子

我觉得哦

这才是女人呢

我这种穿的球鞋背着双肩包,冬天穿的象熊一样,只能算是个母的~~

母的! :tongku:  :tongku:  :tongku:
[QUOTE=忧夏的漠漠]有次和朋友去他女朋友家吃饭

姑娘手艺也很好

她的梳妆台上放满了香水

用英文写SPACE~~

我觉得哦

这才是女人呢

我这种穿的球鞋背着双肩包,冬天穿的象熊一样,只能算是个母的~~

母的! :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
:tongku: 我也只是母的...

[QUOTE=猴子的小松鼠]:tongku: 我也只是母的...[/QUOTE]

那姑娘在非洲国际上面

是家瑞士公司

专门做奢侈品的~~

比如,劳力士的表面。。。。。。。

太会享受生活了。。。。。。。。。。。。。

原来我也只是母的。。。

[QUOTE=忧夏的漠漠]那姑娘在非洲国际上面

是家瑞士公司

专门做奢侈品的~~

比如,劳力士的表面。。。。。。。

太会享受生活了。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

哎 命好呀,其实享受是人都会的..

[QUOTE=猴子的小松鼠]哎 命好呀,其实享受是人都会的..[/QUOTE]

她荷兰留学回来的

她高中毕业去荷兰的

读完本科就回来了

55~~

差不多的年纪,她开始享受生活了

我们还在苦读

悲哀啊

不要伤心哦,人和人是不能比的~~

我公司周围的职业女性都这样的,一个模子刻出来的,人家还羡慕你年轻漂亮呢,傻啊,背着书包穿着毛衣去上学那样的纯真才是最珍贵的

LZ莫伤心艾,我最BS这种伪小资了,感觉特虚伪,那种情调真不知道是自己真喜欢还是为了作秀给别人看,还是LZ这种真实的MM我最喜欢 :hua: ,顺带说一句,天天穿高跟鞋对身体伤害巨大~~~~~~~

[QUOTE=忧夏的漠漠]有次和朋友去他女朋友家吃饭

姑娘手艺也很好

她的梳妆台上放满了香水

用英文写SPACE~~

我觉得哦

这才是女人呢

母的! :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

每个人都因为主观与客观条件而形成自己的方式嘛.

"享受"是一种态度,并不是以物质为载体的表现形式嘛

天天高跟鞋, 人前光鲜, 回家后的痛只有自己知道.

ikea 只是方便面而已。

[QUOTE=bbbinbin]我公司周围的职业女性都这样的,一个模子刻出来的,人家还羡慕你年轻漂亮呢,傻啊,背着书包穿着毛衣去上学那样的纯真才是最珍贵的[/QUOTE]

月薪要过万吧,国内的生活成本确实可以偶尔小资一下了, :lianhong:

只要不是背个古奇挤地铁就好~~ :huaixiao:

[QUOTE=Fritz]ikea 只是方便面而已。[/QUOTE]

确实,买个床一年不到,就断了 :tu:

不是不是

那个姑娘不是伪小资

她人很好的

不上班的时候,她也是球鞋大外套的

她说 never stop smile

即使受到再大的伤害

我很喜欢她尼

楼主花姑娘,不是每个男人都喜欢介种在阁楼顶玩飘逸的女人,克服你的不自信吧

[QUOTE=Fritz]ikea 只是方便面而已。[/QUOTE]

你的签名的PS,P的真好

[QUOTE=忧夏的漠漠]不是不是

那个姑娘不是伪小资

她人很好的

即使受到再大的伤害

我很喜欢她尼[/QUOTE]
每个人有每个人自己的精彩哈~

你不是不会享受生活,只要经济上再好了,你不会比她差的。

呵呵,那种女孩俺也稀饭~ :huachi:

这么看来她的小资是有内而外的咯~~

[QUOTE=Fritz]这么看来她的小资是有内而外的咯~~[/QUOTE]
FRITZ 看到你的名字让我想起了办公室个老外叫 Schlecht Fritz
哈哈

嘿嘿,母的什么啊

[QUOTE=tankyumin]FRITZ 看到你的名字让我想起了办公室个老外叫 Schlecht Fritz
哈哈[/QUOTE]

Ich bin Fritz, aber nicht schlecht!

那个老外他爸妈怎么给他取名字的啊 :wunai:

WEISS NICHT 怪名字多着呢,

[QUOTE=忧夏的漠漠]不是不是

那个姑娘不是伪小资

她人很好的

即使受到再大的伤害

我很喜欢她尼[/QUOTE]

我本来觉得这种有钱人家的姑娘都不太好相处

前段时间认识了几个,都是那种一双鞋3、4千的有钱姑娘,发现都很好相处啊 :shaxiao: 虽然不是 never stop smile,也是一直哈哈笑的。大概没什么要烦心的,不像我们, 又是学习又是生活的, 买个机票还要比来比去就为了能省个几百块 :tongku:

[QUOTE=Fritz]Ich bin Fritz, aber nicht schlecht!

那个老外他爸妈怎么给他取名字的啊 :wunai:[/QUOTE]

你的名字也让我想到个东西. 哈哈哈

Fritz Box.  一个网络. 有没有用过?  哪个公司的, 额忘记掉了.