ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】面签过程汇总[会按照时间继续补充]

[QUOTE=amor_cat;2254186]有这种可能,不用担心,不过是一种几率性的事儿
担心如果能解决事情,我天天担心:)[/QUOTE]
如果担心能解决问题,我天天担心。。

向猫哥致敬。:)

再次感慨ABCDV的强大,终于有面签的置顶帖出土了。:0

呵呵,祝你顺利:)

似乎很久没有人APS递签后被叫去面谈了。。。。。

面签后补材料

猫哥:
请问你:我9.15日周三北京大使馆面签,看材料的工作人员说我要补个材料,传真给她就可以了,并告诉我了传真号。之后我马上和德国大学联系,9,17日周五晚上,德国学校给我电邮材料后,我于9.18日周六的早上就传真出去了。
目前没有任何消息了,也不知道德国大使馆的工作人员收到没有?也不知道是否要求补材料的时效性啊?(当时忘记问了)。反正我是以最快的速度补材料了。
现在不知道该怎么办了?
请猫哥赐教!!!

[QUOTE=mantingwyh;2798731]猫哥:
请问你:我9.15日周三北京大使馆面签,看材料的工作人员说我要补个材料,传真给她就可以了,并告诉我了传真号。之后我马上和德国大学联系,9,17日周五晚上,德国学校给我电邮材料后,我于9.18日周六的早上就传真出去了。
目前没有任何消息了,也不知道德国大使馆的工作人员收到没有?也不知道是否要求补材料的时效性啊?(当时忘记问了)。反正我是以最快的速度补材料了。
现在不知道该怎么办了?
请猫哥赐教!!![/QUOTE]

没收到的话他们会联系你

求助~猫哥及大家~
我住广州的,TestAS
是去广州的领事馆签证还是要去北京签?
谢啦~

求助~猫哥及大家~
我住广州的,TestAS
是去广州的领事馆签证还是要去北京签?
谢啦~ ...
super吉 发表于 2011-1-17 00:01

在广州领事馆预约时间参加面签

预约签证时交流生应该选择长期签证留学吗,不是申根和另外一种长期的吧?

预约签证时交流生应该选择长期签证留学吗,不是申根和另外一种长期的吧? ...
cooraaliinee 发表于 2011-1-25 23:20

不用问这么多帖子,是长期

回复 10# amor_cat

猫哥哥。我们学校是项目。但是我们没有考APS。所以我是不是要去大使馆面签啊? 我们10月2 就开学了。我签证预约到8月31日。您说来的及吗?

面签签证大概多久能下来?

猫哥,您索引我的那条2012年2月21日的应该不是“学者”,我是留学签证,拿中国校内奖学金的博士交换生

hsq216 发表于 2012-2-25 12:06
猫哥,您索引我的那条2012年2月21日的应该不是“学者”,我是留学签证,拿中国校内奖学金的博士交换生。 ...

改好了:)

艺术类的帖子咋都这么的混乱~?!?

猫哥,我拿到了预科的考试邀请信,现在还在中国,那我面签拿到的签证是不是留学签证?

猫哥你好,想咨询点问题
1.现在申请签证都需要面签吗(北京申)?只能是德语或是英语对吧?
2.有APS证书,则直接在APS审核处递交签证申请就行,是么?申请签证大概多长时间?别人代替申请可以么?
3.申请签证需要材料的德文翻译需要公证么?自己翻译的可不可以?
谢谢了

公派读博
现在已经硕士毕业并且拿到了硕士毕业证和学位证,还用办在读证明吗?
现在没在学校读书了啊,就等出去读博士了

猫哥,麻烦你个事儿。我已经在德国读了一个FH,马上就拿到毕业证了,我现在收到一个jena的master的条件的zu。条件是我得顺利毕业。 我没有APS,我需要申请面签吗?

amor_cat 发表于 2012-2-27 12:51
改好了:)

猫哥哥,我已经在德国读了一个FH,马上就拿到毕业证了,我现在收到一个jena的master的条件的zu。条件是我得顺利毕业。 我没有APS,我需要申请面签吗?

showhand89 发表于 2012-6-29 11:32
猫哥哥,我已经在德国读了一个FH,马上就拿到毕业证了,我现在收到一个jena的master的条件的zu。条件是我 ...

是的

amor_cat 发表于 2007-8-25 09:25
[QUOTE=sophie_xs]急!~~~猫哥啊~大家阿~帮忙~!
我8月20号递签~没办法我15号才收到录取通知书...还要存款 ...

猫哥哥,我没APS。得面签,
1.请问面签和大家正常递签有什么区别?有啥要注意的?
2.我之前的德意志卡kundigung了,办新的有什么注意事项吗?

多谢猫哥,找你办签证是不是效率高啊?

showhand89 发表于 2012-6-29 15:57
猫哥哥,我没APS。得面签,
1.请问面签和大家正常递签有什么区别?有啥要注意的?
2.我之前的德意志卡kun ...

1,只是多了一个当面交流,看面签贴,置顶有
2,没什么特别的,就是重新办一个

amor_cat 发表于 2007-10-1 14:08
[QUOTE=yaqinzwj]请问,我拿上海过的APS证书和6个月语言班的ZU去递签,需要和大学的联系信么?会被面签么? ...

猫哥 请问北京APS递签 就把材料交上去就可以了吗? 不用当天面签?  然后就等着他们审完了把材料寄回给我吗? 谢谢猫哥··

charlenehan 发表于 2012-7-2 00:37
猫哥 请问北京APS递签 就把材料交上去就可以了吗? 不用当天面签?  然后就等着他们审完了把材料寄回给我 ...

1,是的,APS是不面签的,只要你有正常的APS证书
2,原件当场退还

amor_cat 发表于 2012-7-2 13:11
1,是的,APS是不面签的,只要你有正常的APS证书
2,原件当场退还

谢谢猫哥·