ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月7日面签经过

个人基本信息:
aps:2.2 ,211重点毕业,TOEFL和GRE成绩均有,APS上德语学时为0

7月25号递签证
8月7日面签

以下为英文:
-how are you
-sorry
-how are you
-ich bin 23 (还是错听成how old are you)
- how     are       you
-oh, sorry. i am fine, thank you
-你确定吗
-是的 我很好
-你要去哪儿
-科隆
-去干什么,是去上大学吗
-先读语言 然后上大学
-你去哪儿读
-市政府的公立语言班
-想上什么大学
-科隆音乐学院
-你懂德语吗
-一点点
-半年时间你是绝对不可能通过考试进入大学的
-如果我通不过考试 我会继续学习语言
-你会什么乐器
-钢琴,一点儿萨克斯管,还有嗓子,天然乐器
-(翻材料,诡异的笑)为什么会考TOEFL,GRE
-因为我之前申请了美国,但是没拿到全额奖学金
-最高学历是什么
-学士学位(给他看我带去的证书)
-(他翻了一下)可是我不懂中文啊
-对不起,我现在没有翻译件,APS审核的时候我还没有毕业
-我知道
-那怎么办
-你说呢 那我考虑一下吧 可以了

最后看见他在材料上谢了 O 但是K没看清楚 然后他就合上放一边了
因为我们一直在说,基本是你一句我一句,后面的人还以为我在进行语言测试  呵呵
也不知道是凶是吉了 今天过了一个星期整了
希望能对大家有点儿帮助
大家觉得呢
猫哥 您觉得呢
我怎么觉得面签就像是过去让人家看看你面善不面善啊,真郁闷,就为了几分钟,我跑的远啊,唉

你不会是用英文面签的吧?

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

对亚 我就是全英文面试

哈哈,我也觉得哦~~就看他喜不喜欢你啦
LZ一定能过,我也是学音乐的,呵呵~~

为什么上海的(我才lz是上海的,呵呵我也不知道)都可以直接写ok吖,我们广州却要等啊等啊~

我中文行不行 我也是音乐的 不过是民乐