ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

别说我变态。

赫赫,这个年头,玩得就是心跳。我要做的,就是做几件心跳的事情。
第一,要化妆成乞丐到教堂门口去蹲着,看看一晚上能收多少银子。
要么,就去做义工,发放这些救济。
具体做法,找两个情投意合的朋友,弄两件特恶心,颜色混乱的衣服,找几个破塑料袋,然后出发,把什么呼机阿,手机阿,商务通什么的,都放在家里。头发一定要乱,要脏,要成柳。脸上一定要不干净,至少四天不刮胡子。
提前教堂要踩好点,要找另外一个好朋友先去问,圣诞节晚上又没有大的弥撒。别去了一看,人家都回家过年了,不是傻么?还有一定要弄清楚弥撒几点开始,别在门口傻乎乎地等着。
然后,就是弄一个小纸杯,开始准备收钱了。估计收成不会差。
要么就去做义工,估计也很刺激。
第二套方案,度过无聊的圣诞节。
找一个异性的网友。WWW.GMX.DE     WWW.WEB.DE,聊天室,作惆 ... 业,和住址。
一定要装得特可怜。
第三。走在圣诞孤独的街上,向第一个未婚女子求婚。
你怎么知道人家有没结婚?还先跑上去问啊?
我看第一招悬,不知道德国乞丐分不分片儿的~
抢人家饭碗,人家不好过圣诞啊~

第二招铁定成,就是不够BT~

第三招我看行~在德国一准是未婚的多~往小了找,弄不好,还能说出那种“我等你10年……”的情圣语录经典句呢~
咳咳
苍蝇同学果然不同凡响。
会不会引起火并 从而成为第三次世界大战的导火索呢?
咳咳,
看完心脏病发作。。。
提醒,如果你是德国人,我完全赞成第一条,很有创意,可惜,你是炎黄子孙,到时候不免有人将误将票友当作职业选手,由点及面加以夸大,产生以下对话。
Frau Lang: Hast Du gesehen, einen Bettler aus China, steht neben der Kirchentuer .....
Frau Kurz: Ach ja, China!
建议谨慎!
第二条特没劲。
第三条参见第一条。

别顾及国籍。

你不用穿旗袍去要饭,你可以化妆阿。
玩得就是心跳,明天你把西装拉出来,还是你,对吧?
有创意,你决定要在哪儿摆摊,我一定会介绍多几个朋友摆你创收。
如果你冒充日本人,我就没问题了。