ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】签证归来小感

好不容易捱到这天~早上5:06的火车杀到上海~站着去的~还好就34分钟~
坐地铁1号线到人民广场换乘2号线到南京西路下2号出口~~很近呐~~领馆就藏在黑忽忽的道道里~
6:30的样子已经来了十几号人了~排着无聊就跑到泰兴路什么的闲逛看啊有什么小超市
太早么人啊~
回去一看多了几个人,想~老实点待着吧~起来连口水都没喝~饿的胃疼~人越来越多~
门卫:把队伍拎直了!
8:00领张小单子上楼了,领个牌子71~其实就是第9个~
人很多很吵~4号的阿姨刚拉开窗帘有点了,3号叔叔看到外面的状况摇了几分钟的头又把百叶窗拉上了~4号阿姨突然发大火把一个讲话很大声的男生喊了过去狠狠批评了一顿~幸好态度不错能主动认错阻止了火拼~
好不容易安静了一下,菜市场开了~
3面窗帘"刷"的下来了~罢工咯
............................................
安静了~
真是可怜~为什么大家不能安静下来呢~节省时间~配合工作人员呢
对大家都有利~干嘛闹成那样~旁边的德国人看着~有点无地自容
大家要互相体谅~遵守纪律~这个真的很简单~
尊重别人也是尊重自己~
............................................
轮到偶了,2号的姐姐有点凶凶的~不过看在人家漂亮的份上应该有个良好的态度,姐姐问什么就答什么,材料也备齐了的,时刻不忘谢谢~把付费的单子交给她后,不忘谢谢
2号姐姐柔和了许多...
有一个愉快的过程不是很好吗?用良好的态度对待别人也是善待自己哈!
请问你是否把付款的收据交给她了,有没有还给你?

[QUOTE=Jenny]请问你是否把付款的收据交给她了,有没有还给你?[/QUOTE]
对啊~交给她了~不还的哈~