ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我很忧伤。。。

:beida:
仔细看完,你很纯真,很坦率,恋爱的女人会变笨,恕我冒昧。但是,我完全理解你的感受。

情况有点复杂,谁对谁错,没有绝对,暂时不要讨论和追究。

现在,要解决的是,你心里最希望的答案和打算是什么,小到你想每天吃什么,大到你的人生规划,

一切要考虑自己出发。

因为,不是亲眼看到事情的过程,即便身临其境,每个人也总是有不同意见,暂时说到这里,

个人意见,做出决定还是要看你自己。

果然是男人不坏女人不爱啊

我正苦练当中

[QUOTE=hxx]果然是男人不坏女人不爱啊

我正苦练当中[/QUOTE]

当心走火入魔      此坏非彼坏

适当的坏坏
坏坏更健康

注意啊,不要把这mm的帖水了 :rolleyes:

是不是男人都是这么想的呢
他出差的前一晚,还对我这么说。
说男人不坏,女人不爱。如果我是那种很怂的男人,你甩都不甩我。。。 :wunai:
他说,他以为我是个聪明的女子,其实是个傻姑娘。。。意思是不会逢场作戏和睁一眼闭一眼。。。他不喜欢笨女人!所以每段感情来到的时候,也就是女人变笨的时候,他就开始厌倦。。。
熟知,女人又是因何而笨的呢
感情这种东西,真是可怕的毒药。。。

等你练成了也痛苦的

[QUOTE=Maozii]是不是男人都是这么想的呢
他出差的前一晚,还对我这么说。
说男人不坏,女人不爱。如果我是那种很怂的男人,你甩都不甩我。。。 :wunai:
他说,他以为我是个聪明的女子,其实是个傻姑娘。。。意思是不会逢场作戏和睁一眼闭一眼。。。他不喜欢笨女人!所以每段感情来到的时候,也就是女人变笨的时候,他就开始厌倦。。。
熟知,女人又是因何而笨的呢
感情这种东西,真是可怕的毒药。。。[/QUOTE]

我很反感这句话,言下之意,他是说女人生得贱,讨得厌,好男人不会是这样的,

趁早,头发甩甩,大步走开。

[QUOTE=先生]我很反感这句话,言下之意,他是说女人生得贱,讨得厌,好男人不会是这样的,

趁早,头发甩甩,大步走开。[/QUOTE]
事实就是这样
不光女的贱
男的也一样 :p

[QUOTE=linxun812]事实就是这样
不光女的贱
男的也一样 :p[/QUOTE]

恩,确实有,好男遇不到好女,好女遇不到好男,

于是乎,就有了怨妇、愤男 ;)

女人要学会自己坚强,越早独立,越好审视这段情,爱自己,才有能力爱别人[/SIZE] :hua:

[QUOTE=先生]恩,确实有,好男遇不到好女,好女遇不到好男,

于是乎,就有了怨妇、愤男 ;)[/QUOTE]
不是遇不到
因为人贱
好的来了
都不正视

[QUOTE=linxun812]不是遇不到
因为人贱
好的来了
都不正视[/QUOTE]

呵呵,看来你有经验   

我看到好男受虐,我不可能以身相救,我看到好女受虐,我只有支持她离开。

是啊,像我这种好男,放在路边大甩卖都没人捡

这些东西和家教很有关系的,我家里只要求我诚实守信,时间长了,我都不会骗人了,MD

[QUOTE=hxx]是啊,像我这种好男,放在路边大甩卖都没人捡[/QUOTE]
等你功夫练成了
你就是你爱的人不爱你,爱你得人你不在乎了
这更郁闷

[QUOTE=hxx]这些东西和家教很有关系的,我家里只要求我诚实守信,时间长了,我都不会骗人了,MD[/QUOTE]

感情,于我而言,别人骗得来一时,骗不来一世,真爱是互相吸引的。

[QUOTE=hxx]这些东西和家教很有关系的,我家里只要求我诚实守信,时间长了,我都不会骗人了,MD[/QUOTE]

我小时,打架闹事,爬烟囱,上房揭瓦,pk教导处主任,就是不敢和家人说谎 :wunai:

[QUOTE=linxun812]等你功夫练成了
你就是你爱的人不爱你,爱你得人你不在乎了
这更郁闷[/QUOTE]

:chijing:  :wunai: 石头,你到这阶段了~~~~`

我不想水的,我尽力忍了,还是水一下。

傻姑娘

看的我心疼尼

我想你既然能过来,应该是可以应付自己的生活的

我建议你,立即离开他

这种男人,不值得你掉眼泪,掉了的,咱们就当那是成长路上必经的痛

痛完了,咱们就结疤~不要再去动他

偶尔的回忆,也是提醒自己,什么样的男人不能碰

离开他,当然,我希望你,能够保护好自己,这段时间,先找个一个固定的住所

你在那个城市啊??

看看,咱们这有没有什么一起的,也可以互相帮帮们! :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=先生]感情,于我而言,别人骗得来一时,骗不来一世,真爱是互相吸引的。[/QUOTE]
两人基因对上了~~~

知道这世界上为什么有美女丑女之分么?

[QUOTE=hxx]两人基因对上了~~~

知道这世界上为什么有美女丑女之分么?[/QUOTE]

老实说,不知道。怎么分啊 :confused:  :wunai:

我觉得美的,男的说:那个女的也美啊~~~。

我觉得自己是恐龙,男的说:和氏璧没人懂欣赏~~~~ :wunai:  :bizui:

美女出现了 :huachi:

[QUOTE=忧夏的漠漠]傻姑娘

看的我心疼尼

我想你既然能过来,应该是可以应付自己的生活的

我建议你,立即离开他

这种男人,不值得你掉眼泪,掉了的,咱们就当那是成长路上必经的痛

痛完了,咱们就结疤~不要再去动他

偶尔的回忆,也是提醒自己,什么样的男人不能碰

离开他,当然,我希望你,能够保护好自己,这段时间,先找个一个固定的住所

你在那个城市啊??

看看,咱们这有没有什么一起的,也可以互相帮帮们! :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]

9494,漠漠说的很对。