ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2046

关于设计专业---你问----我尽力答

我上不了QQ.我这里好落后的.克隆的图书馆还用WIN95那. 你在那里念语言那.我可以给你留信箱.dongfang521521@163.com.

我是学产品设计的

我是学产品设计的,现在还在语言学习阶段,想问问,德国什么大学的产品设计比较好(我是艺术生)
还有,哪位老大有产品设计专业名词的德语版啊??????帮帮忙
最初由 dongfang521521 发表
[B]我上不了QQ.我这里好落后的.克隆的图书馆还用WIN95那. 你在那里念语言那.我可以给你留信箱.dongfang521521@163.com. [/B]

我有给你发邮件,也不知道你收没收到!
天!

:confused:

回复: 我是学产品设计的

最初由 不睡觉的波登鱼 发表
[B]我是学产品设计的,现在还在语言学习阶段,想问问,德国什么大学的产品设计比较好(我是艺术生)
还有,哪位老大有产品设计专业名词的德语版啊??????帮帮忙 [/B]

天!
我也在找设计方面的专业词汇!
有消息通气!
谢谢!!!!:p

寸寸

你是学产品的吗??
我在上海图书馆看见有汽车设计的专业词汇德语版,可惜偶又不是学汽车的!!!哭ING!!!!
再问
德国的产品设计专业是不是暴难申请??????????

回复: 寸寸

[B]你是学产品的吗??
我在上海图书馆看见有汽车设计的专业词汇德语版,可惜偶又不是学汽车的!!!哭ING!!!!
再问
德国的产品设计专业是不是暴难申请?????????? [/B]

我不是!
但是跟这个有一点点关系!

我感觉他们说的话的意思就是"暴难申请"

我在那边的同学告诉我,还是先随便申请个专业去UNI学语言,然后再转回产品专业!!!
[B]我在那边的同学告诉我,还是先随便申请个专业去UNI学语言,然后再转回产品专业!!! [/B]

好像很多人这么建议

想学设计,向去kassel

学长,我是大四的学生,学工业设计的,已经学了一定的德语。毕业想去德国继续从事产品设计的学习。我也比较想去kassel很想了解有关情况。我了解,申请设计一般都要交20件作品,我想知道他们需要什么样的作品,我学的是工业设计,设计作品的提交有什么具体的要求。我给你们学校发过信,但是他回的都不是关于具体的设计专业的。都是很笼统的。因此学长可不可以帮帮小妹呀。不胜感激:)
你要申请明年冬季入学???
是的,因为我想尽快出去,女生嘛拖太长不好:)

女生嘛拖太长不好:)

谁不想早点出去啊
呵呵
不过你还好有一定的德语,应该来的及
我也想争取冬季入学
不过据说他们只有4月份一次的专业考试,可能会错过
你到那边还要学语言班吗?
问一下那边已经上了学的道友们 申请室内寄作品包括什摸内容啊 素描色彩要吗
是寄盘 还是寄打印件  
我想去那边上语言班参加考试

我现在觉得dsh不知道什么时候取消,很多学校也不是很正经办了
daf的教育明显没有跟上
如果在国内考,dsh不知道有没有用
daf也不是很有把握
没准还要出去在考
因此我觉得出去上语言班比较好
不知道各位前辈门有什么建议
高手!!请赐教!我只在国内读了一年,所以只学了基础课程,但是我想考产品设计。这个mappe 交什么内容的呢?我看了一本叫mythos mappe的书上面收集的一些各大艺校考生mappe的好作品,看的我都没方向了。这个水平怎么比国内在读生的水平还要高。这个东东怎么办? ……无奈中!:confused:
请问楼上的同学那本作品集的书怎么得到的?我去过卖那书的网站,好像只能在德国国内订。好想看看本书呀,感觉挺有用的~~;)
想问有没人知道下德国新开专业Virtual Design(虚拟设计)对外国学生招生吗?
http://www.abcdv.de/content.php? ... id=5&classid=18
是啊,我也是在网上看到后才到书店去看的,不过满贵的,所以我就只是在书店看。不过我想在网上买应该回比书店买便宜。

请教

我在国内半艺术院校学习,散漫长大,常规升学,专业与艺术无关,没受过正规训练,但热爱设计和电影,不想再浪费时间,也许去德国艺术院校是不错的选择?但事实上我几乎一无所知,学校学的是英语,我该怎么做?致以最诚挚的感谢
德语 漫长的学制 难申请 也开始要收学费了 这都是些难题 你自己多考虑吧

有没有英语授课的艺术学院?

问???

少于800学时申请艺术学院 成吗?

帮助

你知道Belin und Hamberg电影学校的情况么?哪一所好一些?:confused:
哎 是啊 工业设计有什么学校好啊  难道去Baohus~~?
最初由 lily_chouchou 发表
[B]哎 是啊 工业设计有什么学校好啊  难道去Baohus~~? [/B]

有介绍工业设计专业的专帖,可以查一下,不知道你想去Uni还是FH
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=56940