ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2046

关于设计专业---你问----我尽力答

怎么办?

我已经又Zu了,也已经延期了,可是还在痛苦的等待中。我现在除了苦读德语外还应该做点什么?我拿到的是Uni的通知,美术史专业,不过我是不会念的。到那边还要尽量的考一些学校,现在用不用多申请一些学校?

是先考专业,还是过了语言再考专业?
那几个大学的专业是不是很难考?
我可不可以申请平面的?
我还是想知道(不要怪我贪心)
什么学校的专业比较好考?什么样的专业比较好考?
因为我看了好多文章,我觉得专业好像很难,比高考要难好多哦!:(
专业没有好考难考之分,特别是近几年对中国学生尤为苛刻.
在德国机遇也很重要,努力加运气离成功就不远了.
前两天,我托中介帮我打听专业及学校的事情。现在中介跟我说,必须有获奖的作品,或者有比较特殊的思路,才能收到入学通知书,普通的学生会困难很多,是这样吗?
有这么严重吗.
也许现在是ZU难拿点,但有几个学生在入校前曾获过奖,成了名的.
如果真是那样,学校的意义何在?!

请问:MEDIENKUNST.AUDIOVISUELLE.VISUELLE KOMMUNIKATION

这三个学科倒底有什么区别?它们各包含了哪些内容?
在德国的考试将会是怎样的?
我是学绘画的,有学士学位了,能不能报这三个专业?
谢谢

回复: 请问:MEDIENKUNST.AUDIOVISUELLE.VISUELLE KOMMUNIKATION

最初由 lilia 发表
[B]这三个学科倒底有什么区别?它们各包含了哪些内容?
在德国的考试将会是怎样的?
我是学绘画的,有学士学位了,能不能报这三个专业?
谢谢 [/B]

你看中了哪个学校了?

回复:你看中了哪个学校了?

我现在正在找学校,想知道详得细点,
还没有确定哪一所学校?
你知道有关MEDIENKUNST.AUDIOVISUELLE.VISUELLE KOMMUNIKATION
的信息吗

baerchen ,你说我学纯艺术的,能报这三个专业吗?

谢谢
可以呀  没问题  
我要是德国教授我就收了你了
VISUELLE KOMMUNIKATION   很多学校都有的

谢谢你怎么看得起我:)baerchen

我要是碰到你这么好的教授就好了

那你知道要交什么作品给学校吗?

他们不看油画的
baerchen 你是学什么专业的啊?
我也就是刚来德国  现正窝在德国学德语
你得德语学了多长的时间了?要是学的时间长的话
你可以去这个网站看看 http://www.kunsthochschule.org/
或者www.studieren.de

回复:baerchen

我在同济上中级,
这个网站我看过了,谢谢你
lilia   不要谢
我就喜欢帮助 来自南京的妹妹

呵呵,为什么?以前来过吗?
你要考DSH吗?
当然去过的  下了火车  迎面就是玄武湖 和古城墙  真漂亮

看来你真的去过.呵~
我家就在湖的那一边,从我窗口就能看见古城墙,
那你考DSH分数可以降低一点吗?

回复: 回复:baerchen

最初由 lilia 发表
[B]看来你真的去过.呵~
我家就在湖的那一边,从我窗口就能看见古城墙,
那你考DSH分数可以降低一点吗? [/B]

不能降低

du so幸福
阳光明媚的早晨
du kannst 在湖边的小木屋里
透过木窗
我kao
你岂不是可以看见
阳光洒在古城墙上

你好

我学工业设计的,想去FH Pforzheim学车身设计,能不能给点建议?
还有没有其他学校有好的汽车设计专业?
谢了!!!:)

我想请教大家一个问题!

大家在平时做设计的时候是用的什么机子,是在德国买的,还是在国内带的笔记本?听说在美国的一些设计院校,规定学生一定要用MC,不知道德国是不是也有这样的规定?

不好意思,几天有事没上网,你在写诗啊,好有情调,
呵,不过你形容的差不多啦.