ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2046

关于设计专业---你问----我尽力答

回复: 楼主能推荐几个北威的有工业设计的学校么?

最初由 Y先生 发表
[B]多谢了~ [/B]

我现在在Hannover读产品设计.因为我也是刚来读书的,所以还不是很清楚.不过我可以帮你去问问/

回复: 2046 Guten Tag.

最初由 zainali 发表
[B]我快收到Kassel的Zulassung了,我是学环艺的,2002年本科毕业。在德国的朋友帮我申请的是艺术史,说过去再换专业。在申请以前我想去柏林和Hannover.Hannover今年除了交换生就没有收其他中国人,所以惨败。我很想了解... [/B]

你好!我现在在Hannover读书.我就是交换过来的.今年除了我们这批交换的学生,好象真的没有收中国学生.你有来考试吗??今年Hannover FH才发了两张zulassung给中国人,可是一个也没要.下一年,还会有交换生来Hannover.所以大家如果还是要报Hannover 的.希望考虑清楚.想知道什么消息,我会尽力帮忙的.我的E-mail地址>Christina698165@hotmail.com.新年快乐!!!:p

hi!!!!! netdesign

最初由 netdesign 发表
[B]2046:Danke! 你说到我心坎里了,归根到底就是语言问题。我是靠400学时审核的,德语还很浅。所以现在报个语言学校过去或者等Zulassung再过去,感觉在今年能考过DSH的机会很渺茫。
我想还是象你说的那样,今年签个语... [/B]

来了德国先,在德国学德语会比在国内快,你选好语言学校了吗,如果没有选好推荐你来卡塞尔或是哥挺根,离我比较近,想和你交个朋友!

恭祝大家春节快乐 吉祥安康!!

2046:谢谢!
回家过年了,我选择语言学校肯定会考虑卡塞尔和哥挺根,先把手头的事情要处理完,到时候可能要劳你帮忙。在这里祝你在德国春节快乐!同样希望能同你交个朋友。

请你帮忙,好吗?

帮我问问你那所艺术院校什么时候开始招生,听说可以不考DSH,国内我是设计院校毕业的,学的却是国画,能帮忙要张申请表吗?我的信箱cecil2cecil@hotmail.com电话01603310349,谢谢你!

请教你师兄

你好,我想请教你一下kassel的语言学校初级什么时候开学?那边的房子好找吗?我现在在bochum学语言,如果要去kassel的话,现在合适吗?我对那边的情况不是很了解,希望得到你的一些信息,多谢!麻烦你发个回复到我的信箱里,因为我现在不是很方便上网.
email: dongchengliu@hotmail.com

急盼回复,非常感谢!
Kaeel 的房子比较好找,20平米的单人间公寓,厨房卫生间都是自己用,200欧元不到,老房子更便宜一些,语言学校,有几所,我帮你打听了其中的IFS 在2月24号开课,200学时的学费300多一点.

飞火流星,邮件已发给你了!

谢谢你

感谢斑竹,我现在还想到KASSEL来,来得话马上就可以找到房子吗?我想到卡塞儿来一趟,你能帮我找找看吗?真心感谢你的帮助,等你回话。能否告知你的电话号码,跪谢!

你好!我是个学版画的学生,今年3月到德,我想问问你象我这样拿着没有面签APS的纯艺术的学生能改专业么!我在国内也做设计和画画,我想作品我还是有些的.可是太商业了.我想问一下我该带那些作品啊!谢谢

你好。2046,我发送了一个悄悄话到你留言里,因为是用的别人的机子,所以IP显示不是我 的名字,所以又来发一次帖子上来。我想到卡塞儿来一趟,很多事情想请教一下你,希望能和你联系上,非常感谢

回复: 关于艺术类专业---你问----我尽力答

最初由 2046 发表
[B]本人现就读kassel艺术学院,视觉传达专业,如遇到有关于艺术设计专业的问题。你问我尽力答 [/B]

我是大专毕业的,毕业证上是美术教育,实际上学的是平面设计,现在也在从事平面设计工作.不过我比较想学环艺内的,很难吧!不知道有什么学校和专业比较接近?能给些建议吗?很想和你交个朋友,你有QQ号或者其它联系方法吗? [/Glow]
2046 :
         看到你这么忙,我本来不想打扰的,可是热闹才有气氛的啊!~

前面看到你建议一个朋友到卡塞儿学习语言,我有一个朋友告诉我,一般这样子出国比较快,但是一年后一旦你没有申请到学校,那你还要回国!~

我在国内学习平面设计,大2,听说德国的学制和我们这里不同,朋友建议我大学毕业后再出国,你有什么好的建议吗?
最初由 未央 发表
[B]2046 :
         看到你这么忙,我本来不想打扰的,可是热闹才有气氛的啊!~

前面看到你建议一个朋友到卡塞儿学习语言,我有一个朋友告诉我,一般这样子出国比较快,但是一年后一旦你没有申请到学校,那... [/B]

通过语言签证来德国,的确要快一些,语言签证原则上应该可以签一年半,对于你的情况,我也是认为先把国内的大学读完,然后再考虑来德国,现在要做的是开始学德语,这样以后就会省下好多时间和精力.祝你好运!

回复: 回复: 关于艺术类专业---你问----我尽力答

最初由 yevvone 发表
[B]

我是大专毕业的,毕业证上是美术教育,实际上学的是平面设计,现在也在?.. [/B]

本人很少用qq一类的联系工具,不好意思,你说的情况,在kassel艺术学院是这样的,只要考入Uni,所选的课程内容,并不受专业限制,可以根据个人喜好来定,比如说你考入了视觉传达专业,同样可以学习产品设计专业的课程,环艺设计在kassel艺术学院里归到产品设计专业. 我的回答没有跑题吧?

深圳有比较正规的学德语的地方吗?

我在深圳,现在开始学德语.不知道深圳哪些地方可以比较好的学习德语.我知道的有深圳大学好像的BIB合作有德语进修班,不过是以有400学时基础的人为招生目标的,而且在南山区,有点远.
不知道哪位知道罗湖\福田这边有没有学德语的初级班,周未上课的
是那种正规的哟,德国那边能承认学时的.拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 回复: 回复: 关于艺术类专业---你问----我尽力答

最初由 2046 发表
[B]
本人很少用qq一类的联系工具,不好意思,你说的情况,在kassel艺术学院是这样的,只要?.. [/B]

那么一般是用什么在线联系方式呢?用ICQ?
我的e-mail是:yevvone@yahoo.com  当然,如果你很忙,也可以在BBS上和我联系.拜托!!
想问一下,你入学时考的是什么题目?想参考一下!你说视觉传媒专业可以学这么多???那会不会要求入学时这些都要懂呀???
想问个问题,一般去北京面试会考什么问题啊?要画画吗?平面专业

你好!

你好,我是学工艺美术方面的。我想了解一下德国的服装设计和视觉设计方面的一些情况。申请需要一些什么材料,要求等。学校有哪些?
是不是进了大学,就可以转学到任何一个学校?

谢谢!

版主

我想问一下.德国的颜料贵么!大概多少钱啊

谁知道,请指教

我得到了FH Trier和FH Hildesheim2个学校Innenarchitektur专业的Zulassung。下个星期必须选择其中的一个去注册,但这两个学校这个专业的情况我不是很熟,特别是的FH Hildesheim情况。不知道哪个学校更好一些。那位大虾熟悉情况请不吝赐教,非常感谢。

请问你知道哪所艺术学院有语言班可以上?

谢谢!
我是学经济的,也就没有作品:( 但我想去德国改学室内设计或是摄影等相关专业(从头开始),直接申请是不是比较困难?朋友建议我先用本专业申请过去,再转专业,这样希望是不是更大一些?
谢谢!

???

我在国内是学习展览设计的,有谁能告诉我到了德国有什么专业离我最近!!!我现在觉得自己好像是个四不象!:(好像什么都考点边,有什么都不靠边!谁来帮帮我呀!!!谢谢各位了!!!

请教各位

各位好!我现在学的是美术学专业(油画),今年毕业。想申请德国的工业设计或产品设计专业,哪个学校比较好?专业考试考什么?是先考DSH还是先考专业?请各位帮助解答一下。谢谢!还希望和大家交个朋友,邮箱:superleommx@hotmail.com QQ:

我在 Hildesheim

FH Trier和FH Hildesheim 都满好的,就是Hildesheim 没好工打。。。