ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2046

关于设计专业---你问----我尽力答

我也有差不多的问题呢。我本来是学旅游的,想去德国学习旅游景观规划。我知道Uni-Kassel、TU-Berlin有这个专业。可是这两个学校的专业是不是纯艺术的?我只学过一点美术,和学过艺术的人是不能比的,这样对申请和今后的学习是不是很不利?
其实我想学文字和图纸结合的规划,不知道有没有知情者能提供一点情况?

你们知道这个专业是受限专业吗!!!!

你们知道这个专业是受限专业吗!!!!
我是学装饰的!~~
这个专业学的东西很杂!~~
请问有什么学校推荐吗?!~~

谢谢~~
我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

德国设计难申请

我在德国已一年了,也申请过一些学校,但都没成功。其中他门说的Mappe是甚么意思?在德国能买到吗,在那买?可以在国内买吗?请前辈指教一二

ich auch

ich weiss auch nicht.sorry
现在德国的设计专业真的很难申请吗?难道连一些普通的FH也是这种情况?其实那里要求水平比国内高很多吗?是不是注重设计思维方面呢?

不容易

虽然我们这个专业不是受限专业但是在德国读设计得人也很多,而且录取率也不高,老师们注重的是思维和想法,然后才是技巧,1个子烦
楼上的兄弟............mappe要自己做的啊 有买也是个壳子阿
但我想中国人的脑袋应该比外国人灵吧!只是我们大学读的太注重技巧了!那多不多申请了好多次都没人收的?看来申请学校也要花上一段时间啦!可能自己去找教授谈会比较有效吧!?

回复: 德国设计难申请

最初由 lailai 发表
[B]我在德国已一年了,也申请过一些学校,但都没成功。其中他门说的Mappe是甚么意思?在德国能买到吗,在那买?可以在国内买吗?请前辈指教一二 [/B]

那种作品夹子国内有卖的,各种尺寸的。我想德国不会没有吧?
但这个夹子里的内容更有发言权吧?

谢谢

感谢两位前辈指教,小弟原来学装潢设计的,现在想学展览设计,你们知到德国哪所学校有?唉……尚书和涂鸦者你们已在大学读专业了吗,你们读甚么,说说嘛,呵呵
楼上的兄台,我也没考过不知到,不过我打算2004.5月去报考。

Versichrung

ich habe gerade gesehen, jemander hat nur 44 euro monatlich für krankenversichrung gekauft, und er ist schon über 30 jahr alt. ich würde gern wissen, wiesche Versichrung hat er gekauft?  Das brauch ich auch.
weil ich schon 31 jahr alt bin. seit diese jahr wird meine Versichrung (AOK)zu etwa 80 euro erheben. das so scheisse!  ich muss mich in einer anderen versichrung Firma versichren.
vielen dank für deine Information.
广告不要贴到置顶的帖子里来!

请教

请问有没有跟装饰很接近的专业?
谢谢

有没有关于艺术设计方面的专业术语翻译

有没有关于艺术设计方面的专业术语翻译
请问kassel艺术学院今年都要招收什么专业呀.我想今年申请.我在国内是学装饰艺术设计的,现在在克隆的一个语言学校学德语呢.kassel在德国的那里呀
楼上的寸寸.你也是学装饰的呀.我现在也是不知道能申请什么专业呢.有什么消息也告诉我一声:p
最初由 dongfang521521 发表
[B]楼上的寸寸.你也是学装饰的呀.我现在也是不知道能申请什么专业呢.有什么消息也告诉我一声:p [/B]

:eek: 我们好像是校友!!!!!!!:eek:
我原来是学美术教育的,也想去德国学设计,有没有人知道APS到底会考些什么呀?
有没有有哪位知道一点点?
心里没有一点点底,慌呀~
我是在哈尔滨上学的.你也是吗.你想申请什么学校呀.什么专业呀.你现在在那里上语言班呀.
最初由 dongfang521521 发表
[B]我是在哈尔滨上学的.你也是吗.你想申请什么学校呀.什么专业呀.你现在在那里上语言班呀. [/B]

是跟我说的吗?

我估计我们是校友
我发了本版的短消息给你

有没有QQ联系一下!
:p