ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教pforzheim有关问题

我现在是广美大3的学生 想毕业后去pforzheim学习交通工具 想问一下这个学校的情况和这个学校的申请过程 谢谢
又是想去pforzheim的~念本科吗?还是master,我也在申请,清华美院交通工具设计,已经毕业了

我是广美的  明年毕业 想去pforzheim  读交通工具 你语言多了  学校申请了吗

你是读本科还是研究生的啊?本科研究生区别很大,我申的是研究生。正在办手续。aps过了,正在州审。
你也是学工造的吧

我打算申WS08/09的本科  主要就是审核过了后 要到KONTANZ申一个直接入学许可证 同时要给PFORZHEIM
MAPPE和相关材料 还要求一定实习的经历 这个应该是肯定的 (在网站上有具体指导),然后考试 。。

我大致了解一下这些情况  希望对搂主有帮助 如果也要申请本科的话
我的MSN SZHUS@HOTMAIL.COM

对,一定经过kontanz这个比较重要,很多人会忽略。是不是本科需要实习经历啊?据我了解好像研究生不需要

我也想申请这个学校的研究生,要求语言是多少学时啊?
楼上清美的那位朋友你是毕业几年的,现在正在申请是吧,现在是在公司工作么?

研究生英语授课,德语技能是高度推荐的。
具体语言要求请参考学校网站,不好乱说,但是主要的难度据我了解是作品的质量。
我今年刚刚毕业,没有找公司工作,准备申请明年的夏季学期。看样子hongpeng624你已经工作好几年了吧,在哪家公司?

没有,我也是在校学生,比你小一届,听说了申请德国学校是很难,看来你很强的,希望你求学顺利吧,呵呵,希望能了解一下你申请之前的准备过程如何安排的时间,另外审核时是在国内吗?
我MSN:hongpeng624@hotmail.com

我现在还在申请的初期阶段,更正以下,确认了pforzheim的研究生课程可以不通过konztanz,现在非常头疼的是时间上的安排,根据以前论坛上的前辈的意见,还是应该去德国再申请比较稳妥。
如果我真的能有幸申上,肯定把详细的申请过程发到这里给大家作参考。
但愿事情顺利把,我现在心里也没谱

谢了,呵呵,好人啊。

这个学校要什么条件阿,最头疼的是他们的专业考试阿

德国的专业考试和中国很不一样啊

http://62
MASTER是英语授课 他们对英语有没有衡量标准?

比如说英语达到多少分数之类的.

每年能去多少中国人恩?

求你的QQ之类联系方法 有事请教 关于交通类APS 回复 2# yangzimo59

yangzimo59 发表于 2007-8-14 01:28
我现在还在申请的初期阶段,更正以下,确认了pforzheim的研究生课程可以不通过konztanz,现在非常头疼的是 ...

师兄现在已经毕业工作了吧~
我打算申请研究生~网站上只看到托福90分要求  没看到雅思的 但据说雅思5.5就够了

希望能看到师兄的申请过程~

谢谢

zhus 发表于 2007-8-6 23:30
我打算申WS08/09的本科  主要就是审核过了后 要到KONTANZ申一个直接入学许可证 同时要给PFORZHEIM
MAPPE和 ...

本科的呢?也需要实习经历吗?还有申请本科的话mappe一般按什么标准做?danke~

师兄们好厉害
我有3年全职产品设计经验,也想试试考pforzheim的MASTER