ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superg

建筑及土木专业学习集中讨论

学完呢?

Uni  和Fh
到底哪个合算 ?
E,还不知道什么时候能学完呢,以后再想吧
FH更注重实际一些
在UNI-DORTMUND主专业阶段有两个Fchrichtung
除了上面那个,还有一个是结构的

有关建筑工程的问题

学完第一年后的 Fachrichtung 还望再详细一点,只有3个吗?
能不能学建筑设计?
错,是只有两个而已。
B2:Konstruktiver Ingenieurbau
B3:Bauwirtschaft u.Bauproduktion

B1是建筑设计啊,不过那是建筑学的,呵呵,在国内你也知道它和建筑工程是有区别的吧,不过你过来了可以转专业啊,Architektur在Hauptstudium就不是受限专业了。祝你好运啦
另外,这个 Fachrichtung是在进入Hauptstudium时分的

Danke

我在国内学了一年的建工,
那我能先学本专业在Hauptstudium时转道Archtektur吗?好转吗?
你在那里学的什么Fchrichtung呀?

没艺术基础怎么转

ARCHITEKTUR 对人文和艺术要求比较高吧
如果是上预科的话就没问题了!

关于建筑学

各位学建筑学的前辈,不知道申请建筑学要不要经过考试啊

有的要,有的不要,看上什么类型的学校

!不考试也会有别的方面的限制,比如平均分,实习和 等的时间长短等等,而且给外国人的名额很少
建筑现在非常好申请,已经不是限制专业了,不过读起来很难很难啊!
想申请好一点的建筑学起码要有1.7分以内的成绩!
回复 支持 0 反对 1

谢谢大家关心。小美人鱼,你经验看起来很丰富,我dsh已过,签证就要下来了,想申请夏季班,你能不能介绍一下,fh建筑学夏季班有哪些比较好申请的,且排名较前的,
只有有学位的才容易申请。第五学期开始不占学习位置,因为Vordiplom会淘汰很多人。
谁说的,其实很好申请的。

没有学位也可以申请到,但是DSH和APS是一定要的。

我知道htw-saarbruecken和FH-Erfurt的建筑好申请,Weimar大学现在申请也不是那么难了。这其中Weimar和fh-erfurt的建筑在德国排名很前。
忘记说了,这几个学校不需要额外作品。

[求助] 请问, 如果现在学建筑,可以转向哪些专业呢

本人现在在学建筑,但实在太苦,想毕业后换一个相关专业学习,请问,有哪些相关专业可供选择呢?

建筑工程 , 经济, 转经济比较好吧 , 我觉得好象 全转经济学, 尤其是INFO专业的 化学的物理的学不下去都往经济转

多谢,再想请教前辈,建筑转经济申请时会遇到困难吗

换专业学时是不是也会延长呢
毕业了, 可以随便转专业呀?!
小美人鱼 !你好象很在行的样子,那你知道那里学室内或环境艺术设计比较好,或者比较好申请,在慕尼黑附近的有么?!谢谢!
不知道亚琛和达姆的建筑学那个更好申请一些?
另外我还有一个学期毕业,但是想紧接着出国,所以只能在没拿到毕业证的情况下审核了,这样出来的审核证明时没有包含学位证和毕业证的,这样在到学校去免课的时候,会不会有问题呢?