ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

八一八,你能穿高跟鞋吗?

我觉得穿高跟鞋的女孩都好美丽

而且高跟鞋穿的又显腿细

我泪奔

我一点点跟都穿不起来

穿了就没法走路

如果非要走路

七步之内肯定倒~~

人称江湖七步倒~~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

但是我又喜欢高跟鞋

我家里从粗跟到细跟

从那种就是整个底都是跟的到一点点跟的

我都有

但是一双也穿不起来。。。。。。。。。

还有人和我一样,只能穿球鞋和皮底鞋过日子的啊?
我也不能穿啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:

恩,习惯夏天穿高跟鞋了,不过也不是那种跟很高很细的那种,一般4~5cm高吧

:lianhong: 以前能穿,,现在天天穿运动鞋..怕是不行了现在

能穿高跟鞋的都是美女…

上次去科隆逛街~看见一双小高跟~黑色的,很简单的设计,小凉鞋,鞋面上都是小贝壳~很喜欢,酒杯根~大概4cm的样子,就买了,我的第一双小高跟阿~以前从来都是运动鞋~
我在鞋店式鞋的时候~第一次穿,然后还小跑了2步~没啥问题~啊哈哈~
2丫在旁边叫唤 :chijing: ~你居然还能跑起来!哈哈哈哈哈 :shaxiao:  :shaxiao:

高中的时候,学校规定每天早上做完早操要长跑。我这个人很懒,懒得跑步回去了换鞋,于是长期不是穿10CM+的坡跟跑步,就是穿着8CM+的有跟皮鞋跑 :lianhong:

后来……高跟一双双买进,当有一天要逛街时突然发现,除了运动鞋我一双平跟鞋都不剩的悲惨状况时……偶开始反璞归真穿平底鞋 :wunai: 毕竟穿着动辄8CM+的高跟走一整天还是很痛苦的!

在德国穿高跟=时刻准备扭伤 :tongku: 小石头路面太考验保持平衡的技术了!一不小心鞋跟就嵌到石头缝缝里了!别的不说,看看小跟上皮给磨破,多心疼鞋啊!阿门…… :lianhong:

在德国穿高跟=时刻准备扭伤  小石头路面太考验保持平衡的技术了!一不小心鞋跟就嵌到石头缝缝里了!别的不说,看看小跟上皮给磨破,多心疼鞋啊!阿门……
---------------------------
么错么错哈,某只去年凉鞋的鞋跟就被卡在路缝里面了,给硬生生地拔了下来,结果还是过了好几天才发现,郁闷啊,一双新凉鞋就这么game over了 :tongku:  :tongku:

穿高跟鞋在石头路上走,怎么都觉得噪音太大,一大早的真怕吵醒别人 :lianhong:

只知道,穿高跟鞋,走路和静止站立的腿姿是有讲究的,还有,大眼网袜可使腿显得修长

有双美腿的女人,真的很性感。。。

漠漠真可爱..我觉得高根鞋穿着穿着就能习惯的
买了那么多,光看不穿,还怪可惜的

[QUOTE=忧夏的漠漠]我觉得穿高跟鞋的女孩都好美丽

而且高跟鞋穿的又显腿细

我泪奔

我一点点跟都穿不起来

穿了就没法走路

如果非要走路

七步之内肯定倒~~

人称江湖七步倒~~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

但是我又喜欢高跟鞋

我家里从粗跟到细跟

从那种就是整个底都是跟的到一点点跟的

我都有

但是一双也穿不起来。。。。。。。。。

还有人和我一样,只能穿球鞋和皮底鞋过日子的啊?[/QUOTE]

义肢的协调性肯定没有原装大腿好   

建议在穿高跟鞋之前   加装双拐      以增添平衡能力   

勿谢

[QUOTE=wuzuquan]只知道,穿高跟鞋,走路和静止站立的腿姿是有讲究的,还有,大眼网袜可使腿显得修长

有双美腿的女人,真的很性感。。。[/QUOTE]

穿高跟鞋走路必须外八字  才好看  

静止时   左右脚垂直成90度 最佳

大眼网袜建议套在仔裤外    既增添了美观又预防风湿的疾病

有双美腿的女人   听取了在下的建议后   真的会很性感 :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=xue19850117]上次去科隆逛街~看见一双小高跟~黑色的,很简单的设计,小凉鞋,鞋面上都是小贝壳~很喜欢,酒杯根~大概4cm的样子,就买了,我的第一双小高跟阿~以前从来都是运动鞋~
我在鞋店式鞋的时候~第一次穿,然后还小跑了2步~没啥问题~啊哈哈~
2丫在旁边叫唤 :chijing: ~你居然还能跑起来!哈哈哈哈哈 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

你穿起来真的很好看   

稍稍的小遗憾就是脚胖点    三步之外   根本看不到鞋

穿高跟鞋走路必须外八字 才好看

静止时 左右脚垂直成90度 最佳

大眼网袜建议套在仔裤外

。。。恕我无知,可这三点,我无论如何也无法想象,还请阁下指教。。。

我现在也穿不了~不光是高跟鞋,貌似连平底皮鞋也会穿得很惨~
毕竟已经穿了20年的运动鞋了~不过,我还是学着尝试了~
因为妈妈说不能一辈子穿运动鞋,所以~我认为我会成功的! :shaxiao:

高跟鞋. 很爱.但是没法穿. 没摔死都算好了.
而且,我不知道是不是走路姿势有问题, 反正声音很大!!  ><  自己都受不了....
觉得就是像是用后跟在踏地一样...
不知道有没有人也是这样....

迄今为止只有两双真正的高跟鞋. 反正买了也没法穿...
坡跟的倒是有, 但是也只限于两小时内. 要不然晚上回家绝对是指压, 青紫掉..
上次出去玩, 穿了漂亮的红色坡跟鞋,结果后来不行了, 立马买了运动鞋换掉..

柜子里不是运动鞋就是平跟鞋..  很羡慕穿着细跟鞋的优雅女人.
不过德国这种路, 一天下来,鞋跟儿的皮就磨破掉, 心痛死了... :tongku:

:eek: 我小时候老爱在家里穿妈妈的高跟鞋滴滴答答的乱跑。10岁,脚就能穿妈妈的鞋了,

所以,经常偷妈妈的粉色小皮鞋去上学 :shaxiao: 再后来就一直是运动鞋,每天都要打球的。

再后来,就开始自己买各种场合的鞋。职业装就是中根,方的。晚装就是小酒杯或者细高。

平常要逛街就是平底。

漠漠可以这样穿穿看,宴会七步倒不太可能,出车门,进房门,就有椅子了 :shaxiao:

[QUOTE=先生]:eek: 我小时候老爱在家里穿妈妈的高跟鞋滴滴答答的乱跑。10岁,脚就能穿妈妈的鞋了,

所以,经常偷妈妈的粉色小皮鞋去上学 :shaxiao: 再后来就一直是运动鞋,每天都要打球的。

再后来,就开始自己买各种场合的鞋。职业装就是中根,方的。晚装就是小酒杯或者细高。

平常要逛街就是平底。

漠漠可以这样穿穿看,宴会七步倒不太可能,出车门,进房门,就有椅子了 :shaxiao:[/QUOTE]
穿过无底的吗 :shaxiao:

平时平跟,有事正事聚会一般高跟,特高跟的不穿,欣赏,或者从厨房到厅堂。

我,我,我。。。。。

不是MV,

超级爱高跟鞋,一定要细跟,才美丽。4-8CM

可惜,和个子没我高的男生一块走,不好意思穿,呵呵 :p

我也喜欢细根的~~最喜欢酒杯根~~
那mini的小高跟阿~~贼性感!可惜我的腿不够mini! :tongku:

高跟鞋是我的最爱
从小就有高跟鞋情缘的我有颇多的高跟鞋
可仍然觉得不够
看见心仪的就想买 真没办法
这就是我——一个鞋柜里总少一双高跟鞋的青春美少女

现在都流行坡跟了,跟也很高又不伤脚