ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

俺想去徒步旅行

俺想沿着莱茵河去徒步旅行,不知道有多少网友会支持俺。
想从莱茵河的发源地出发。有可能会到沿莱茵河的城市的网有家里寄宿,不知道大家能不能支持俺。如果大家感兴趣也可以一起走了,免得一个人旅途中寂寞。具体行程还没定,因为我不知道自己能坚持走几天。
还有如果谁对徒步旅行有经验,帮忙给提个醒啦!都需要注意些什么?
谢谢了。
有想见一下小青的照片的多支持一下了

独自漫步在河边,难免有点忧伤的感觉~

不过还是非常浪漫啊~
希望你能找到一个MM同行~

另:后面这帖有问题!小心被蛋清淹了~
我早就有这个愿望了,可惜....!

找个伴儿吧!要不太伤感了!
这个这个
在这样的时候去漫步~~~

不会冷吗?
:)
莱茵河很长的 而且源头在瑞士 签证不好弄呀~并且时间很长的~不是圣诞节假期能够搞定的~
给你个建议 从美因茨到波恩是莱茵河最美丽的一段,尤其是从宾根到科布伦茨一路上有很多城堡,自然风光十分美丽~还被联合国列为世界文化遗产~所以如果要是想徒步旅行 个人意见这一段比较适合,不过现在的天气???

如果要是决定了 就带上一个好相机~然后多拍一些好照片,放到逍遥里让我们看看 (顺便给逍遥做个广告)

我喜欢城堡~~!

这样的季节,也许能得到不同寻常的感受~

很好~
支持××蛋姐姐,会太冷的说......
偶想同去的说,可是天气实在...
不如等春暖花开同去如何?
现在行程已定,从美茵茨出发,沿河而上,到波恩。会挑一个好天启程。
有愿意同行的请跟贴啦!
最初由 简单 发表
[B]莱茵河很长的 而且源头在瑞士 签证不好弄呀~并且时间很长的~不是圣诞节假期能够搞定的~
给你个建议 从美因茨到波恩是莱茵河最美丽的一段,尤其是从宾根到科布伦茨一路上有很多城堡,自然风光十分美丽~还被联合国列... [/B]

贴也可以啦,不过得拿小青的照片来换。
或者支持一下,让我拿个头将。我就可以问她要照片啦!多谢多谢啦!
最初由 Felix_zhou 发表
[B]支持××蛋姐姐,会太冷的说...... [/B]

什么什么蛋?
你是说的秋水?
怎么成蛋了?
步行提议不错,春天吧