ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛版面和版主的变更

经研究,ABCDV论坛进行下列变更:

1、“教你一招”和“衣食住行”合并,所有帖子已转移至“衣食住行”;“宠物乐园”和“大开眼界”合并,所有帖子已转移至“大开眼界”。

2、将“专业学习”升级,下设五个专业学科板块,供大家交流专业学习经验,版主热征中。

3、下列朋友因学习任务较重,不能经常登陆论坛,辞去版主职务:
wanda7777、雪凌凌、莱茵河畔、欣儿、Pumpkin、Ray、lindayou、喜欢风的树叶、小飞侠、Bruder。
为了感谢他们对论坛建设的帮助,授予他们“基石勋章”一枚,头衔改为“荣誉:特命御前大臣”。

4、任命leben为ABCDV论坛总版主,头衔为“正一品:文华殿大学士”,任命天各一方为ABCDV论坛总版主,头衔为“正一品:东阁大学士”;frankword的头衔由“正一品:东阁大学士”改为“正一品:体仁阁大学士”。

5、欢迎朋友们应征版主,空闲的位置请看论坛首页。

谢谢大家的支持!!!
我以前就申请过"也谈爱情"版主,不知道现在是不是能轮到我阿?如果我可以成为这个版的版主,一定会全心全意为人民服务的.请人们相信我!

小新后面这句学得不像

要说,我一定会为人民服务的~请人民考验我!

祝愿ABCDV永远为人民服务~~

hehe ..

看到自己没下岗,长出一口气~
怎么不给偶一枚什么及时勋章内>?
切,你怎么知道人家没回?干吗偏要把回复挂出来给你看啊?偷偷的回不行么?不动脑筋。
天各同学,咳咳,这个这个
弹劾有理
我声援你~~~
:)