ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

虾仁鲜肉大馄炖~~嘿嘿

LISA教了我大馄炖的包法
她包的已经被我全部叉光了

我自己又去买了肉糜和虾仁

切碎了,加了作料

自己包了些

第一次包,有点太胖

包完后放在冰箱冻着

想吃就拿点出来

放点大白菜和紫菜,我个人喜欢再放点榨菜和辣油,煮煮

那是一个好吃啊~~~

我发现,出国,最能锻炼的是厨艺~~ :lianhong:  :lianhong:
[QUOTE=忧夏的漠漠]LISA教了我大馄炖的包法
她包的已经被我全部叉光了

我自己又去买了肉糜和虾仁

切碎了,加了作料

自己包了些

第一次包,有点太胖

包完后放在冰箱冻着

想吃就拿点出来

放点大白菜和紫菜,我个人喜欢再放点榨菜和辣油,煮煮

那是一个好吃啊~~~

我发现,出国,最能锻炼的是厨艺~~ :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
MM做的满好,呵呵以后肯定能干死了

呵呵,的确很好,有机会可否品尝一下?

我想吃LISA包的馄饨

[QUOTE=猴子的小松鼠]我想吃LISA包的馄饨[/QUOTE]

你不是要来卡鲁吗

等你来,来我家,我们三人一起吃火锅

对老,还有你GG~哈哈

[QUOTE=lijian314]呵呵,的确很好,有机会可否品尝一下?[/QUOTE]

没的问题

[B]好吃的晶晶亮啊 ;) [/B]

LJ ... 你可真饥渴啊...  :chijing:      :p

这儿有卖馄饨皮么?还是自己擀的?

[QUOTE=SilviaShe]这儿有卖馄饨皮么?还是自己擀的?[/QUOTE]
自己橄?

我可没那么神奇

亚超买的拉 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=忧夏的漠漠]自己橄?

我可没那么神奇

亚超买的拉 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
我会擀皮,每次我们包饺子都是我擀皮

[QUOTE=忧夏的漠漠]你不是要来卡鲁吗

等你来,来我家,我们三人一起吃火锅

对老,还有你GG~哈哈[/QUOTE]
我不来卡鲁读拉 我去KONSTANZ读一年,不过有机会我来找你门玩啊

[QUOTE=神奇刺客]LJ ... 你可真饥渴啊...  :chijing:      :p[/QUOTE]
  :bishi:  :bishi:  :bishi: 吃顿馄饨顶多算饥,

[QUOTE=猴子的小松鼠]我不来卡鲁读拉 我去KONSTANZ读一年,不过有机会我来找你门玩啊[/QUOTE]
康斯坦茨很漂亮,bodensee旁边

[QUOTE=lijian314]康斯坦茨很漂亮,bodensee旁边[/QUOTE]
恩 就是太小了...有点无聊

好久不敢来这个版了,是因为只能看,不能吃啊!!!

[QUOTE=lijian314]我会擀皮,每次我们包饺子都是我擀皮[/QUOTE]

说了二半年,你在那?你一直都没说

[QUOTE=猴子的小松鼠]我不来卡鲁读拉 我去KONSTANZ读一年,不过有机会我来找你门玩啊[/QUOTE]

啊?那我和LISA有机会去找你玩

我和她对那个什么SEE饥渴很久了~啊哈哈

[QUOTE=JulianCheng]好久不敢来这个版了,是因为只能看,不能吃啊!!![/QUOTE]

学艾~

我来之前,P都不会~这不,馋又想吃,就自己折腾北

[QUOTE=忧夏的漠漠]说了二半年,你在那?你一直都没说[/QUOTE]
如果运气好的话,我10月份就会在卡鲁了

[QUOTE=忧夏的漠漠]啊?那我和LISA有机会去找你玩

我和她对那个什么SEE饥渴很久了~啊哈哈[/QUOTE]
哈哈,bodensee

[QUOTE=忧夏的漠漠]啊?那我和LISA有机会去找你玩

我和她对那个什么SEE饥渴很久了~啊哈哈[/QUOTE]
好,我10月过去了 你们以后来玩啊 就不用住旅馆了

[QUOTE=lijian314]如果运气好的话,我10月份就会在卡鲁了[/QUOTE]

两个问题

一,你现在在那?
二,运气不好,你会在那?

我。。。。。 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

是不是不够矜持?

[QUOTE=忧夏的漠漠]两个问题

一,你现在在那?
二,运气不好,你会在那?

我。。。。。 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

是不是不够矜持?[/QUOTE]
一,现在正在trier urlaub,
二,如果运气不好,就会在纽伦堡

您继续窝~~~~~~~~~~~~