ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

写给圣诞节要去巴黎的你[分享]

看到坛子上好多人问圣诞节去巴黎的事情,由于本人住的地方离巴黎不是很远,由于一些事情经常要跑巴黎 所以写下来一些东西,给大家一个方便吧。
先说火车
火车天天有
6点30 第一班 然后是8点02 之后每2小时一班 依此类推 18点02最后一班
普通票 150欧元往返
特价票 69欧元往返
青年票 38欧元单程
回来的时候 6点55第一班 之后两个小时一班 18。55最后一班
旅程一共持续4个小时05分
thalys 的火车 从koeln出发 途径 aachen Liege-Guillemins Bruxelles-Midi 到达Paris-Nord 法语叫 Gare du Nord

这是我第一次去巴黎的旅游路线,仅供大家参考
第一天
上午坐车 4个小时
下午去凡尔赛宫 Versailles
坐RER  C线路
最好是先玩花园 下午好像是3点之后票价会便宜的,到那时候在进去比较合适

第二天
先去拿破仑墓 然后去铁塔 去凯旋门 香榭丽舍大道 协和广场
歌剧院 马德兰教堂 还有一个凡登广场 戴安娜王妃就是从那个广场走上不归路的
第三天
先去先贤祠 然后是卢森堡宫 然后去圣母院 法院 市政厅 蓬皮杜艺术中心 圣心教堂
第四天
参观逛街
先逛香榭丽舍大道 然后去奥赛博物馆 然后去卢浮宫
第五天
迪斯尼乐园
第六天
上午枫丹白露
下午回家

这就是我的安排 基本上巴黎有点名气的地方都写到了
大家根据自己的需要和实际情况修改一下
如果有写的不对的地方,还请大家提提意见 我会更改的

还有 这是我以前写过的一个关于巴黎的帖子 翻出来给大家看看
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... =%B0%CD%C0%E8%C6%AA
简单,问一下,有会法语的导游吗?
问一下楼主,你花了多少钱?
法语导游?
我觉得不用法语的导游 我一句法语也不会 在巴黎玩得也很好呀~
回几句英语就好了~而且每个酒店都有地图,还有就是景点之间的距离都不是很远,很方便的
cuagain:
看你怎么玩了 是不是和团走 自己走基本上200欧元全部搞定 如果运气好 定到便宜得票,那就更便宜了~
不错恩,但是12月15号火车改价后,价格有变吗?
12月15号 只是德国的火车价格调整 和法国的铁路公司没有关系的~
再问一下,到巴黎能找到多少钱的旅馆呢?还有门票大概要多少钱?
谢谢
网上定旅店最便宜15欧元
门票你要去哪里呀? 卢浮宫可能是7欧元 3点之后便宜 凡尔赛宫分4个部分最便宜的地方要5欧元 还有11欧元 价格不等~ 别的地方基本都在5-10欧元左右
迪斯尼乐园分两个部分 disneyland und disneystudio 每个部分价钱大约为65欧元 如果是旅游旺季还有可能上涨~
嗯,去过一次巴黎,但是比较匆忙,下次还要再去一次。
谢谢楼上的朋友,我马上就要去法国了,看了你的游玩路线我心里有数了。
楼上的朋友,我也想去巴黎,等你去完了,别忘了到这里来留些感想哦!
迪斯尼的门票,可以买通票,那里的汽车特级表演不错!还是德国的欧宝汽车呢!火车站附近就有便宜的旅馆.
请楼主详细介绍一下,青年票和特价票怎么个买法,是不是必须要从köln上车

请楼主详细介绍一下,青年票和特价票怎么个买法,是不是必须要从köln上车

呵呵!!小弟我就是在巴黎上学!
巴黎确实很美!!欢迎大家来玩哦!!我有时间的话还可以当大家的导游!!

我的邮箱riche1012@hotmail.com
呵呵!!大家有什么不清楚的可以来我哦

等我打工以后,有假期时间就来观光。到时候找你把

[QUOTE=nighteagle]等我打工以后,有假期时间就来观光。到时候找你把[/QUOTE]
欢迎欢迎

我打算圣诞节去巴黎啊,加了你的msn。

[QUOTE=晒鱼的猫]我打算圣诞节去巴黎啊,加了你的msn。[/QUOTE]
哦!!!怎么没有看见你和我说话啊
你MSN叫什么啊!!!
圣诞节欢迎来哦!!!!!
要是你一个人来还可以住在我家!!(我家住1个人还可以,2个人就挤死了)呵呵!不过我家位置好,就在铁塔旁边塞那河旁边哦
楼下就是各大景点!

这个圣诞去巴黎...
不过是23-25号...
又是星期二...
不知道博物馆有不有开

去凡尔赛可以买通票哦~~包含往返车票与门票的