ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luckyzhp

天各等斑竹负责人,相关人,应该积极解决此事情

[QUOTE=kwy83]真是无聊的人

我就纳闷你到了德国就那么无聊?

真是极度空虚~
:huaixiao:[/QUOTE]
对阿,闲着干啥。只要攻击我,我就反击

特别针对无素质无文化的

[QUOTE=伙伴主人]说明白了。。说不具体点不行。怎么又犯老毛病了。
审核1500元[20天到2个月3个月的都有]收1500你认为多了???外教的德语单独辅导多少钱一节课呀。这里是专业辅导。模拟审核。你懂吗?怎么叫黑呀。黑你妈的大头鬼呀。。。
住一个星期50[水电。一个星期50 多了吗?电我们家一个月2000多度]你是好人不爱钱。你来给学生们提供个没钱又能收益的地方。。找不到你就是我孙子
每个来我家的学生来之前都知道。他们都是傻子吗?没你聪明莫非。 :tu:  :tu:  :tu:
。[/QUOTE]
宣传的并非如此,表里不一

给你有关系吗?你妈妈老爸要来参加辅导吗?

不来就别瞎说了。你又说半截话了。孩子。先学会说话这个很重要啊

[QUOTE=luckyzhp]特别针对无素质无文化的你自己[/QUOTE]

:bishi:

引用:
作者: luckyzhp
是啊,你挣的钱多,宣传一个价,等学生到了又是这样那样的钱的,还可笑的是,每个周还收什么几十块钱的什么费用。
黑着呢

说明白了。。说不具体点不行。怎么又犯老毛病了。
审核1500元[20天到2个月3个月的都有]收1500你认为多了???外教的德语单独辅导多少钱一节课呀。这里是专业辅导。模拟审核。你懂吗?怎么叫黑呀。黑你妈的大头鬼呀。。。
住一个星期50[水电。一个星期50 多了吗?电我们家一个月2000多度]你是好人不爱钱。你来给学生们提供个没钱又能收益的地方。。找不到你就是我孙子
每个来我家的学生来之前都知道。他们都是傻子吗?没你聪明莫非。   

--------------------------------------------------------------------------------

引用:
是啊,你挣的钱多,宣传一个价,等学生到了又是这样那样的钱的,还可笑的是,每个周还收什么几十块钱的什么费用。
黑着呢

哈哈 你这人真有意思 难道你在老瓦之家辅导过吗 你知道个毛啊 真是咸吃萝卜淡操心啊 请问你家是开当铺的吧 怎么出来你这么个锒铛玩意呢 你知道什么是锒铛玩意吗 哥哥告诉你啊 回家裤子脱了 低头看看就知道了 老瓦之家的收费标准是最低的 有的家庭条件不好的还给减免学费 至于每个星期交的那五十块钱 因为学生都住这 这每个月的水电费用是很贵的 学生交的那点钱都不够水电费的一半 做为一个学生来说完全应该理解这一点 不知道这位仁兄为什么总像个多嘴的赖蛤蟆一样 我觉得你活的很可悲 有时间你真应该用你的尿洗洗你的脸啊 哥们 回家研究完锒铛玩意之后 再来回贴啊 哥哥等着你

如果LZ说的是完全真实的情况的话,那也只能说明老猫是个为了赚钱而不择手段的商人!仅此而已!!

你去买东西,人家卖东西的说什么你信什么,只能说明买东西的人傻.!

长那么大了,连点分辨是非的能力还没有吗![/SIZE][/COLOR]

哈哈哈, 站在旁边看八卦, 不发言。。。。。

哈哈,老夫灌水多年,看那么热闹,也跳出来说几句吧。

TK是德国最大的公立保险公司之一,我以前在德国一直保着,

它不会因为你在国内办理了,就会多收你什么保费,这是无可置疑的。

至于猫兄(弟)的收入如何,就犯不上LZ来关心吧。

说句实话,不保公立保险,去贪图私立保险的便宜,

万一LZ被砖头砸着,被车闯着,或LZ有什么妄想症,需要长期住院,

这可不是私立保险可以解决的,这可是留德前辈血的教训啊!

不过话又说回来,我对猫兄(弟)的身份有些疑问,猫兄(弟)应该

以前是读电子的,毕业与否不是很清楚,后突然来北京做这件事,

为何TK那么大的公司,能这样委托(聘用)猫兄(弟),

老夫还是比较奇怪的,所以可短信给我,咱们有空聊聊,共商发展大计!!

我就住在亮马桥附近。

[QUOTE=luckyzhp]这样的事情,相关人等,为啥还憋在屋里乘凉??[/QUOTE]
有服务就是要付费的,一定要人家免费服务啊?拉保险有回扣,这个是秘密吗?TK,A O K反正价格,服务差不多,你买哪个不是一样?

[QUOTE=hacker]哈哈,老夫灌水多年,看那么热闹,也跳出来说几句吧。
TK是德国最大的公立保险公司之一,我以前在德国一直保着,
它不会因为你在国内办理了,就会多收你什么保费,这是无可置疑的。
至于猫兄(弟)的收入如何,就犯不上LZ来关心吧。
说句实话,不保公立保险,去贪图私立保险的便宜,
万一LZ被砖头砸着,被车闯着,或LZ有什么妄想症,需要长期住院,
这可不是私立保险可以解决的,这可是留德前辈血的教训啊!
不过话又说回来,我对猫兄(弟)的身份有些疑问,猫兄(弟)应该
以前是读电子的,毕业与否不是很清楚,后突然来北京做这件事,
为何TK那么大的公司,能这样委托(聘用)猫兄(弟),
老夫还是比较奇怪的,所以可短信遥勖怯锌樟牧模采谭⒄勾蠹疲。?
我就住在亮马桥附近。[/QUOTE]
看不懂帖子,别发言。
拿什么回扣之事,那是我的观点么?眼睛看不懂,还是脑袋不分析问题了?

[QUOTE=kolinsky]有服务就是要付费的,一定要人家免费服务啊?拉保险有回扣,这个是秘密吗?TK,A O K反正价格,服务差不多,你买哪个不是一样?[/QUOTE]
你也看不懂帖子的性质啊??
看不懂帖子,别发言。
拿什么回扣之事,那是我的观点么?眼睛看不懂,还是脑袋不分析问题了?

路过........

问题是该解决,但是希望大家都冷静点. 既然大家的目的都想积极解决这件事,那就没必要相互在这里对骂.皆老底.

对事不对人!

karlsruher呢,他要加入,那着口水就。。。。

[QUOTE=luckyzhp]看不懂帖子,别发言。
拿什么回扣之事,那是我的观点么?眼睛看不懂,还是脑袋不分析问题了?[/QUOTE]

你懂个P!

就你Y在论坛上上窜下跳,没事挑事,

开个贴还是引用或就是你的马甲的观点,

不就是想要证明TK在中国的办事处有问题吗

奉劝LZ为了个人健康,赶紧去看心理医生。

[QUOTE=兔子乖乖]奉劝LZ为了个人健康,赶紧去看心理医生。[/QUOTE]
这么严重 :wunai:

[QUOTE=伙伴主人]引用:
黑着呢

说明白了。。说不具体点不行。怎么又犯老毛病了。
每个来我家的学生来之前都知道。他们都是傻子吗?没你聪明莫非。   

--------------------------------------------------------------------------------[/QUOTE]

一个字!COOL!!!!