ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

天各等斑竹负责人,相关人,应该积极解决此事情

天各等斑竹负责人,相关人,比如保险负责人,应该积极解决此事情。
而不是简单的删除相关帖子。那样,只是治标不治本的!
[QUOTE=laid-][B]听同学说TK保险在国内暂停办理了,心理不由为还没有
或者还不曾被猫哥欺骗的同学感到庆幸。
猫哥在每名办理TK保险的同学身上都诈取了近二百欧元
左右的回扣。你在德国最短都要留学四年,你在每月交给
保险公司的每一分钱里面都有给猫哥的回扣。猫哥要做的
就是拉人头,一个人近二百欧元回扣,猫哥每年要拉上千
学生办理TK保险,大概每年从我们身上诈取近10万欧元
左右(100多万人民币)回扣,因为他就是吃你在德国留学
期间的回扣,留学四年就吃四年,留学六年就吃六年,因为
在你购买前猫哥就要和你说你在德国是不能转别的保险的,
但你到了德国就会知道比TK好的保险有很多,服务也各有
不同。其实大家在国内随便办理一个保险只要符合签证要求
就可以,我和我身边的很多朋友都上了猫哥的贼船不能回头了,
希望不要有人在来了。
什么猫哥说只有TK保险是使馆承认的,别的一概不认,都是骗人的。[/COLOR][/B][/QUOTE]
这样的事情,相关人等,为啥还憋在屋里乘凉??

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=199093

同样的贴子,发了2遍以上,为何不删除?那贴后面不是在积极的解决吗?

你们解决了好多天了吧??!到现在,让大家不知所以。

请看你的签名,请对得起你的签名

TK的事只能TK自己解决.ABCDV就是网站,记住,就是个网站.
难道SOHU和新浪上的所有企业,SOHU和新郎都要负责?

干啥- -
耐心等待下解释 在这吵吵啥

天各没必要跟他这种人解释这么多 别人说什么你怎么做 那你不被他牵着鼻子走了
他之前兴风作浪 现在又回来瞎搅和 真当自己搅屎棍啦

[QUOTE=luckyzhp]请看你的签名,请对得起你的签名[/QUOTE]
人家做人比你强。你别在这里38了。有意思吗?你对的起你自己就好了。留学在外。别毕业都是问题。没天在论坛里混。在德国很牛了是吗?你没天指责这个指责那个的。你有没有职责过你自己啊。你还是个人吗?你正常吗?你确定真的是个正常人吗?你想干什么。论坛里都不如你。要不你来负责论坛好不好。。你是那块料吗?你配吗?你还不承认你是垃圾吗?

对了你做人要对的起你自己。重要的是要对的起你老妈。。她老人家可真不容易啊。

为你老妈难过生了你这个低能儿。。

谢谢斑竹别删除我的贴。我看见他就想骂。38

[QUOTE=天各一方]TK的事只能TK自己解决.ABCDV就是网站,记住,就是个网站.
难道SOHU和新浪上的所有企业,SOHU和新郎都要负责?[/QUOTE]
但是,比如,机票之事,那有人出了问题,你们不是也参与了么??!!

[QUOTE=伙伴主人]人家做人比你强。你别在这里38了。有意思吗?你对的起你自己就好了。留学在外。别毕业都是问题。没天在论坛里混。在德国很牛了是吗?你没天指责这个指责那个的。你有没有职责过你自己啊。你还是个人吗?你正常吗?你确定真的是个正常人吗?你想干什么。论坛里都不如你。要不你来负责论坛好不好。。你是那块料吗?你配吗?你还不承认你是垃圾吗?对了你做人要对的起你自己。重要的是要对的起你老妈。。她老人家可真不容易啊。为你老妈难过生了你这个低能儿。。谢谢斑竹别删除我的贴。我看见他就想骂。38[/QUOTE]
无素质的人,张嘴喷粪

在背地里骂人,还用短消息呢,何苦呢。
嘴上说的好听,其实,肮脏。
删吧,斑竹肯定不会删除你的。你是女的,有能力啊

自己是什么身份,还不清楚么。
别在这里喷啦。
搞点背地里的偷偷摸摸的短消息骂人,就行了。

[QUOTE=luckyzhp]自己是什么身份,还不清楚么。
别在这里喷啦。
QUOTE]
你自己的话同样送给你

[B]没什么好吵的,各自心里又有一个评判的砝码

骂架只能让矛盾激化,增加了其动力[/B]

[QUOTE=luckyzhp]无素质的人,张嘴喷粪[/QUOTE]
有素质的人才。。你说话也叫喷粪。我呀现在开始大大方方的骂你。。你奶奶的孙子爷爷的垃圾孙子爸妈的败家儿子。。接着来。。我说了我有空。 :huaixiao:

[QUOTE=luckyzhp]但是,比如,机票之事,那有人出了问题,你们不是也参与了么??!![/QUOTE]
你懂个你奶奶的狗腿。。。用的着你超心吗?你谁呀。

[QUOTE=luckyzhp]在背地里骂人,还用短消息呢,何苦呢。
嘴上说的好听,其实,肮脏。
删吧,斑竹肯定不会删除你的。你是女的,有能力啊[/QUOTE]
怎么骂我都能把话说完整了。我骂人也比你骂的爽快。。不象你话都不会说。竟说半截话的垃圾。。还不要脸的到处指责别人。

垃圾芙蓉。。我接着骂。。因为我想你喜欢被骂。所以满足你的变态心理。。
不用说谢谢。

[QUOTE=天各一方]TK的事只能TK自己解决.ABCDV就是网站,记住,就是个网站.
难道SOHU和新浪上的所有企业,SOHU和新郎都要负责?[/QUOTE]
[QUOTE=天各一方]ABCDV这里提供所有航空公司的优惠票(只要能叫的出名字,呵呵)票价基本比其它地方便宜一些(大家可以自己做比较)
01064227054 或 13901307281找杜小姐
北京市内免费送票,市外免费EMS快递.[/QUOTE]
这是你们推荐的,难道不是应该负责??!

芙蓉垃圾又在指责人。。医生。。你们的病人跑出来了。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]有素质的人才。。你说话也叫喷粪。我呀现在开始大大方方的骂你。。你奶奶的孙子爷爷的垃圾孙子爸妈的败家儿子。。接着来。。我说了我有空。 :huaixiao:[/QUOTE]

斑竹真可悲啊,老板的帖子,骂人的帖子,不敢删,还得讨好的给保留着。卑躬屈膝的活着

[QUOTE=luckyzhp]斑竹真可悲啊,老板的帖子,骂人的帖子,不敢删,还得讨好的给保留着。卑躬屈膝的活着[/QUOTE]
。你病的不轻啊。没钱看病你说一声, :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]。你病的不轻啊。没钱看病你说一声, :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
是啊,你挣的钱多,宣传一个价,等学生到了又是这样那样的钱的,还可笑的是,每个周还收什么几十块钱的什么费用。
黑着呢

[QUOTE=luckyzhp]是啊,你挣的钱多,宣传一个价,等学生到了又是这样那样的钱的,还可笑的是,每个周还收什么几十块钱的什么费用。
黑着呢[/QUOTE]
说明白了。。说不具体点不行。怎么又犯老毛病了。
审核1500元[20天到2个月3个月的都有]收1500你认为多了???外教的德语单独辅导多少钱一节课呀。这里是专业辅导。模拟审核。你懂吗?怎么叫黑呀。黑你妈的大头鬼呀。。。
住一个星期50[水电。一个星期50 多了吗?电我们家一个月2000多度]你是好人不爱钱。你来给学生们提供个没钱又能收益的地方。。找不到你就是我孙子
每个来我家的学生来之前都知道。他们都是傻子吗?没你聪明莫非。 :tu:  :tu:  :tu:

真是无聊的人

我就纳闷你到了德国就那么无聊?

真是极度空虚~
:huaixiao: