ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

没登陆我的号,我的ID是wlwwwwlwww
头一回见着这个帖子
为精神支持一下!

对老瓦赞一个,他真是好人一个!这样的好人不多见啊~~~~
祝好人一生平安!

活雷锋!!你们夫妻都是大好人!!! :hua:  :hua: 我也希望得到审核指点,可惜我本人不在北京,在长春.
我是学道路桥梁的,工作快三年了,专业课和基础课都很生疏,德语学了400学时,审核复习材料不知道能在网上收到吗?

请问上课如何收费谢谢了

[QUOTE=lanfeng]活雷锋!!你们夫妻都是大好人!!! :hua:  :hua: 我也希望得到审核指点,可惜我本人不在北京,在长春.
我是学道路桥梁的,工作快三年了,专业课和基础课都很生疏,德语学了400学时,审核复习材料不知道能在网上收到吗?[/QUOTE]

老乡啊~~ :p  :p
我是延吉的` :p `
我的邮箱Z_limei@hotmail.com希望能帮助你 :hua:

[QUOTE=yangfan60]确实是个酒量不错的,德国好好老头的,呵呵 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

小伙顶帅~~笑掉了牙就不漂亮了~~~ :p  :p  :p  

[QUOTE=antnu1]请问上课如何收费谢谢了[/QUOTE]

1500一共

至于感动成这样吗 只是一个提供服务 一个给钱而已 有必要感激成这样?

[QUOTE=yangfan60]呵呵

谢谢姐姐教育的。 :huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]

:p  :p  :p 不用谢 :wunai:

[QUOTE=kaktus160]至于感动成这样吗 只是一个提供服务 一个给钱而已 有必要感激成这样?[/QUOTE]

怎么老有人干涉别人的想法??

我发这个帖不是当拖,也没有打广告.只是给每个学德语,准备去德国审核的同学们一个选择.
我是1月21号去老瓦家的,此前也不是准备的不好,只是没有信心而已,所以我去了.
说实话,我在这里呆了大概1个月,确实学到了很多,不仅仅是审核上的东西.还有语言和听力,以及德国人的一些行事方式和提前独立的能力.我并没有夸大事实.
当然很多人都认为能省钱就省,这没有一点错,可是清算一笔帐,如果一审不过,需要3个月的等待和1000的补考费,而且通过率也比一审低.
在老瓦家一共只要1500,但是说实话大多同学都不太好意思,是因为觉得老瓦太亏.
可能有人觉得我是在放屁,不过只是说些心里话,每个从这里出去的学生都没人说坏话,而是打心里为老瓦说话.
每个人经历的不同,想法当然也不同,我无权干涉别人说什么,但我希望每个人在说以前请按自己了解到的说,不要有成见,要负责任的.
现在英德加上我是2个在这里上,还有人在等我的消息,不过如果按我说,我的建议是来下最好.

我给你写信了,不知道你看了没有?

[QUOTE=伙伴主人]老乡啊~~ :p  :p
我是延吉的` :p `
我的邮箱Z_limei@hotmail.com希望能帮助你 :hua:[/QUOTE]
我给你发E-MAIL了,不知道你看了吗?

楼主说的好!
真心祝福已经加入瓦家军和没加入瓦家军的朋友们,战友们一路顺利!!!
老瓦和丽梅身体健康……

[QUOTE=紫扣子]楼主说的好!
真心祝福已经加入瓦家军和没加入瓦家军的朋友们,战友们一路顺利!!!
老瓦和丽梅身体健康……[/QUOTE]

谢谢啊~~你也顺利哦 :p  :p

[QUOTE=lanfeng]我给你发E-MAIL了,不知道你看了吗?[/QUOTE]

回了. :hua:

有人总是盯着“钱”字!

这世界哪有免费的午餐?

天上掉馅饼的事你敢接么?

ABCDV论坛也是靠口碑和大家的人气支撑起来的嘛!
是吧天各大哥…… :hua:

我从来不看见过这么好的贴,顶一下。 :hua:  :hua:
说的都是大实话啊,我喜欢。呵呵呵呵!!!!
祝大家一切顺利。也祝我顺利。      

我啥都不说了。。一切尽在不言中,我爱我的老师。。

Volker , 丽梅姐
我现在很好,谢谢你们。
老瓦是一个很好的老师+朋友,我十分想念你们还有Jenney和Jessica 还有姥姥,差点忘了还有伙伴  
到了这里遇到问题,当我没办法的时候我还是会想到老瓦,有的时候我自己解决了,我还是会想到你们。
你们给我的帮助是内心的帮助,谢谢。
好想念和你们一起吃羊肉串的日子。 还想念丽梅姐做的菜 ~~   :koushui:  :koushui:
祝福你们一家人 永远开心 永远开心~

我以为是瑞典人瓦尔德内尔,呵呵。

你好珑珑儿。 :p  :p 祝你在德国一起顺利 啊啊。我们也是很挂念你的。我们都很好谢谢你的问候。 :hua:  :hua: 现在的学生好可怜。因为太多。我没办法做饭。天天吃泡面那。 :tongku:  ;)  ;)
你的照片我看见了。大家说你变的更白了。小心德国的饮食哦,会变胖的。呵呵呵常联系阿~~~ :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=irvine]我以为是瑞典人瓦尔德内尔,呵呵。[/QUOTE]

我们认识一个星期时。我还叫他瓦尔多纳。差一点气死他了 :p  :p  :p

我只记得,当我第一次见到老瓦老师的时候,他拿出了一个文件夹,封面上用粗粗的签字笔写着我名字的拼音,打开来,里面有我传真去的成绩单,有他曾经通过EMAIL发给我的资料,还有新找的资料,还有准备的复习题。
我无法忘记那一刻,看见那些资料,那个黑色笔迹时内心的感动。我和他非亲非故,不过是在论坛里给丽梅姐发了个信息,老瓦老师就这样辛苦的准备,从来没有考虑过万一学生不来了怎么办?事实上,也有一些学生和丽梅姐联系,老瓦发了一批资料之后,再也不来的,而丽梅姐常常把床位给留着,一直到确认他不会再来。说实话,我不赞成丽梅姐这样,因为这样不仅会损害老瓦老师全家的利益,也会损害那些希望去培训而没有机会的学生,建议丽梅姐设立预订制度,7日之内不报到的,取消学习机会,取消床位![/SIZE]

我3月2号寄的材料我得什么时候能审上呀,我提前15天上你那行么,请老瓦给我留个地方,帮我通过审核