ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

老瓦老瓦,听说好多次了,可是我那时候审核还没这么流行
等回去后,去看看老瓦

楼上可是资深前辈

[QUOTE=malsher]老瓦号称当代活雷蜂,白求恩,这么好的人去哪找?[/QUOTE]

瓦格纳同志,接受德国共产党的派遣,不远万里,来到中国。一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的留学事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。现在大家感激他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

——毛泽东

看这马屁拍的,赞一个

[QUOTE=Fliegeralarm]

瓦格纳同志,接受德国共产党的派遣,不远万里,来到中国。一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的留学事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个中国共产党员都要学习这种精神。现在大家感激他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

——毛泽东[/QUOTE]

靠~~~~那学来的。。

[QUOTE=伙伴主人]靠~~~~那学来的。。[/QUOTE]
毛主席语录

大家都好开心啊

要是早几年有就好了

我也去~不光光是为了审核,最重要的是能有一帮这样的朋友,感动 :tongku:

早几年也有,只不过当时丽梅一等都是地下工作者

:wunai:

唉,可怜我当时准备的昏天黑地还一点把握都没有

可你现在已经成成为为后来学子提供帮助的中坚力量 :hua:

[QUOTE=fangxuan510]:wunai:

唉,可怜我当时准备的昏天黑地还一点把握都没有[/QUOTE]

妹妹是最出色的.我们会有机会认识地...你知道我家的地址..来玩呀..我请你吃饭..   :hua:

都不请我吃饭 :tongku:

绝对挺老瓦

老妈向我极力推荐的老瓦,说的都神了,随意我也很想加入到这个有意思的老瓦之家。我准备明年去德国,但还是有很多弄不明白的事想请教老瓦及各位兄弟姐妹们。
   顺便问一下,怎么加入你们?另外,上课的时间和费用。谢谢,感激不尽 :tongku:

楼上应该先看看顶置的帖子,应该可以获得有用的信息

听我们学校的老师说,几个出去的同学都在瓦老师家辅导过.1500一月还带床位,在北京来说确实不贵了.经过辅导,通过率非常高,非常神奇.我一定要去的,现在刚加上瓦老的QQ,还用很烂的德语和瓦老聊了几句,呵呵.

[QUOTE=ziyunwuxin]听我们学校的老师说,几个出去的同学都在瓦老师家辅导过.1500一月还带床位,在北京来说确实不贵了.经过辅导,通过率非常高,非常神奇.我一定要去的,现在刚加上瓦老的QQ,还用很烂的德语和瓦老聊了几句,呵呵.[/QUOTE]

老瓦的确非常神奇(当然你自己也得努力),通过率相当高;坏处就是老瓦家的学生尤其是男生对异性非常放肆,经常去女生寝室睡觉,而且还美其名曰“女生寝室是一定要去睡的”,见到女生就流鼻血,而且目光淫荡。

你得克服这些,专心在老瓦家学习!

[QUOTE=Fliegeralarm]老瓦的确非常神奇(当然你自己也得努力),通过率相当高;坏处就是老瓦家的学生尤其是男生对异性非常放肆,经常去女生寝室睡觉,而且还美其名曰“女生寝室是一定要去睡的”,见到女生就流鼻血,而且目光淫荡。

你得克服这些,专心在老瓦家学习![/QUOTE]
侮蔑,绝对的侮蔑!!!

我看是事实..呵呵 :p

LM,那天那流鼻血的故事还没给我讲完呢!!!
继续继续啊~~~
:p

[QUOTE=早起的秘书]考 :bizui:[/QUOTE]
我在跟LM说话,没你的事~~
:p

[QUOTE=咪咪流浪记]我在跟LM说话,没你的事~~
:p[/QUOTE]
咪咪怎么总是喜欢内部资料

内部资料有个缺点,共享性比较差