ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

[QUOTE=伙伴主人]10.做好吃点.别给我丢脸..哈哈哈哈哈[/QUOTE]

制作方法最后一步,也是最关键的一步,呵呵,有趣!

丽梅姐我今晚给你发邮件了,看一下哦
是n50504@hotmail.com

[QUOTE=樱落]丽梅姐我今晚给你发邮件了,看一下哦
是n50504@hotmail.com[/QUOTE]

不好意思我家的网有点问题。我打不开 :tongku:

你有问题就在ABCDV上的悄悄话上留言好了 :p  :p

[QUOTE=xydake]前阵子我在汉诺威大学的华仁学校里遇上一个德国人,他也是娶了个中国姑娘做妻子,他们的小孩子在那里学中文,他会讲一口还算不错的中文,说是因为他太太所以他也坚持了学中文有五六年了,回头我们中国人自己聊天的时候也都说这种男人真是难得。我相信你先生也是这样的一个人。所以……走自己的路,让别人去说吧![/QUOTE]

我们夫妇俩也有这样的想法。 :p  :p
谢谢你的支持阿 :hua:  :hua:  :hua:

主要是让孩子了解中国的历史文化[其实是想让他们了解我这个中国妈妈哈哈]

老瓦的汉语说得不好。我没教好啊~~他说的汉语带有标准的东北口音。 :tongku:

现在很难改正 :tongku:  :tongku:  :tongku:

他中文不好,责任全在你 :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]主要是让孩子了解中国的历史文化[其实是想让他们了解我这个中国妈妈哈哈]

老瓦的汉语说得不好。我没教好啊~~他说的汉语带有标准的东北口音。 :tongku:

现在很难改正 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

东北话也傲傲好听,这旮瘩,那旮瘩,还有什么犄角旮旯! :p

我是受她影响最大的一个人。跟别人说话时,别人都以为我是东北的。 :p  :p  :p  :p

其实我是湖北的。 :p  :p  :p

我错了~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku: 咋能把俺们那嘎达的话忘了 :p ~~~

初来乍到,终于从一楼爬到了顶楼,呼呼~
先支持一个! :hua:
我也准备去德国留学,或许以后会找丽梅姐和老瓦咨询一下。先问声好

楼上好。。。。。 :hua:  :hua:  :hua:

我今天去老瓦家了,可惜他和丽梅姐不在家,我在那里等了他们两个多钟头,我感觉这里的气氛很融洽,每一个人都在为自己的德国求学之路努力着,而且大家都在互相鼓励,互相学习
我同好几个在这里学习的同学交谈后,他们都说在这里学到了很多,而且都说vollker和丽梅姐人特别好(虽然我还没有见过他们,嘿嘿……),我都已经感受到了
明天再去,希望能见到vollker

可能你去的时候不巧。

在他们家生活和学习是嗷嗷的好,

丽梅姐是嗷嗷的爽快

老瓦是嗷嗷的仔细和认真。

我想也许会有人跟贴说: :beida:  :beida: 已经跟你说了不行了,你还嗷嗷嗷嗷,完全不理人家受得了受不了!

呵呵~~~不会地...

你没事给我传几张在德国的照片哦..

我保存...

1500一共是学多长时间呢? :lianhong:

要看你的专业水平和语言能力..

时间长短都是1500....

有的学生只要7天左右就可以了~~

有的学生要一个月左右才可以~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=julinzhang]1500一共是学多长时间呢? :lianhong:[/QUOTE]

希望你是比较聪明的学生.... :hua:  :hua:  :hua:

那样老瓦就不用太辛苦了~~ :p  :p

赫赫,我是新来的,一直爬完了,好累啊,,看到大家的说得真的他们是很nett的人,我刚才和老瓦小聊了一会,恩恩,,人就是很不错啊,。。
我也想审核,希望能在这里得到丽梅姐和老瓦的帮忙哦,先打个招呼,说声谢谢。hoho。

来了就好好学习,不要光看球和电影撒 :p 那样一定能过!

[QUOTE=妖妖灵]赫赫,我是新来的,一直爬完了,好累啊,,看到大家的说得真的他们是很nett的人,我刚才和老瓦小聊了一会,恩恩,,人就是很不错啊,。。
我也想审核,希望能在这里得到丽梅姐和老瓦的帮忙哦,先打个招呼,说声谢谢。hoho。[/QUOTE]

你好... :hua:

[QUOTE=xiaopang57]来了就好好学习,不要光看球和电影撒 :p 那样一定能过![/QUOTE]

说的好...你是那一位啊...我要做好吃的给你~~`

:chijing:  :wunai:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida: 晕倒n次!丽梅姐,老瓦都知道哦是谁撒!xiaopang! :beida:  :chijing:  :beida:

亲爱的。。。丽梅姐怎么会知道你艺名xiaopang啊~~ :lianhong:  :lianhong:

哈哈~~

[QUOTE=xiaopang57]:chijing:  :wunai:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida:  :chijing:  :beida: 晕倒n次!丽梅姐,老瓦都知道哦是谁撒!xiaopang! :beida:  :chijing:  :beida:[/QUOTE]

难道你是.....小胖子