ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

没你那么夸张好不好!

嘘……低调,低调一点 :cool:

问个问题;我现在已经把审核材料偶寄到北京了,但是现在发现,公证处为我做的公正件中的德文证词有严重的语法错误,我可不可以,不一分新的(亲自去北京)。这种情况会不会对我的审核有什么影响?
谢谢! http://62

请问: 我3 。13号寄的材料什么时候能去老瓦那里上辅导班啊

看你自己的时间了.我们这里是家里辅导.你随时都可以来~~带好你的成绩单.和专业书,字典.

那我可真去了啊,丽梅姐你可要给我留下住的地方啊,哈哈

审核过了
你们能否提供一些语言方面的辅导?
怎么收费?

可以呀..我们请了个德国大学生给大家辅导...和德国的学生同住...效果你自己想啊...呵呵

[QUOTE=bruce_xlp]那我可真去了啊,丽梅姐你可要给我留下住的地方啊,哈哈[/QUOTE]
没问题..欢迎啊~~`

[QUOTE=malsher]我发这个帖不是当拖,也没有打广告.只是给每个学德语,准备去德国审核的同学们一个选择.
我是1月21号去老瓦家的,此前也不是准备的不好,只是没有信心而已,所以我去了.
说实话,我在这里呆了大概1个月,确实学到了很多,不仅仅是审核上的东西.还有语言和听力,以及德国人的一些行事方式和提前独立的能力.我并没有夸大事实.
当然很多人都认为能省钱就省,这没有一点错,可是清算一笔帐,如果一审不过,需要3个月的等待和1000的补考费,而且通过率也比一审低.
在老瓦家一共只要1500,但是说实话大多同学都不太好意思,是因为觉得老瓦太亏.
可能有人觉得我是在放屁,不过只是说些心里话,每个从这里出去的学生都没人说坏话,而是打心里为老瓦说话.
每个人经历的不同,想法当然也不同,我无权干涉别人说什么,但我希望每个人在说以前请按自己了解到的说,不要有成见,要负责任的.
现在英德加上我是2个在这里上,还有人在等我的消息,不过如果按我说,我的建议是来下最好.[/QUOTE]
请问1500是吃住学加一起吗?暑假那里会满员吗,用提前申请吗?一般是再寄出材料后多久开始住进瓦老师家啊?
谢谢!

1500不包括吃。包括住。。吃饭很方便。可以打电话叫外卖....

学生多了在家里没法做饭....请谅解

你想来辅导.提前打个电话就可以了

丽梅姐姐,我想去~
大概什么时候打电话比较合适呀?

星期日或者星期六来....不过先打电话和我定好来的时间.我好和老瓦打个招呼...

01084842101 :p

大概是下个星期天吧,等我买好火车票再打电话给姐姐,告诉具体时间,ok? :p

好的~`欢迎你啊~``` :hua:

好久没来了,继续帮顶 :p

今天上午一共6个人审核.我们的队伍中有4个去审核..都过了[包括小日本]...我和老瓦高兴着那.. :hua:  :hua:
大家鼓掌啊~``.

好银那~` :tongku:  :tongku:

呵呵现在的学生都吃不到丽梅姐的东北菜了的,呵呵我现在想起来我真的好幸福呀,呵呵还有你的辣百菜,呵呵真的好吃,现在在这吃面包喝牛奶不习惯.,呵呵想吃包子油条还有你的辣百菜呀,呵呵

欢迎你归位。哈哈哈 :p  :p
你到德国没了消息。我还以为你挂了那。。。 :p  :p  :p  :p

丽梅姐……把制作方法写给我呗……!
辣白菜!!!

[QUOTE=伙伴主人]别解释了..别人会想我又在做广告...别跟贴了..沉了吧~~~ :p  :p[/QUOTE]

不行,这么好的人得顶一下

[QUOTE=紫扣子]丽梅姐……把制作方法写给我呗……!
辣白菜!!![/QUOTE]

1.买棵白菜.洗干净.放在盆里用盐水泡2个小时.
2.买好.大蒜.姜.辣椒粉.味精.少许香菜.
3.先把辣椒粉用热水泡润.泡软.
4.把洗好的姜.蒜捣碎.
5.把泡好的辣椒粉.和捣好的蒜.姜拌在一起.放好盐.味精.香菜.
6.把调制好的料.放在容器里等10分钟.
7.把泡好的白菜捞出.洗掉盐水.
8.把调制好的料.均匀的抹在白菜上.[记住不要太干]
9.封好.放上3天.就可以吃了.
10.做好吃点.别给我丢脸..哈哈哈哈哈

[QUOTE=xydake]不行,这么好的人得顶一下[/QUOTE]

我哭了~~ :tongku:  :tongku: 感动啊~~ :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]我哭了~~ :tongku:  :tongku: 感动啊~~ :p  :p[/QUOTE]

前阵子我在汉诺威大学的华仁学校里遇上一个德国人,他也是娶了个中国姑娘做妻子,他们的小孩子在那里学中文,他会讲一口还算不错的中文,说是因为他太太所以他也坚持了学中文有五六年了,回头我们中国人自己聊天的时候也都说这种男人真是难得。我相信你先生也是这样的一个人。所以……走自己的路,让别人去说吧!