ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

姐姐,我申请的是英文审核,老瓦也能解决吗?
寄了材料有半个月了,可是书一点没碰,学的是工科,土木工程,大四在读,英文也不是很好,真要让我现在开口讲英文,还真是蹦不出多少来。很着急啊~~~ :tongku:
德语才学了一点点,150学时。
像我这种情况也行吗? :wunai:

说两句吧~~~
老瓦家我去过~~~
是看小熊去的~~~
老瓦的确是个不错的人~~~
幽默风趣~~~
还说着一口流利的德语 ~~~~~~~~ :lianhong:   :bizui:  

那天去纯粹是看小熊~~~
难得老瓦能白忙之中和我们聊上几句~~~~ :lianhong:
看的出来的确很负责任~~~
因为和丽梅姐聊天的时候声音过大(丽梅姐)遭训斥~~~~~ :p

其实捏当时反对小熊去老瓦那的就是我啦~~~ :rolleyes:  :cool:  :bizui:
我觉得该自己做的事情就得自己做~~~
至少是个锻炼的机会~~~
但是看了小熊说的我也能理解了~~~
的确~~~
没有把握和信心的时候综合考虑全局的时候~~~
借助点外力也是很不错的~~~

我觉得这个没有什么好说的了~~~
觉得没有必要的就不要去~~~
对自己是个锻炼~~~
自己觉得去有好处的就去~~~
对自己有利~~
我觉得收费也是必须的啦~~~
而且我觉得貌似那里学习还是蛮便宜的~~~~ :bizui:

纯粹局外人的看法~~~
呵呵~~~

有空我回北京能去你那玩玩吗?

顺便我也会出点力的~嘿嘿

丽梅姐你好:
看到你的帖子很亲切哦
我给你发过邮件,关于审核的.
我急切需要老瓦老师的帮助,跟我差不多时间递交材料的同学收到面试通知了,
估计我也快了,那叫一个急呀!!
问一下你们现在收学生吗?我什么时间可以过去?

[QUOTE=Sure_Magic>1]说两句吧~~~
老瓦家我去过~~~
是看小熊去的~~~
老瓦的确是个不错的人~~~
幽默风趣~~~
还说着一口流利的德语 ~~~~~~~~ :lianhong:   :bizui:  

那天去纯粹是看小熊~~~
难得老瓦能白忙之中和我们聊上几句~~~~ :lianhong:
看的出来的确很负责任~~~
因为和丽梅姐聊天的时候声音过大(丽梅姐)遭训斥~~~~~ :p

其实捏当时反对小熊去老瓦那的就是我啦~~~ :rolleyes:  :cool:  :bizui:
我觉得该自己做的事情就得自己做~~~
至少是个锻炼的机会~~~
但是看了小熊说的我也能理解了~~~
的确~~~
没有把握和信心的时候综合考虑全局的时候~~~
借助点外力也是很不错的~~~

我觉得这个没有什么好说的了~~~
觉得没有必要的就不要去~~~
对自己是个锻炼~~~
自己觉得去有好处的就去~~~
对自己有利~~
我觉得收费也是必须的啦~~~
而且我觉得貌似那里学习还是蛮便宜的~~~~ :bizui:

纯粹局外人的看法~~~
呵呵~~~[/QUOTE]
是DI,我觉得就是这么回事情~

其实偶觉得,这没什么嘛

我看过一点帖子,觉得老瓦收费也不贵呀~换句话说,如果老瓦要收个什么5千的~那我觉得就贵了~但是事实不是这样啊~,而且大家参加过的同学反映都很好,那说明真地是有帮助嘛

就和MAGIC说的一样,觉得自己能搞定的,那么就靠自己,觉得自己不行的,那么找帮助也没什么,很好啊

这顺口溜,太牛了。每经过大风大浪的人是写不出来了! :cool:

[QUOTE=伙伴主人]我喜欢的学生又要走一个.每年都一样.
顺口溜给熊熊,
去德国为学习.
见帅哥别晕倒
见老师问个好

想着我们啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

能不能把学时和收费标准具体点呀!其实,这种问题没什么的嘛!我们交钱是对他劳动的尊重呀!

我并不是瓦家军的,不过挺感兴趣的,呵呵!

想在这问个问题3月28号特快邮的材料,要什么时候才能被叫审核呀?

刚到德国,不经常上来看,发现论坛突然冒出瓦家军一帮人,很有兴趣,经多方了解才知道是怎么回事 :chijing:
我从第一楼看到最后一楼,每个帖子都看过了!
因为没有亲身经历过这些事情,妄加评论也有不妥,就只觉得受益的人很多很多了,很支持magic的意见!
回国有机会就去转一转!

[B]Entschuldigung[/B]!    :hua:   :hua:   :hua:
Tut uns leid dass wir uns so lange nicht gemeldet haben.
Wir sind in groessere Raeume umgezogen und koennen jetzt noch mehr studenten helfen - hoffen wir.

Deshalb waren wir die letzten Tage sehr im Stress.

Ab sofort findet ihr aber wieder taeglich Antworten auf eure Fragen

Ein Freund  :p   :p   :p

[QUOTE=linxun812]能不能把学时和收费标准具体点呀!其实,这种问题没什么的嘛!我们交钱是对他劳动的尊重呀![/QUOTE]
顶!!顶!!

[QUOTE=wu_ying_hu]刚到德国,不经常上来看,发现论坛突然冒出瓦家军一帮人,很有兴趣,经多方了解才知道是怎么回事 :chijing:
我从第一楼看到最后一楼,每个帖子都看过了!
因为没有亲身经历过这些事情,妄加评论也有不妥,就只觉得受益的人很多很多了,很支持magic的意见!
回国有机会就去转一转! [/QUOTE]

谢谢支持啊 :hua:
欢迎你回国过来看看.

我怎么看的一头雾水 :wunai:

[QUOTE=linxun812]想在这问个问题3月28号特快邮的材料,要什么时候才能被叫审核呀?[/QUOTE]

如果你3月28号号递的材料应该在5月中旬左右审核,

耐心等待了~~~

:p

[QUOTE=fangxuan510]其实偶觉得,这没什么嘛

我看过一点帖子,觉得老瓦收费也不贵呀~换句话说,如果老瓦要收个什么5千的~那我觉得就贵了~但是事实不是这样啊~,而且大家参加过的同学反映都很好,那说明真地是有帮助嘛

就和MAGIC说的一样,觉得自己能搞定的,那么就靠自己,觉得自己不行的,那么找帮助也没什么,很好啊[/QUOTE]

可以帮助需要帮助的人 :p

[QUOTE=chobitsssss]姐姐,我申请的是英文审核,老瓦也能解决吗?
寄了材料有半个月了,可是书一点没碰,学的是工科,土木工程,大四在读,英文也不是很好,真要让我现在开口讲英文,还真是蹦不出多少来。很着急啊~~~ :tongku:
德语才学了一点点,150学时。
像我这种情况也行吗? :wunai:[/QUOTE]

在我这里有很多英语审核的.

英语辅导没问题的~~好运 :hua:

大T好啊~~`谢谢支持,呵呵

看到越来越多的人受益,大家对volker的认可度之高。真为volker 高兴   :p

真不敢相信,要是搞个“老瓦之家通信录”会把人累成什么样子 :chijing:

没你那么夸张好不好!

嘘……低调,低调一点 :cool:

问个问题;我现在已经把审核材料偶寄到北京了,但是现在发现,公证处为我做的公正件中的德文证词有严重的语法错误,我可不可以,不一分新的(亲自去北京)。这种情况会不会对我的审核有什么影响?
谢谢! http://62

请问: 我3 。13号寄的材料什么时候能去老瓦那里上辅导班啊

看你自己的时间了.我们这里是家里辅导.你随时都可以来~~带好你的成绩单.和专业书,字典.