ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

你好珑珑儿。 :p  :p 祝你在德国一起顺利 啊啊。我们也是很挂念你的。我们都很好谢谢你的问候。 :hua:  :hua: 现在的学生好可怜。因为太多。我没办法做饭。天天吃泡面那。 :tongku:  ;)  ;)
你的照片我看见了。大家说你变的更白了。小心德国的饮食哦,会变胖的。呵呵呵常联系阿~~~ :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=irvine]我以为是瑞典人瓦尔德内尔,呵呵。[/QUOTE]

我们认识一个星期时。我还叫他瓦尔多纳。差一点气死他了 :p  :p  :p

我只记得,当我第一次见到老瓦老师的时候,他拿出了一个文件夹,封面上用粗粗的签字笔写着我名字的拼音,打开来,里面有我传真去的成绩单,有他曾经通过EMAIL发给我的资料,还有新找的资料,还有准备的复习题。
我无法忘记那一刻,看见那些资料,那个黑色笔迹时内心的感动。我和他非亲非故,不过是在论坛里给丽梅姐发了个信息,老瓦老师就这样辛苦的准备,从来没有考虑过万一学生不来了怎么办?事实上,也有一些学生和丽梅姐联系,老瓦发了一批资料之后,再也不来的,而丽梅姐常常把床位给留着,一直到确认他不会再来。说实话,我不赞成丽梅姐这样,因为这样不仅会损害老瓦老师全家的利益,也会损害那些希望去培训而没有机会的学生,建议丽梅姐设立预订制度,7日之内不报到的,取消学习机会,取消床位![/SIZE]

我3月2号寄的材料我得什么时候能审上呀,我提前15天上你那行么,请老瓦给我留个地方,帮我通过审核

平时很少上网看。好久没来,看来由于我的原因给volker家里带去了不少麻烦。一来给老师道歉,在者说明一下:

首先在我以前的帖子里说的事情全是事实,也的确是有很多朋友问我怎么联系老师需要帮助,我才懒地一一回复的情况下把老师的电话说出来。事前也征求了老师的意见 。

不存在鼓动或是和我有利益关系,我只是说说事实。希望大家包括怀疑的,受益的,反对的朋友们知道。有的朋友很强不需要帮助,但是有的朋友在自愿的情况下去了,效果也不错,保持了很高的通过率,一来是老师的方法对路,一来也是他们自己努力的结果。

希望大家明白。去过的人对老师的评价是很高的。当然学习也要靠自己努力才是硬道理。龙生9子还不一样。去也好,不去也罢,祝大家好运顺利。但是老师和他的家人的确是很不错的。

虽然偶没有找过他,8过好象大家对他评价都很好啊

其实收费也没什么嘛,只要确实能给大家提供帮助就好了

支持~

[QUOTE=chenlei33229691]平时很少上网看。好久没来,看来由于我的原因给volker家里带去了不少麻烦。一来给老师道歉,在者说明一下:

首先在我以前的帖子里说的事情全是事实,也的确是有很多朋友问我怎么联系老师需要帮助,我才懒地一一回复的情况下把老师的电话说出来。事前也征求了老师的意见 。

不存在鼓动或是和我有利益关系,我只是说说事实。希望大家包括怀疑的,受益的,反对的朋友们知道。有的朋友很强不需要帮助,但是有的朋友在自愿的情况下去了,效果也不错,保持了很高的通过率,一来是老师的方法对路,一来也是他们自己努力的结果。

希望大家明白。去过的人对老师的评价是很高的。当然学习也要靠自己努力才是硬道理。龙生9子还不一样。去也好,不去也罢,祝大家好运顺利。但是老师和他的家人的确是很不错的。[/QUOTE]
你好啊~~看来你很忙啊~`学习很紧张吧.~~我很不好意思.你太客气了.你没有给我们带来麻烦.你带来的是老瓦的快乐.学生对老瓦的信任和尊敬~~我个人感觉老瓦和学生们不象师生关系~~更象是朋友~~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=fangxuan510]虽然偶没有找过他,8过好象大家对他评价都很好啊

其实收费也没什么嘛,只要确实能给大家提供帮助就好了

支持~[/QUOTE]

谢谢啊. :tongku: 感动中~~
我们会努力~~ :p  :p

[QUOTE=lh073299]我只记得,当我第一次见到老瓦老师的时候,他拿出了一个文件夹,封面上用粗粗的签字笔写着我名字的拼音,打开来,里面有我传真去的成绩单,有他曾经通过EMAIL发给我的资料,还有新找的资料,还有准备的复习题。
我无法忘记那一刻,看见那些资料,那个黑色笔迹时内心的感动。我和他非亲非故,不过是在论坛里给丽梅姐发了个信息,老瓦老师就这样辛苦的准备,从来没有考虑过万一学生不来了怎么办?事实上,也有一些学生和丽梅姐联系,老瓦发了一批资料之后,再也不来的,而丽梅姐常常把床位给留着,一直到确认他不会再来。说实话,我不赞成丽梅姐这样,因为这样不仅会损害老瓦老师全家的利益,也会损害那些希望去培训而没有机会的学生,建议丽梅姐设立预订制度,7日之内不报到的,取消学习机会,取消床位![/SIZE][/QUOTE]

你的建议不错啊~~ :hua:
你的签证还顺利吧~~加油啊 :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=chenlei33229691]平时很少上网看。好久没来,看来由于我的原因给volker家里带去了不少麻烦。一来给老师道歉,在者说明一下:

希望大家明白。去过的人对老师的评价是很高的。当然学习也要靠自己努力才是硬道理。龙生9子还不一样。去也好,不去也罢,祝大家好运顺利。但是老师和他的家人的确是很不错的。[/QUOTE]

同意老前辈的话!! :hua:  :hua:  :hua:

说实话,当时我在网上看到扣子介绍老瓦的帖子,我就决定过来让老瓦给我辅导。可是身边几个朋友都不赞成,觉得应该自己在家复习,肯定没问题的。但我知道自己的实力,对自己不太自信。因为机会是用一次就少一次。我不希望自己二审三审,因为越往后越难。而且家里的条件还有自己的年龄都不允许有第二次第三次审核。所以我不想赌,我要稳!!事实证明我的决定是对的!
希望大家不要太轻敌,专业上没准备好的,千万不要冒险。现在审核部对学生的要求是越来越严了,不光是专业上他们会问一些很偏的问题,而且对你的语言交流能力也有很高的要求。一定要听清他们的提问,他们也会玩一些文字游戏的。

祝大家一切顺利

同意老前辈的观点! :hua:  :hua:  :hua:

我觉得楼上说的对,如果对自己有绝对的信心,那么大可以自己准备,但是如果对自己信心不是很足的话,那么求稳是最重要的~花钱能够得到帮助,也是绝对值得的~

所以平时我们都说不要找黑中介,如果花的钱和得到的服务是能够成正比的,那么也没什么不好的~,同样道理

[QUOTE=伙伴主人]你的建议不错啊~~ :hua:
你的签证还顺利吧~~加油啊 :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

非常不顺!外管局推使馆,使馆推审核部,审核部不答复我 :tongku:

我要崩溃了!居然都说:没有我的申请签证的资料,真不知道发生了什么事情?

我也是看见紫扣子的文章过去的额 :hua:

不太懂,大家在说什么

不会吧 :wunai:  :wunai:  :wunai: ???

玩几天去.,晒不黑不回来~~ :p  :p  :p 大家加油哦

在我审核的时候估计是看到了“传说中的丽梅姐”  :p  :p (因为看到她带了两个男生和一个女生去审核,最后出来时一起去了停车场),人很亲切也很和气,还问我是不是也是审核的。 :lianhong:

我.我我我~~我从不带学生去审核部地~他们也不给小费~~我每天都在电脑前.喝着咖啡..叼着烟看ABCDV.我是见不得光地,我一出去会吓死人地,哈哈哈.你好象认错人了呀??我到现在还没勇气下楼呐. :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=伙伴主人]我.我我我~~我从不带学生去审核部地~他们也不给小费~~我每天都在电脑前.喝着咖啡..叼着烟看ABCDV.我是见不得光地,我一出去会吓死人地,哈哈哈.你好象认错人了呀??我到现在还没勇气下楼呐. :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
:chijing:  :chijing: 那就真的是认错人了,丢人丢大了,呵呵! :p  :p  不过没关系,我脸皮厚! ;) 那位FRAU居然带了这么多人去审核,也真是辛苦了。

[QUOTE=Dahlie]:chijing:  :chijing: 那就真的是认错人了,丢人丢大了,呵呵! :p  :p  不过没关系,我脸皮厚! ;) 那位FRAU居然带了这么多人去审核,也真是辛苦了。[/QUOTE]

呵呵小意思拉~~那女的应该是中介的吧!!要不.不会那么热心的~~ :p  :p  :p

我想也是 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

我喜欢的学生又要走一个.每年都一样.
打电话了
叫阿姨了
咨询好了
决定来了
留床位了
终于来了
见一面了
快熟悉了
住几天了
敢说话了
不叫姨了
改叫姐了
开始学了
头也痛了
饭忘吃了
觉忘睡了
开始拼了
有进步了
又忘形了
玩游戏了
又挨骂了
难为情了
还是学了
老瓦来了
开始问了
又紧张了
上完课了
知道难了
学了背了
感觉好了
不算难了
电话来了
要审核了
又紧张了
运好气了
豁出去了
死就死了
过就过了
玩真的了
审核来了
考官问了
开始答了
有点颤了
还是答了
20分钟了
说"去死"了
有点怕了
万一挂了
看见河了
万一过了
要破财了
慌了急了
日子长了
时间慢了
很无聊了
等了等了
电话来了
结果出了
取成绩了
笑了美了
过了过了
难题来了
德国大了
学校多了
选一所了
汇完款了
通知来了
还是晕了
忘申请了
老瓦说了
来了来了
不用慌了
回邮件了
寄材料了
等呀等了
急呀急了
通知来了
大学收了
美了美了
办存款了
松口气了
开始等了
电话来了
证明好了
拿到手了
瘦几斤了
减肥免了
见老猫了
买保险了
材料齐了
要递签了
亮马到了
材料递了
开始等了
时间长了
又无聊了
学德语了
口语难了
混时间了
盼了等了
签证到了
又晕菜了
要花钱了
同学请了
亲人聚了
定机票了
打好包了
要超重了
头又大了
怕民航了
不让带了
还是算了
告别完了
该飞走了
我习惯了
没眼泪了
你不懂了
没表情了
来了来了
走了走了
挂了念了
舍不得了
无所谓了
我叹气了
床位空了
电话来了
新生来了
我又笑了
老瓦忙了
没时间了
饭忘吃了
我心痛了
怕他挂了
不想钱了
要大补了
吃牛排了
一百没了
如果你在
那太好了
你买单了
我省钱了 :p  :p  :p
新生熟了
又循环了
不在乎了
太习惯了
哈哈哈哈 ;)

顺口溜给熊熊,
去德国为学习.
见帅哥别晕倒
见老师问个好

想着我们啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:

我会想你..100遍.100遍哈哈哈哈哈哈

曾经有段真诚的友谊放在我面前我没有珍惜,直到分开时才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此

如果老天能给我再来一次的机会我会对那个学生说:留下来!(做家务,看孩子,溜狗,做饭,)

如果非要再这段友谊上加个期限,我希望是一万年!!!!! :p  :p  :p  :p