ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

终于看完了帖子 好感动!
丽梅姐 好像心情不太好么?不要理睬那些无聊的人!

丽梅姐 我6月初 过去可以么?
     我是想申请学校的  可以么?

丽梅姐 我6月初过去可以么?
    我是想申请学校的可以么?

可以啊。大家相识是缘分。欢迎你 :shaxiao:  :shaxiao:

您好!我是北京的!您这个辅导是在北京吗!?我过两天20号就要审核了!!英审~~您看还能辅导一回吗?!~~

有个明白的人帮助大家是件好事情,不要质疑

老瓦是汽车迷吗???
都说在德国人人都是车迷!!是真的吗?

迷~~~~~~~

老瓦一直把汽车当飞机开···

没审核过.看到丽梅姐火药兄的常年持久战,飘来一下.

原来,真的不是乒乓俱乐部

老瓦也的确是个很好很负责的德国人. :hua:从这点上看, 大多德国人办事,还是很严谨让人放心的.

欢迎你进来飘一下

丽梅姐,我现在还没有递交材料,然后我的时间计划还没有确定下来,但我想早点审核过了,以后就省事了。
可以让老瓦帮我先辅导一下,告诉我自己该怎么准备,然后再等快审核的时候再有几天的突击么?
我现在在北京读大四,刚才给你发邮件了。
  :hua:

[QUOTE=78282608]丽梅姐,我现在还没有递交材料,然后我的时间计划还没有确定下来,但我想早点审核过了,以后就省事了。
可以让老瓦帮我先辅导一下,告诉我自己该怎么准备,然后再等快审核的时候再有几天的突击么?
我现在在北京读大四,刚才给你发邮件了。
  :hua:[/QUOTE]

一分耕耘一分收获哦~审核这件事多放些心思 不要有临时抱佛脚之类的投机的想法呢~
如果瓦姐夫的课都认真去上 课后好好总结~认真学习,不淫荡不败家像我这样~相信你会得到一个好好的结果的!!

[QUOTE=秦国的水很甜]一分耕耘一分收获哦~审核这件事多放些心思 不要有临时抱佛脚之类的投机的想法呢~
如果瓦姐夫的课都认真去上 课后好好总结~认真学习,不淫荡不败家像我这样~相信你会得到一个好好的结果的!![/QUOTE]
恩 ,我肯定会很努力的呢,而且我不淫荡也不败家,是个新世界新好男人哦
哈哈   可是丽梅姐一直没有回我邮件,我想了解一下审核培训的事情呢

我去奥地利````审核有什么和去德国不一样的么

[QUOTE=78282608]而且我不淫荡也不败家,是个新世界新好男人哦
[/QUOTE]

家里所有来的男生都这么说自己的~~~
比如说家里的小姜。。也包括app楼长。。

[QUOTE=78282608]恩 ,我肯定会很努力的呢,而且我不淫荡也不败家,是个新世界新好男人哦
哈哈   可是丽梅姐一直没有回我邮件,我想了解一下审核培训的事情呢[/QUOTE]

3天包你淫荡~~有我们的大嫖在,他会教好你地。。。 :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=楚國公主的情人]3天包你淫荡~~有我们的大嫖在,他会教好你地。。。 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

大叔的潜力还不是你激发出来的? :shaxiao:

[QUOTE=楚國公主的情人]3天包你淫荡~~有我们的大嫖在,他会教好你地。。。 :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
不许污蔑别人的名誉!!!来人。。。托去去验明正身。。。然后xx了。。。

[QUOTE=地下丝柔]我去奥地利````审核有什么和去德国不一样的么[/QUOTE]
没什么区别

[QUOTE=78282608]恩 ,我肯定会很努力的呢,而且我不淫荡也不败家,是个新世界新好男人哦
哈哈   可是丽梅姐一直没有回我邮件,我想了解一下审核培训的事情呢[/QUOTE]
???我没回邮件???
电话直接说,我手机13699168829

老瓦之家在哪里?

你好,我是一菜鸟,老瓦之家在哪里?:shaxiao:

现在好迷茫啊,不知道是在德国申请大学好,还是回国好!

[QUOTE=sjjbzx;2497365]现在好迷茫啊,不知道是在德国申请大学好,还是回国好![/QUOTE]
[I][B][SIZE="4"]
当然是在国内申好 省事 动弄完了再出去 不然出去了一旦有什么状况也不好弄啊 最近要过圣诞 丽梅姐比较忙 所以没上线 [/FONT][/SIZE][/B][/I]

请问下老瓦之家 是 什么意思哦   我是新手 谢谢

我在西安英德上的德语,我听老师跟同学们说过老瓦,他们都说老瓦人很好!(*^__^*) 嘻嘻……