ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

秘书敢编辑无素质老板的骂人的帖子,真是太岁头上动土。

警告楼上的。说话注意用词。这里没有老板。主子。讨好奉承

你对我们有意见请你说出理由,原因。你每天在我们老瓦之家捣乱。是何目的。想得到什么样的结果?

让你说出理由不是让你胡说。

要正面的。不能说好象。听说。了解。。你没来过我家吗?。请你不要用听来的忽悠人,你很有空吗?本来我

气消

了,不想在和你计较。自己问问论坛上的大家是怎么评价你的。你有几斤几两自己都不知道吧。你就是会提个

意见。如果你人品正。说话有道理。你的意见自然有人理会,看看你都在干什么,有意义吗?

你想混论坛出名,这还算是个理由,但是混论坛发表意见是要说话有理,有见解。有度量。。

看看你这论坛混的。不是我一个人骂你吧。。你还真有耐性。是我早就不好意思了。

我这人没文化。但是我是个讲理的人,大家都知道我这人脾气火暴,看见你脾气就大。

我们这里不是什么了不起的大公司。也不是什么有名的语言学校,我们做家教,一对一的辅导每一个人,

来的学生到我家很习惯这里的气氛,我没额外收过任何学生的钱。大家一起吃饭都抢着买单,我可以对着天说

话我们对的起每一个来过老瓦之家的人,对的起辛苦赚来的每一毛钱,和你说这么多也没用,你人事不懂。。

所以请你以后自觉离开老瓦之家的版块,你不是我们的学生,没来过我家,没让老瓦给你申请过学校,没住过

一天,所以请不要用你的听来的。好象来污蔑我们的家,我不干。所有我们的学生也不会愿意让你这样说。。

你就是个什么都不懂还哇哇胡说的人。不是吗?你说什么老板。主子。对我们的斑竹进行攻击。我们的斑竹没

骂过你吧。为了论坛的秩序他们删除些不利于论坛的贴子正是很正常的事。莫非就让你这么胡闹下去吗?

还有说你低能你还不服气,你问问这里的斑竹都是有酬劳的吗?都是大家评选出来的。怎么到了你的嘴里就

说的那么难听啊。我们的斑竹是脾气好了点,我觉得是对你太客气了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后告诉你,想以后再捣乱。诋毁我们的名誉的话,我不介意你来我家住上一阵子。都了解了在上论坛说。

你说的完全不对。把人家牙都笑掉了这就是你的不的不对了。知己知彼百战百胜。。。

还有我已经道过歉了,我骂人实在是不对。不过你也很过份。。。

丽梅姐,老瓦你们两口子最近日子过的happy否?好久没有跟你们联系了.

这突然回来瞧一眼不小心看到这么个满嘴喷粪胡搅蛮缠的小样了.丽梅姐和家中各位朋友随便翻它几个白眼就行了,丫就这么点阴暗心理想把这里搅和乱了就开心了,这弱智也真现世,破草帽没沿尽晒脸.都什么年代了上个论坛还稀罕的跟80年代戴蛤蟆镜似的土怂土怂还特当回事.什么都不懂还什么都想说,瞧丫正经意见一个正字没有,码的全TM费劲读不懂的废话.丽梅姐你骂丫算帮别的大人教育孩子积德了,还道哪门子歉啊?
不过我说各位也甭在这事了,听在下一句劝,各位在家该努力的努力,该享福的享福去吧.你看我一回来闲扯吧就扯远了去了,对了,秘书你们依然leben吗?le不leben我不晓得,反正好久没联系了哎,以前没事去达姆跟你们凑合的日子似乎一去不复返咯

luohan 哈哈。你们小两口怎么样啊。听说不错。没事了。。我的脾气也不好。。呵呵骂完就爽了。。
什么时候回来到家看看。我很想你老婆呀。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]luohan 哈哈。你们小两口怎么样啊。听说不错。没事了。。我的脾气也不好。。呵呵骂完就爽了。。
什么时候回来到家看看。我很想你老婆呀。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]

嗯嗯嗯,还行吧
就只想着我老婆呐?那我呢...... :huaixiao:

我想问下,杭州有你们的办事处吗?我跑北京好象不太方便,我是设计的,有些问题能详细问下吗?可以吗?

说实话我一直听"怀疑"老瓦的"实力"的
不过当我亲眼看着他几个月只喝啤酒过活,我终于服了!

而且还是干喝不长啤酒肚
进一步证明了
啤酒肚和喝酒没有必然关系的理论 :bizui:

汗,一口气从头看到尾,跟看大片似的,腾挪跌宕,高潮迭起,
先跟丽梅姐打个招呼(省得像某些人上来就喷粪,素质问题啊),我也是东北的,吉林长春,
估计luckyzhp同志可能要腿抖了,怎么又来个“黑社会”阿?
其实这事透着蹊跷,一个已经就着吐沫星子数欧元的人怎么会买材料阿,
岂不是欧元多了烧的或者是脱裤子放p?
估计是他的朋友(包括女朋友)曾经跟瓦家寨打过交道,知道很多细节,
连喝水这些细节都记得很清楚,一定很细心而且度量很“大”了,
但是呢,最终这位留德过程多少有点坎坷,也或许有些差强人意,
所以总得需要有个出气筒才好发泄啊,对不对,
否则憋在心里时间长了,对花花草草也不好啊。
    世上从来都不缺“端起碗来吃饭,放下饭碗骂娘”这号人物,
而luckyzhp同志你是最典型的一个,你
的价值观就是网上找来的资料就不应该收钱,最起码不应该收那么多对不对,
可是老瓦提供的不仅仅是材料,还有丰富的经历经验,便利,甚至牺牲,包括时间上的,精力上的,
他甚至搭上了他的家庭和事业,
请问这些在哪个网站上可以查到?
再则请问你不是已经在德国了吗?怎么没帮你的在老瓦家买材料的这位的材料弄好啊?
那多省事啊,不过举手之劳罢了,何必假借他人之手呢?
不过luckyzhp同志有句话说的特好:
天热与素质不能相提并论,那我想问下
难道道听途说的就可以作攻击的弹药吗?
斑竹没封你的id已经很仁慈了,
希望你下回发言之前(如果允许的话)打个腹稿先,
否则请你(看......并沉默着)谢谢。

晕死,怎么没人理我的问题,还在扯那些话....luckyzhp这种么好少来的类,再来我问题都没人理的类...

来了。。哈哈。老瓦之家就在北京。别的地方没有啊。。你想咨询审核是吗?如果你有什么不懂的可以电话咨询

说实话家里设计专业的人 还真不少 你可以向他们取取经

[QUOTE=伙伴主人]来了。。哈哈。老瓦之家就在北京。别的地方没有啊。。你想咨询审核是吗?如果你有什么不懂的可以电话咨询

说实话家里设计专业的人 还真不少 你可以向他们取取经[/QUOTE]
好的,谢谢袄呵呵,可以别的联系方式吗?

ls希望什么联系方式呢

[QUOTE=早起的秘书]ls希望什么联系方式呢[/QUOTE]
QQ,或者MSN,SKYPE都可以呵呵

[QUOTE=伙伴主人]limei-19721129@hotmail.com[/QUOTE]
:shaxiao: 谢谢

啊...我冒个泡,据说最近有人捣乱,我就过来看看,一看果然......
我是脾气好,我想说的是那位仁兄,老瓦之家好或者不好关你什么事呢?老瓦之家好或者不好就凭你在这喷几口东西就能决定的了么?1500块钱,材料费,伙食费,住宿费,全给你包上,在北京?你做你的大头梦去吧.
(喝水)
继续回答你关于材料的问题,记住,老瓦是辅导老师,不是作家,不是学者,他没有时间,也没有精力去自己编写教材,如果阁下认为自己能力很高,干吗非要在此和我们对砸?另谋高就就好了.还有,来得学生中专业各异,老瓦是爱因斯坦?Mein Gott,恐怕就算他是,也不可能门门都懂吧.
所以,如果你不相信这里的话,你可以不必来,老瓦之家也不欢迎你.
至于老瓦之家到底怎么样,我想来过的同学们心里肯定清楚.轮不到你在这里评头论足.
还有,姐,没必要和这样的人见识,一笑置之,就像看伙伴骑熊一样....

文采不好,大家见谅!

PS:姐,我在法兰克福挺好的,你和Volke放心.有Luohan罩我.

连伙伴骑熊你都知道

来过我家的学生都知道我有个很淫荡的伙伴。。 :p    

和同学去过老瓦之家两次,感觉还不错,毕竟可以帮助我们这些学生少走一些弯路,姐我明年就去你们家准备培训!呵呵!

平时没发现皮克是这么有见地阿 嘿嘿 等忙完签证的事 我也要来好好谢谢 老瓦和姐

[QUOTE=伙伴主人]limei-19721129@hotmail.com[/QUOTE]

LM啥时玩msn了
与时具进了呀

[QUOTE=瓦德西与赛金花]连伙伴骑熊你都知道[/QUOTE]
回这位仁兄,大个的<<狗熊情未了>>在杀青第二天我就看了,谢谢.可能我比你去的还早呢.
我是说,可能.