ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

天气热,都火大~

[QUOTE=liangshine2003]看了那么长时间的口水,忍不住,说几句。

虽然luckzhp有许多做法很不妥当的地方,咎其原因,是他的一句话,不负责任,但是毕竟人家加上了个人观点,一味的口水给他,令他做出一些消极的行为,我觉得,现在的结果不能完全归咎于他一个人。

坦白地说,遇到一些国内来得新朋友,就像没人不知道abcdv论坛,没人不知道老猫一样,老瓦也是大家所熟悉的,至于评价自然也会不一样。老实说,在一些人的观点里,老瓦和当初的正弘一样,扣上投机的帽子,也不是没有。分析他们的心理也不难理解,开始对aps有畏惧心理,后来来了德国,才发现原来aps比起德国大学考试简直是小菜一碟的时候,对老瓦也好,正弘也好,滋生出一些negative的观点,并不奇怪。schwert有句话说得不错,既然是光明正大,就大张旗鼓,好好做宣传,让大家多了解,这样才能避免给人留下投机取巧,不够专业的话柄。

其次,对楼主,我说一句,请你不要生气。你对这件事情的反应有点过头,被一些人的反面意见和挑衅激怒,对一般人无所谓,但是作为和老瓦密切相关的人,你的言行是对老瓦之家的负责。若一些打算找老瓦培训的人看见你这么大火气,心里自然会想,将来遇到一些在利益上的摩擦,会不会同样用这种方式来收场。对于执意挑衅的人,解释清楚了就大可忽略,不用计较,对他无所谓,对你,就有消极影响了。[/QUOTE]
你说的很有道理。这事就这样了。别在研究这个话题了。你也该学习学习去。
不过很感激你说了这么多

看了你的贴马上就不生气了。。哇哈哈哈哈哈。 :lianhong:  :lianhong:

其次,对楼主,我说一句,请你不要生气。你对这件事情的反应有点过头,被一些人的反面意见和挑衅激怒,对一般人无所谓,但是作为和老瓦密切相关的人,你的言行是对老瓦之家的负责。若一些打算找老瓦培训的人看见你这么大火气,心里自然会想,将来遇到一些在利益上的摩擦,会不会同样用这种方式来收场。对于执意挑衅的人,解释清楚了就大可忽略,不用计较,对他无所谓,对你,就有消极影响了。

。。不过你不是很了解我们。。我们和学生之间没有什么利益上的摩擦。。很多时候。我们对那些没有了爸爸。。或者妈妈的学生是免费。或者半价收费。我们对的起来我家的每个学生,至于影响。我没想那么多,我的脾气论坛上的人大多知道,感觉没影响学生老辅导审核。没地方住。学生自带睡袋睡地板也愿意。。我很讨厌没事找事的人。来的学生我们感觉就是一家人。我喜欢这感觉。 ;)

霍霍,都消消气吧

什么样的人都有。喜欢干涉别人 :bishi: 这样的人毕竟是少数

[QUOTE=伙伴主人]看了你的贴马上就不生气了。。哇哈哈哈哈哈。 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
嘴上说一套,背地里做一套。
又在发短消息悄悄话骂人攻击了,悲哀。

[QUOTE=luckyzhp]嘴上说一套,背地里做一套。
又在发短消息悄悄话骂人攻击了,悲哀。[/QUOTE]

你就消停会吧 :chijing:

何时了~~~~~

[QUOTE=kwy83]你就消停会吧 :chijing:

何时了~~~~~[/QUOTE]
我只在明处发言。
可某人在暗地里发言,明里却说得跟人话似的。

[QUOTE=luckyzhp]我只在明处发言。
可某人在暗地里发言,明里却说得跟人话似的。[/QUOTE]

:wunai:

愁人,丽梅姐不是那样的人啊

消息一定是之前发的了

[QUOTE=kwy83]:wunai:

愁人,丽梅姐不是那样的人啊

消息一定是之前发的了[/QUOTE]
你也挺悲哀的,在事实面前,还在维护"主人"的形象

也可以理解吗,为了生活么,前襟长后襟短点又何妨

天哪~
好久没来 这是怎么了?

丽梅姐 你要消消气
咱东北人不跟他一般见识

都没来过老瓦家的人
能有什么发言权 :beida:

还在背地里悄悄话骂人。
去那里的学生们可注意了。整天守着个无素质的人,背地里干坏事骂人的人,能好么

我就骂过一个人就是你。。你很幸运。。建议你去抽奖

现在不收学生了吗?

[QUOTE=伙伴主人]不过你不是很了解我们。。我们和学生之间没有什么利益上的摩擦。。很多时候。我们对那些没有了爸爸。。或者妈妈的学生是免费。或者半价收费。我们对的起来我家的每个学生,至于影响。我没想那么多,我的脾气论坛上的人大多知道,感觉没影响学生老辅导审核。没地方住。学生自带睡袋睡地板也愿意。。我很讨厌没事找事的人。来的学生我们感觉就是一家人。我喜欢这感觉。 ;)[/QUOTE]

学生去了,感觉不是介绍的那样。
乱糟糟的感觉,而且,嗬嗬,还免费呢,说的比唱的好听,连喝的水,都得学生自己花钱轮流买。
当然了,去了,都讨好似的。

骂学生,学生还得讨好似的。呵呵。
自己知道自己素质低下。
这些学生,在家里,如果谁骂他,他能忍受?
结果,最后,被人骂了,还在讨好奉承,悲哀啊

上面两贴,也算你发表了一些自己的看法,至少比打嘴仗好多了
你可以认为是讨好奉承,可其他老瓦的学生视老瓦和伙伴主人为朋友,并与之建立了深厚的友谊
最后,你可以不屑老瓦的培训,你也可尽情罗列你的不满,但能不能说得礼貌一些呢,你不觉得用讨好奉承这个词来形容会伤害曾经的现在的数以百计的老瓦的学生吗,不要认为自己比他们都聪明。

[QUOTE=luckyzhp]学生去了,感觉不是介绍的那样。
乱糟糟的感觉,而且,嗬嗬,还免费呢,说的比唱的好听,连喝的水,都得学生自己花钱轮流买。
当然了,去了,都讨好似的。[/QUOTE]
没感觉到谁奉承我和老瓦,喝水7。8块钱的。学生买不起吗?

说到伤痛处,只能以骂人来解决,没素质

[QUOTE=早起的秘书]上面两贴,也算你发表了一些自己的看法,至少比打嘴仗好多了
你可以认为是讨好奉承,可其他老瓦的学生视老瓦和伙伴主人为朋友,并与之建立了深厚的友谊
最后,你可以不屑老瓦的培训,你也可尽情罗列你的不满,但能不能说得礼貌一些呢,你不觉得用讨好奉承这个词来形容会伤害曾经的现在的数以百计的老瓦的学生吗,不要认为自己比他们都聪明。[/QUOTE]
斑竹真可悲啊,老板的帖子,骂人的帖子,不敢删,还得讨好的给保留着。卑躬屈膝的活着

卑躬屈膝的活着这句话还给你

秘书干编辑无素质老板的骂人的帖子,真是太岁头上动土。