ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

[QUOTE=luckyzhp]作者: kaktus160
至于感动成这样吗 只是一个提供服务 一个给钱而已 有必要感激成这样?

同意此观点。[/QUOTE]
此人为何怨气这么大?

[QUOTE=luckyzhp]作者: kaktus160
至于感动成这样吗 只是一个提供服务 一个给钱而已 有必要感激成这样?

同意此观点。[/QUOTE]

只有你一个人有这种观点,估计就是你的问题了,烂人!!!你审核应该没过吧,才把怨气发在材料上。估计你审核没过的原因是人品问题

来源怎么会有问题?难道知识现在也有专利了?
你的话你想你是对吗?
从来没有说材料有问题的.

[QUOTE=天使的袜子]只有你一个人有这种观点,估计就是你的问题了,烂人!!!你审核应该没过吧,才把怨气发在材料上。估计你审核没过的原因是人品问题[/QUOTE]
原来是这样的啊...所以审核要检查的不光只是知识,是全方位的检查啊

这么风云啊,luckyzhp要是不愿意说清楚,我们也无法了解来源到底有啥问题,是侵权,是陈旧,是不实用。。。。。。据我所知,这些材料大概来自德国教材吧,要说缺点嘛,如果自己没有看书,想直接看懂这个材料还是很费劲的。这个话题就此打住吧。
      没有什么产品是所有人都满意的,包括老瓦的辅导。重要的是老瓦已经帮助很多同学达成了留德的愿望,并且这些同学和老瓦也建立的深厚的感情。你可以怀疑,你可以不求老瓦,你可以全权自理,那么也祝你好运。

[QUOTE=天使的袜子]只有你一个人有这种观点,估计就是你的问题了,烂人!!!你审核应该没过吧,才把怨气发在材料上。估计你审核没过的原因是人品问题[/QUOTE]
这点,你放心,我根本没跟**打过一次交道,但我对此有所了解。
至于我审核没过等等,呵呵。俺在德国念书早看见欧元怎么来的了

[QUOTE=早起的秘书]这么风云啊,luckyzhp要是不愿意说清楚,我们也无法了解来源到底有啥问题,是侵权,是陈旧,是不实用。。。。。。据我所知,这些材料大概来自德国教材吧,要说缺点嘛,如果自己没有看书,想直接看懂这个材料还是很费劲的。这个话题就此打住吧。
      没有什么产品是所有人都满意的,包括老瓦的辅导。重要的是老瓦已经帮助很多同学达成了留德的愿望,并且这些同学和老瓦也建立的深厚的感情。你可以怀疑,你可以不求老瓦,你可以全权自理,那么也祝你好运。[/QUOTE]
已经回答了,维基百科。

见过欧元的兄弟,那你就在德国好好的花你的欧元。别在这里自做聪明。

材料有问题吗?你一直不正面回答我的问题。你不是一直怀疑吗?你到底怀疑什么?
你本人在德国。那就不是我们的学生,如果你不用审核。。干嘛没事找事说材料有问题,谁规定的那网站就不能找些材料。。你规定的吗?去那个网站就是有问题。要怀疑吗?
莫非你在德国很无聊???还是寂寞了到老瓦之家找事来了,
说实话,,我看你是来找骂来的。近来心情不佳,少在我眼前出现瞎说八道。看你我就不烦别人。。。靠。。。。

[QUOTE=kwy83]没什么好怀疑的 ;)
复习资料只是在你自己不会总结专业知识时候有用

老瓦家又不是靠卖材料赚钱的 :lianhong:

相信如果你来了老瓦家是绝对不会后悔地[/QUOTE]

没什么好怀疑的 ;)
复习资料只是在你自己不会总结专业知识时候有用

老瓦家又不是靠卖材料赚钱的 :lianhong:

相信如果你来了老瓦家是绝对不会后悔地

目的就是过APS哪有那么多的问题呢 :lianhong:

来了我掐死他。。 :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]来了我掐死他。。 :p  :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=伙伴主人]来了我掐死他。。 :p  :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

这是要掐死谁呀~!~! :chijing:

一个无聊的人             :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao: 别怕妹妹我不掐你 :p

[QUOTE=伙伴主人]一个无聊的人             :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao: 别怕妹妹我不掐你 :p[/QUOTE]
这素质。

关你屁事, :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 一边凉快去 :rolleyes:

[QUOTE=伙伴主人]关你屁事, :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 一边凉快去 :rolleyes:[/QUOTE]
论坛是自由的。
就这素质,张口骂人,躲。
难道触动利益了?

楼上的不要过于偏激了,不要抓着这点不放。因为老瓦家又不是靠卖材料的。关键在于每天那么多外教一起,我们提前适应环境、练习口语才是最重要。你单独请一个外教,那又需要多少银子呢?!材料你想用就用,不想用就自己翻译,自己从网上找,一切自便阿。关键还是在于自己想不想哪 :chijing: 。

实际上没人能帮你你带办一切,学习这东西,还是要靠自己。 :p

[QUOTE=luckyzhp]论坛是自由的。
就这素质,张口骂人,躲。
难道触动利益了?[/QUOTE]
你说对了。行不。我求求你了我素质不好你就离我远点,
那有人喜欢被人骂的.不过整个论坛上你发的贴子来看.你这人说话就是找骂.所以我满足你一下。。。哈哈。。不用客气不用说谢谢。哈哈

还有。这里都是我们的学生。你不是我们的学生就别胡说。别搞的一群人骂你。

我骂人也是骂的有道理有理由骂,不象你这个斯文人,话都说不完整还怪人家没素质。

以后就叫你斯文人好不。哈哈。不对加个字在前面。假斯文。

绝对支持LM和LW :hua:  :hua:  :hua:

我在骂人哦。 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong: 近来脾气不好。估计是天太热了

天热与素质不能相提并论

伙伴主人和luchyzhp,既然天热就都消消火气嘛
就事论事,不要论人咯

[QUOTE=luckyzhp]天热与素质不能相提并论[/QUOTE]
你素质高,就离素质低的人远点,我看都一样 :p  :p
因为我到现在都不明白你来这里到底要想说啥

看见秘书大人我的脾气一下子就没了          哪天我们在合作。。做个洋娃娃。你还当小工 :huaixiao: