ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

[QUOTE=luckyzhp]我对此持怀疑态度。
我个人意见,不负责任。
提供的复习资料过于....比如工科资料,来源有点....[/QUOTE]

你发现你的材料有问题.为何不联系我们?
为何你喜欢说半截话..以后要把话说完整了..来老瓦家学习的都是我们的孩子.我们都会尽最大的努力.对你们负责...如果你认为材料上有什么问题..你可以亲自来我家.我给你退款..不见本人不退..要求把材料一页不少的拿回来..谢谢合作

我个人意见,不负责任。
提供的复习资料过于....比如工科资料,来源有点....[/QUOTE]

luckyzhp同学,每一个同学由于自身语言和专业情况的不同对材料的感觉也不同,可以理解,来老瓦家学习的应该都是实在人,大家坦诚相待,没有什么不能说的,丽梅姐和老瓦也是很开明的人,如果对我们有好的建议,请提出来,以达到更好的帮助众多同学的目的。”持怀疑态度“这句话,的确是很不负责任。

哇哇,嘎嘎,我累死了。由第一看到第三百零一,呼呼。。。。。歇口气先
我还大二,没有学过德语,可是可是,好想去德国继续念书哦。。。。。。
问题家里不怎么支持,估计我会很困难,但是看到你们这样,又觉得鼓舞着我
我想知道,你们去那里都是为了审核,弱弱地问下,有没有人去那里是为了从头开始学德语的啊?纯粹是为了学德语哦??有没有?
我暑期挺长的,如果可以去学德语,巨想去哦,对了,咋就没有看到偶的老乡呢?有没有广东人呢?喂喂?

还有,我虽然一点都没有踏进留德程序,但我觉得大部分人老瓦之家的评价挺好的,即使我未来没有机会接触到你们,也希望你们大家都顺顺利利
万福哦

作者: kaktus160
至于感动成这样吗 只是一个提供服务 一个给钱而已 有必要感激成这样?

同意此观点。

[QUOTE=xiaowuya]luckyzhp同学,每一个同学由于自身语言和专业情况的不同对材料的感觉也不同,可以理解,来老瓦家学习的应该都是实在人,大家坦诚相待,没有什么不能说的,丽梅姐和老瓦也是很开明的人,如果对我们有好的建议,请提出来,以达到更好的帮助众多同学的目的。”持怀疑态度“这句话,的确是很不负责任。[/QUOTE]

开明的人,我没怀疑过。这是买方与卖方市场应相结合的。
我持怀疑态度的是,上边已经写的了啊。

楼上的..我不是说让你来给你退款吗????..怎么连正经话都不会回答了吗?.你怀疑什么?我怎么看不懂你在说什么?.....没人逼着你来买材料吧..是你自己非要来吧.....材料上有不足.我说过了可以给你补..我不明白你在这里扁人.是何目的????莫非你吃的太多在消化????可笑...

我个人意见,不负责任。

没什么好怀疑的 ;)
复习资料只是在你自己不会总结专业知识时候有用

老瓦家又不是靠卖材料赚钱的 :lianhong:

相信如果你来了老瓦家是绝对不会后悔地

别..别别 我老人家现在很不爽...这样的热闹人我家不欢迎.另请高名 :rolleyes:  :rolleyes:

材料给错了???这么多人都没出错轮到luckyzhp就错了……三个字:人品问题!!!!

[QUOTE=Torsten]材料给错了???这么多人都没出错轮到luckyzhp就错了……三[/COLOR]个字:人品问题!!!![/QUOTE]

三个字 :chijing:

[QUOTE=Torsten]材料给错了???这么多人都没出错轮到luckyzhp就错了……三个字:人品问题!!!![/QUOTE]
人家打了巴掌,还在感激,那才叫悲哀。

另,材料没给错。你看不懂我说的话啊/来源

[QUOTE=Torsten]材料给错了???这么多人都没出错轮到luckyzhp就错了……三个字:人品问题!!!![/QUOTE]
三四都不分,那的确应该去让人家补习的,然后感谢人家的。

[QUOTE=xiaowuya]luckyzhp同学,每一个同学由于自身语言和专业情况的不同对材料的感觉也不同,可以理解,来老瓦家学习的应该都是实在人,大家坦诚相待,没有什么不能说的,丽梅姐和老瓦也是很开明的人,如果对我们[/COLOR]有好的建议,请提出来,以达到更好的帮助众多同学的目的。”持怀疑态度“这句话,的确是很不负责任。[/QUOTE]
小乌鸦还真是一家人不说两家话啊

我个人意见,不负责任。
能说清楚点嘛,这样不清不楚,意义何在。

不愧是老瓦的学生,都是高智商啊 :p

[QUOTE=早起的秘书]能说清楚点嘛,这样不清不楚,意义何在。[/QUOTE]
个人感觉,某些工科资料来源有点问题,并非某人自己总结归纳的...这难道你们看了"来源"二字,还不明白?
呵呵,所以,此贴 标题就是 /持怀疑态度的进/,那就进来看看发表点观点了

那楼上的兄弟就把你的心放肚子里吧。。你个人感觉某些工科资料来源有点问题。。请说清楚了那里有问题
直说别老说半截话。。
有问题你不拿回来。。这么久了还在这里浪费口舌。。我一直在怀疑你的智商是否正常 :chijing:  :chijing:
发表观点也要有证据。别胡说八到。

怀疑态度。也要让人家明白你怀疑什么。材料怎么了?你的意思好象说我们的材料来路问题。
那你就别瞎担心了,来路很正当。。 ;)  ;)  ;)

[QUOTE=luckyzhp]个人感觉,某些工科资料来源有点问题,并非某人自己总结归纳的...这难道你们看了"来源"二字,还不明白?
呵呵,所以,此贴 标题就是 /持怀疑态度的进/,那就进来看看发表点观点了[/QUOTE]

来源不是问题,对你审核有帮助就行了
你的目的是弄明白复习材料是从哪来的还是想通过审核? ;)

答案不言而喻吧?

所以再说一次 :p

[QUOTE=kwy83]没什么好怀疑的 ;)
复习资料只是在你自己不会总结专业知识时候有用

老瓦家又不是靠卖材料赚钱的 :lianhong:

相信如果你来了老瓦家是绝对不会后悔地[/QUOTE]

虽然我没去老瓦那辅导,本来想去的啦,时间赶不上就自己准备,做了如果一审不过就去老瓦那的打算,还加了"雪过更芬芳".但很幸运我过了,西西.

我也是听我同专业的同学说的老瓦,我同学把他的材料给我了(我就自己看拉,没外传哦!!),有点是挺专业的,但是我觉得还是挺有用的.因为你出国不是过了APS就好了的,多学点总是有好处的,特别是有些专业词汇,自己翻译可能不是很准确,自己的准备+老瓦的材料,我个人觉得是有用的,当然自己什么都不准备直接看那些是要发疯的.

"雪过更芬芳"QQ一直没跟你打过招呼不好意思啊~~~

呵呵过了就好。恭喜一下楼上的 :hua:  :hua:

[QUOTE=luckyzhp]维基百科[/QUOTE

别在那里瞎猜了。。你实在好奇的话。来我家。老瓦给学生找材料的时候你看看就明白了
:rolleyes:

你以你的智商把审核官的问题都提前给你,你也不一定过  :lianhong:

[QUOTE=pupu_121]虽然我没去老瓦那辅导,本来想去的啦,时间赶不上就自己准备,做了如果一审不过就去老瓦那的打算,还加了"雪过更芬芳".但很幸运我过了,西西.

我也是听我同专业的同学说的老瓦,我同学把他的材料给我了(我就自己看拉,没外传哦!!),有点是挺专业的,但是我觉得还是挺有用的.因为你出国不是过了APS就好了的,多学点总是有好处的,特别是有些专业词汇,自己翻译可能不是很准确,自己的准备+老瓦的材料,我个人觉得是有用的,当然自己什么都不准备直接看那些是要发疯的.

"雪过更芬芳"QQ一直没跟你打过招呼不好意思啊~~~[/QUOTE]

你真强啊,这才叫高智商的人

[QUOTE=pupu_121]虽然我没去老瓦那辅导,本来想去的啦,时间赶不上就自己准备,做了如果一审不过就去老瓦那的打算,还加了"雪过更芬芳".但很幸运我过了,西西.

"雪过更芬芳"QQ一直没跟你打过招呼不好意思啊~~~[/QUOTE]

和某人比你真是绝顶聪明啊!!!高智商 :lianhong: