ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

好 :tongku:  :tongku:

圣诞节来参加PARTY啊

[QUOTE=robbilb]丽梅姐好!!
我是新来的哈!今天刚去你家了呢,不过没有看到你……
见了瓦格纳老师(惭愧,至今不知道老师名字的正确发音是啥……),虽然自己的英文实在蹩脚,可是老师一点眉头都没皱,令我心里好过很多啊!
我准备大概2,3周后搬家过去呢,到时候丽梅姐要罩着我啊!![/QUOTE]

放心吧 ;)

丽梅姐啊,最近审核通过的情况怎样

:bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :p

[QUOTE=伙伴主人]:bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :p[/QUOTE]

唉,你这个笑,似乎有点奸诈阿

我才上了德语400学时,英语也很烂。能给你们大电话吗?说实在的我的问题很多,我觉得电话实在说不清楚,能告诉我地址或者邮箱什么的联系方法 吗?谢谢!Vielen Dank

打电话啊,用中文

[audio]16
丽梅姐,昨晚给你聊电话时你说我是个急性子,可不是?我今天就去买票了,明天晚上哈尔滨到北京的直达特快(由于买的匆忙只剩软卧害我花了421现大洋 :tongku: 比打折的机票还贵),不过开心的是后天早上就能到你家报道了,呵呵。今天给你打电话了你不在家,我就在这儿留个言吧,心想着快要见到你们了挺兴奋的,可是妈妈听说我这就要走了昨晚眼圈红红的,虽然她嘴上特别支持我,可是我知道她有多么舍不得,我这几年大学就每年才回家两次,这回要出国了更是很难常回家了 :tongku: 心疼妈妈,我总是只扔她一个人在家,555555555……

我靠~终于从第一层爬到最后一层~累死我了!!!!

现在才知道“伙伴主人”是谁~原来就是传说中的老瓦的LP。也知道伙伴是谁了,小京巴吧?8过,没看见脑袋~ :p

LM=什么???中文,谁解答下!

我明年回来一定要去老瓦那儿被辅导下~呵呵

好感动,我想08年秋季入学,想要语言+留学签证,那审核一般要在什么时候开始申请?

那就08上半年审核吧

可是那时候我还没有拿到学位证和毕业证~
德语现在有300学时  我英语专业 接下来要忙二外和英语专八   估计没时间学德语了   用英语审核需要注意些什么呢~?

[QUOTE=happyfeifei999][audio]16
丽梅姐,昨晚给你聊电话时你说我是个急性子,可不是?我今天就去买票了,明天晚上哈尔滨到北京的直达特快(由于买的匆忙只剩软卧害我花了421现大洋 :tongku: 比打折的机票还贵),不过开心的是后天早上就能到你家报道了,呵呵。今天给你打电话了你不在家,我就在这儿留个言吧,心想着快要见到你们了挺兴奋的,可是妈妈听说我这就要走了昨晚眼圈红红的,虽然她嘴上特别支持我,可是我知道她有多么舍不得,我这几年大学就每年才回家两次,这回要出国了更是很难常回家了 :tongku: 心疼妈妈,我总是只扔她一个人在家,555555555……[/QUOTE]

儿行千里母担忧.母行千里儿不愁.

等你留学归来..就陪在她的身边..来报答母亲对你付出的爱..

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

可是我还是认为你是个急性子 :p  :p  :p

[QUOTE=诚橙子]可是那时候我还没有拿到学位证和毕业证~
德语现在有300学时  我英语专业 接下来要忙二外和英语专八   估计没时间学德语了   用英语审核需要注意些什么呢~?[/QUOTE]

和德语 审核没什么两样...关键是能把你的专业用英语表答出来..

让审核官满意     

[QUOTE=junglehuhu]我靠~终于从第一层爬到最后一层~累死我了!!!!

现在才知道“伙伴主人”是谁~原来就是传说中的老瓦的LP。也知道伙伴是谁了,小京巴吧?8过,没看见脑袋~ :p

LM=什么???中文,谁解答下!

我明年回来一定要去老瓦那儿被辅导下~呵呵[/QUOTE]

伙伴是.博美.和松鼠犬的后代.呵呵哈哈哈

养了9年了.现在是篮球爱好者.. ;)  ;)  ;)

[QUOTE=spriteking]我才上了德语400学时,英语也很烂。能给你们大电话吗?说实在的我的问题很多,我觉得电话实在说不清楚,能告诉我地址或者邮箱什么的联系方法 吗?谢谢!Vielen Dank[/QUOTE]

我的中文还很好那..

[QUOTE=早起的秘书]LM的笑一直很奸诈[/QUOTE]

坏样... :mad:

[QUOTE=伙伴主人]和德语 审核没什么两样...关键是能把你的专业用英语表答出来..

让审核官满意     [/QUOTE]

不用去考托福 雅思之类吧~他们没有说需要这个东东对吗?只要把我现在的专业用英语描述清楚就行了?

语言学校申请要多久才能下来呢~?08年6月毕业,上半年开始申请语言学校吗?像我这个情况,要申请多长时间的课程呢?在新东方上了300学时……我就打算申AWT了~这个学校怎么样?

谢谢阿姐 :p    :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]我的中文还很好那..[/QUOTE]
你的英语德语如何啊

[QUOTE=诚橙子]不用去考托福 雅思之类吧~他们没有说需要这个东东对吗?只要把我现在的专业用英语描述清楚就行了?

语言学校申请要多久才能下来呢~?08年6月毕业,上半年开始申请语言学校吗?像我这个情况,要申请多长时间的课程呢?在新东方上了300学时……我就打算申AWT了~这个学校怎么样?

谢谢阿姐 :p    :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

审核当然不用tofel等
只是申请语言学校的话在你计划上课时间前3,4个月左右开始申请吧
awt不据说破产了,不知道真的假的

[QUOTE=诚橙子]可是那时候我还没有拿到学位证和毕业证~
德语现在有300学时  我英语专业 接下来要忙二外和英语专八   估计没时间学德语了   用英语审核需要注意些什么呢~?[/QUOTE]
没关系,等拿到毕业证可以换aps证书,很方便
用英语审核没什么要特别注意的

[QUOTE=早起的秘书]审核当然不用tofel等
只是申请语言学校的话在你计划上课时间前3,4个月左右开始申请吧
awt不据说破产了,不知道真的假的[/QUOTE]

我一个朋友,做互惠过去的,现在在读awt应该没有破产吧~~~~

想10月份去上语言学校,是不是在6,7月开始申请呢?就报名就好了对吧?那么那个时候我大概已经拿到毕业和学位证书了。

时间来得及吗?语言学校申请时间需要大概多久?从寄审核申请表到通知过去审核,又大概多少时间呢?在上海可以审核吗?我想不用去北京吧? :hua:

谢谢前辈~~~ :p