ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

作为老瓦的妻子我想说几句.....

我和老瓦结婚后...他是为了我放弃了德国的工作.大家该知道德国的工资吧!!!!只因为我说不

喜欢德国的生活方式...我会不开心..他就留在了中国....在中国我们要生活..要吃饭...他在[中

国四达].[金东方]都工作过..他不喜欢中介的做法...工作很不开心..他喜欢做自己认为有意义

的事.....德国人大多看不起中国人..但老瓦不会..从2002年到2003年老瓦免费辅导审核,申请

语言学校.申请大学..就是为了能换得今天学生们对他的看法..有今天这样的影响是因为学生

自己告诉学生一传十.十传百....而不是我们主动打广告的结果.....我这样评价他也许大家看

了会笑...可我要说..他确实是个好丈夫...好父亲...好老

师...................................................

他爱中国...他更爱中国的学生...即使去德国留学以后有困难找老瓦他也会尽心尽力的帮助他

们..包括找工作....找房子.都是无偿的~~~~试问有几个德国人这样做过......

有人说我们在打广告....我没有让学生打广告...学生们认为老师好与不好..他们自己有自己的

想法..我何德何能...要求学生给我打广告...我只是觉得这样说老瓦对老瓦很不公平~~~~~~

他看不懂中文~~~有意见的你可以用德语或英语直接和老瓦谈~``~~他的QQ号是

549145125随时解答你的疑问

直到现在..老瓦拒绝了几家公司合作赚钱的机会.....包扩办学习班~~`

他的一句话我记得:"我要让自己觉得活着有价值了".....
在老瓦的帮助下通过审核的先过来报个到! :cool:  :cool:  :cool:

我先来!!!!一月三号审核,一月五号拿到证明.

现在老瓦正在帮我申请学校.

既有商机又有能力,干得也不是违法害人的事,这种钱赚得天经地义。别人说什么是他们眼红。

这个帖子,去掉所有无关的背景介绍和煽情的部分,剩下的意思就是“我们提供的服务,价廉物美”。我建议不妨堂堂正正地商业宣传,没什么不好意思的。

谢谢你的意见和建议~~~~~

广告也精彩~~~呵呵

别解释了..别人会想我又在做广告...别跟贴了..沉了吧~~~ :p  :p

现在弄得收费的留德服务好像就是骗子的代名词,长此下去这个市场会萎缩,其实并不是好事。老瓦的事情很大程度上能起到重获大家信任的积极作用。我不清楚论坛的态度,但我个人很支持。

对帖子的看法与每个人的生活背景和理解能力有关,希望更多的人能相信这个世界上还有很多纯粹的东西。

我手续有点问题~我去找找你老公看能不能帮我一下~~~

加了,你老公是不是太忙了?没反应.

不好意思,他太忙了,课程一直从早上九点排到晚上六点.我想你德语或英语水平不错的话可以打电话跟他谈一谈.他会仔细解答你的问题的.

忘了告诉你电话号码:01084842101

不对老瓦做任何怀疑~只是我的忙,估计老瓦也无能为力了
不过还是要~谢谢

今天早上9点到下午1点一直上课.1点.到2点和前来咨询的学生聊..2点半继续给学生上可..最近有6个要审核..直到晚上7点..我们才去外面吃了点西餐....不好意思可能是太忙了...谅解一下

好象没接到你的电话??/

老瓦号称当代活雷蜂,白求恩,这么好的人去哪找?

[QUOTE=malsher]老瓦号称当代活雷蜂,白求恩,这么好的人去哪找?[/QUOTE]

你小子....快删了 : :chijing:  :chijing:  :chijing:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

我扣子又回来啦……哈哈哈哈哈!!!
丽梅姐你们都好吧……

扣子好啊..在德国还好吗??思念一直在折磨着我 :tongku:  :tongku:  :tongku:

真是迫不及待的想去啊 :hua:

支持支持!
今天晚上就去老瓦家先拿复习材料~~ :hua:

又有新的学生加入呀?

又有新人了啊!
丽梅姐,找人把我的岗位接替好啊!
新来的同学们,有空记得要带伙伴儿出去散布啊!

新生没有你懂事啊 :tongku:  :tongku:  :tongku: 买早点的人都没有.. :tongku:  :tongku:

老师口碑不错的说~

支持   :cool: