ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

想了解老瓦的或者对老瓦的能力持怀疑态度的请进

电话超难打通亚  总是没有人接!!! :mad:

申请学校是免费的? :chijing:  :lianhong:  :koushui:

怎么可能,你打的哪个电话,顶置里有
当然不免费

[QUOTE=早起的秘书]怎么可能,你打的哪个电话,顶置里有
当然不免费[/QUOTE]

:chijing: 不是免费的阿 那价格怎么算呢?

给他们打电话用中文还是英文?德文我只会一点点现在~想知道怎么申请语言学校,还有关于assist的问题。
要是在国内有600学时,过去要读多久语言学校啊?

打电话用中文
ps,看顶置好伐,都有写的

额……表凶好伐…… :p

凶呢 凶呢~~~~

敬爱的秘书同志~我突然想起一个超级白痴的问题,大学的申请表是不是在他们的网站上下载啊???

^_^,证据涅
对于这个白痴问题的答案是:可以的

还有个稍微不是很白痴的问题,大学的语言班要怎么申请啊?偶还素来不及考DSH怕和我的专八冲突,都是三月份~看来还是得到那边去考。那人家学校会不会因为米有DSH成绩就不要偶呢?怎么办呢?

丽梅姐你好!
我也很想来老瓦之家突击审核,不知道你们春节怎么安排的?我想年后,大约大年初八的样子过去可以吗?我现在比较着急,因为我还想考下明年(很快就到了....)四月的德福,就算考不上也得试试,哎....所以想在3月初2月底的时候审,那我应该什么时候寄材料比较合适呢?我的材料顺利的话1月底就可以拿到了.还有很多疑问,元旦可以给你们打电话吗?谢谢 :lianhong:

我第一次来,请多多关照……
其实,我觉得收费很正常阿,因为每个人都要生活啊,况且一个月1500块钱,省去很多麻烦,难道贵吗?

看完了,激动ing,等审核的时候一定要去恶补一下

[QUOTE=pimuxianfeng]丽梅姐你好!
我也很想来老瓦之家突击审核,不知道你们春节怎么安排的?我想年后,大约大年初八的样子过去可以吗?我现在比较着急,因为我还想考下明年(很快就到了....)四月的德福,就算考不上也得试试,哎....所以想在3月初2月底的时候审,那我应该什么时候寄材料比较合适呢?我的材料顺利的话1月底就可以拿到了.还有很多疑问,元旦可以给你们打电话吗?谢谢 :lianhong:[/QUOTE]

可以..欢迎来 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

01084842101 :hua:  

[QUOTE=Adaro]我第一次来,请多多关照……
其实,我觉得收费很正常阿,因为每个人都要生活啊,况且一个月1500块钱,省去很多麻烦,难道贵吗?[/QUOTE]

呵呵 :p  :p  :p  :lianhong:

[QUOTE=emma璐璐]看完了,激动ing,等审核的时候一定要去一下[/QUOTE]

欢迎你来恶补       :hua:  :hua:

这个论坛太棒了,终于一口气看完了   让我歇一会
丽梅姐,你好!还有也向我替老瓦问好!
我的材料才寄出去,估计2月底3月初就要去审核了,可是我现在一头雾水,审核复习资料在网上能收到吗?
我是市场营销专业的,准备用英语审核,我的德语要过了年才去同济学,今年我大四了,下学期又要学德语还要做毕业论文,所以想在这之前把审核先过了。
希望丽梅姐能帮帮我,在这里先谢谢了!

最好是你有在北京的朋友或者同学来给你取一下,最近老瓦很忙而且网络很差,发东西很困难。谅解哦。再说你二月底就要审核了,按你的时间来安排吧,我们这里随来随学。过年老瓦要修长假————整整一天!(多么长的假期啊!!!)       

[QUOTE=伙伴主人]最好是你有在北京的朋友或者同学来给你取一下,最近老瓦很忙而且网络很差,发东西很困难。谅解哦。再说你二月底就要审核了,按你的时间来安排吧,我们这里随来随学。过年老瓦要修长假————整整一天!(多么长的假期啊!!!)       [/QUOTE]

..好~~~长~~~的~~~假~~~期~~~
老瓦真是辛苦了~~~ :hua:  :hua:  :hua:

我就等着去老瓦家受洗礼了,呵呵! :koushui: 天堂的大门啊,哈哈哈哈

一次看完了一年的帖子,眼睛酸呢!
感觉丽梅姐和老瓦是很好的人,好像马上认识你们和在那里学习的朋友们!明天就打电话!

丽梅姐和老瓦真辛苦啊,要注意身体啊!
丽梅姐,能给你打电话吗?对了,什么时候打电话,你比较方便?

现在呀~~~~~~ :p  :p  :p 明天吧~

好的,明天晚上好吗?

丽梅姐,你好!我是学计算机的,我刚刚把审核材料寄出去,能否从你那要资料,如何跟你联系阿?