ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

JMS,我们讨论个私密话题(男人进来会拉肚的)

你们还被性骚扰过的啊

或者不一定到那个程度,但是也是一种骚扰了

国内还是到了德国后啊~~

:lianhong:  :lianhong:

八一八尼~~
没有啊,因为我很丑 :p

看的人到不少

还是都不好意思说啊。。。。 :lianhong:  :lianhong:

这还用问,明摆着的。

明着骚扰的,就明着躲 没防住的就直接说请把手拿开 国内,公车上,靠过来我就用鞋跟踩、雨伞打,

认识的还敢下手的就开骂:“你干什么!!!”

:confused: 这个题目会不会让男人蜂拥而至啊 :bizui:

进来瞧瞧,怎么没有女生骚扰我呢?

奇怪,我咋没拉肚呢

我骚扰过别人...

哈哈 :huaixiao:

德国第一天,一老头,我白,只是躲掉了,没打他

后来一个年青小屁孩,我还是白,就用德语骂了他几句,没把他脖子拧下来

下次我决定带把刀,劈了丫的,怎么不看上母猩猩呢,也是不同于他们的物种嘛。

昨天去机场接人,坐着等待的时候,不经意往前方一看,靠,一挺漂亮的女孩蹲着打电话呢,正对着我,穿着裙子,整个内裤全露出来了...还在那里美吱吱的说笑呢...真晕...(当然了,我看到后,马上把视线离开了 :huaixiao: ..不过我身边有好多人....)
我没过去提醒她,这是我的错...但我过去提醒了她,她会不会狂扁我... :chijing:

[QUOTE=天各一方]昨天去机场接人,坐着等待的时候,不经意往前方一看,靠,一挺漂亮的女孩蹲着打电话呢,正对着我,穿着裙子,整个内裤全露出来了...还在那里美吱吱的说笑呢...真晕...(当然了,我看到后,马上把视线离开了 :huaixiao: ..不过我身边有好多人....)
我没过去提醒她,这是我的错...但我过去提醒了她,她会不会狂扁我... :chijing:[/QUOTE]

穿了内裤   不幸中的万幸乐...

那好吧

我先说

SBAHN,一德国老头,说你挺漂亮(我心里哭,被他们说漂亮不就是。。。。)我说谢谢,过会这老头,就开始动手了,拉我膀子,还想把手放我腿上,我大叫了声,车上人都看他,他不好意思了,就自己走了

中国籍男子,朋友的朋友,第二次见面,被我躲开,朋友都没的做

第三个,不提了,这个是最让我受打击的,破坏我心目中德国中年男人的形象。。。他们到底在想什么啊

他妈的,中国女孩不是那么随便的!

啊呸~

[QUOTE=1314悠游]我骚扰过别人...

哈哈 :huaixiao:[/QUOTE]
原来一直骚扰我的就是你 :cool:  :cool:  :cool:

[QUOTE=lijian314]进来瞧瞧,怎么没有女生骚扰我呢?[/QUOTE]
LJ你最近咋这么饥渴捏 :bizui:

不会吧,留德男生还是挺有涵养的

[QUOTE=考拉哚貓貓]LJ你最近咋这么饥渴捏 :bizui:[/QUOTE]
水喝得少,饭也吃得少

骚扰还是能闪就闪了……真的很讨厌 :wunai:

以前看柴门文的小说说,男人喜欢摸女人,无论是不是爱那个女人;女人不喜欢被男人摸到也不喜欢主动去摸男人,除非她爱那个男人……SO,讨厌德国人主动的肢体接触=。=

可以和MM勾肩搭背十分亲密,却对一般男性朋友随便拿手拍我肩膀都难受。BS性骚扰!

除了某只喜欢跟老爸勾肩搭背,别的男的都保持安全距离,米法子,小学时候留下的阴影 :tongku:

中国的中年男人,如果非亲非故的话,很多愿意和年轻女孩子凑热闹 :beida:
虽然不至于身体接触,但是那个样子哦。。。也够让人难受的。

我上小学的时候,有次上课,有个叔叔过来跟我说话,问我多大啦,在哪上学啊,学习怎么样啊,等等,然后就跟着我一起走,把手放我屁股上!那时候还不懂,觉得这个叔叔好亲切啊!
长大后越想越不对劲!

上初中的时候,中午放学,和同学打打闹闹的回家,路上,突然一个家伙撞了我一下,然后很用劲的捏了我的胸部。我那时一下吓傻了,都没有看清那人张什么样,貌似是一个老头子。貌似经常在学校附近对学生下手!现在想想都觉得恶心!

现在么,谁吃我豆腐,我摔不死他!!!! :beida:  :beida:

原来还有男人这样, :beida:  :beida:  :beida:

偶只能接受和偶爱的人有肢体接触的