ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 扔块砖头,争取多引几块玉出来

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
(注意了 这是一首诗)
时光如水,生命如歌~
一眨眼,又到了北风吹雪花飘的季节了~~~
年底了地主老财开始催债了~也是偶们退税,领赏,拿红包的时候了。兜里有了几个现钱,就开始寻思四处走走~~ 。废话少说,说说我的创意了~
圣诞是洋鬼子的节日~如今咱们也凑凑热闹~
来个白色圣诞~巴黎是欧洲浪漫气息比较浓的城市~偶打算偶的圣诞节就在这里度过了~
说起巴黎,我是熟得不能再熟的,以前跑巴黎都是夏天 秋天 不过 冬天去巴黎我还是第一次,随行人员当然有偶 还有偶那鬼灵精怪的简单in,计划如下
打算在12月24号抵达巴黎 住在我的一个朋友家。这里就算是偶得大本营 旅馆 饭店外加公共汽车站~ 24号不打算出去玩,就在他家胡吃海塞一顿然后侃侃大山,吹吹牛,顺便摸几圈麻将,运气好的话还能把路费摸出来
12月25号 偶打算去枫丹白露,个人觉得最适合二人世界的地方,以前去过一回,不过走马观花再加上一个人没什么意思,这次要好好玩,估计半天也够了,然后去凡尔赛看看 不过冬天的凡尔赛我觉得不会太有意思的,谁叫人家老先生没去过呢~~~
晚上打算夜游塞纳河 先坐船,这是我最喜欢的项目 每次去巴黎我的必做项目~
然后打算徒步沿着塞纳河边走到巴黎圣母院去,看看法国平安夜的弥撒~~~毕竟是洋鬼子的节日,感受一下气氛么~说到这里~请大家和我一起念~我最仁慈的主呀,请你在仇恨的地方播下爱; 在伤痛的地方播下宽恕; 在怀疑的地方播下信心; 在失望的地方播下希望; 在黑暗的地方播下光明; 在悲伤的地方播下喜悦; 让我安慰别人,而不求被安慰; 让我了解别人,而不求被了解; 让我爱别人,而不求被人爱; 我们因付出而领受, 我们因宽恕而获得宽恕, 我们因死亡而获得永生。

好了祈祷完毕~~继续~
26号是圣诞节 估计哪里都不开门,就让我朋友带我们去法国的海边去玩玩,听说诺曼底的海特别漂亮~ 咱们也玩一把拯救大兵瑞恩玩玩。顺便缅怀一下为了打倒帝国主义而牺牲的先烈们,绝对不让帝国主义抬头~~打倒帝国主义!!!
汗~又跑题了
27号回来,有两种可能 可能去卢浮宫,我们毕竟都是文化人~还是要去一下文化的殿堂,装一下斯文么~~
或者由于前几天玩的太疯了,尤其是那个疯丫头,玩起来就不知道北了,在家休息也不是不可能的。
28号呢 打算逛逛香榭丽舍大道,这是我最不愿意的事情,看着种种高档商品,就是不是我自己的,这个眼气呀~~~大致上的路线是 从凯旋门出发 然后逛逛逛 一直逛到协和广场~然后到巴黎圣母院。从圣母院一直到卢森堡宫这片地区也叫做拉丁区~这里的东西比较便宜,还比较适合我们这种穷学生~买买买~~~也满足一下我的强烈购物欲望
29号是一个比较特殊的日子~是偶和偶家那口子确认关系n周年的日子~
所以呢 偶决定去迪斯尼度过这美好的一天,迪斯尼新开的disney studio 偶还没有去过,那天就混那里了~
30号和我的朋友假惺惺的挥泪洒别~(天哪你终于要走了~~~)回到德国 结束这次的圣诞之旅。
这就是偶得初步打算,不排除更改的可能,
写出来还望大家多多指教。
这篇文章是昨天夜里写成的,今天拿来修改了一下错别字,就发表了 但是看到田老大说偶是评委了(鼓掌):p 那么 田老大可不可以这篇不算我写的 算简单in的好了
开个玩笑了`
既然偶是评委了
那么这篇文章也就没有他的实在意义了,但是欧看好多天了没有一个投稿的,就当抛砖引玉了,本人在这里正式宣布~~这篇文章纯属灌水,没有参赛资格~。
给大家一个参考,希望大家能够写出比我更好创意
12张电话卡等着你来拿~
|值得借鉴,嘿嘿
去法国还应该去哪里走走啊?

简单还是挺不简单的嘛~

关键一句啊~没说费用问题~~;)

回复: 简单还是挺不简单的嘛~

最初由 小青 发表
[B]关键一句啊~没说费用问题~~;) [/B]

费用?
来回火车票两个人160欧 住宿吃饭不用我拿钱 我朋友包 再加上交通费 平时外面吃饭 估计300-350欧足够
最初由 Pumpkin 发表
[B]|值得借鉴,嘿嘿
去法国还应该去哪里走走啊? [/B]

如果你第一次去巴黎,那该去的地方应该很多。
我写了个计划 在逍遥里 你去看看吧
我觉得那里说得很详细了~
基本上不会忘掉什么了

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=19946
我的计划正在酝酿之中哈,争取能尽快与大家见面~

我们等着呢~

这么费心准备,一定很惊人吧;)
我没什么计划,还是一个人的圣诞节!

也有可能朋友叫我去当灯泡(节能的那种)