ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

应该使用自己喜欢的香水还是异性喜欢的香水?

不知道大家有没有遇到过这种情况~
自己和姐妹们都很喜欢的香水
到了你男朋友那就被批得一无是处 甚至引起厌恶  :tongku:
而他们喜欢的你又深恶痛绝 觉得简直不能忍受

男生也一样 你们沾沾自喜的古龙水的味道
有时候也让我们鼻子过敏
至少我自己迄今为止只喜欢过一款男士香水
是CK的enternity ~真的很好闻:koushui:

那么我们到底应该如何挑选香水??
是坚持自我还是干脆就使用他送的你恨不得压箱底的那瓶? :wunai:
自己的时候用自己的香水 和他一起的时候偶尔喷一下他喜欢的哦

呵呵~好幸福ho
不过那没有男朋友的女生怎么用? :chijing:
万一用的香水被你心仪的男生讨厌了怎么办?~

晕 坚持和保持自我是最重要的

可是香水的使用不是原则性问题~
涉及不到坚持自我 呵呵 :lianhong:

[QUOTE=zhihui_22]呵呵~好幸福ho
万一用的香水被你心仪的男生讨厌了怎么办?~[/QUOTE]

选你喜欢的.. :hua:

坚持自己的风格..

喜欢你,自会接受你的全部...

用什么样的香水,不是问题....

[QUOTE=zhihui_22]呵呵~好幸福ho
万一用的香水被你心仪的男生讨厌了怎么办?~[/QUOTE]
如果他因为香水不喜欢你,那他是怎么也不会喜欢你的~ ;)

[QUOTE=1314悠游]选你喜欢的.. :hua:

坚持自己的风格..

用什么样的香水,不是问题....[/QUOTE]

怕像我的朋友~碰到一个喜欢唠唠叨叨的BF而已 :wunai:
呵呵 不过你说得对 :lianhong:

[QUOTE=serena112]如果他因为香水不喜欢你,那他是怎么也不会喜欢你的~ ;)[/QUOTE]

呵呵 你说这是一个借口? :beida:

不光是个借口,而且是个很烂的借口~

香水当然也分性格和年龄了  有些就很女人 带浓浓的韵味 这种就不适合我们用 男生肯定闻了觉得象他妈妈
有些味道很强烈又性感的 就比较适合性格张扬穿着很sexy的mm
有些淡雅清谈的 让人觉得很舒服 就比较适合大部分mm用了~平时上课喷都不夸张
还有些清新又甜甜的,自然就适合可爱的女生用咯~

[B]小柒,你的贴怎么飙得这么快?技术含量高啊[/B]

[QUOTE=sunshine1to1][B]小柒,你的贴怎么飙得这么快?技术含量高啊[/B][/QUOTE]
haha~~~到我们齐鲁版看看就知道啦~~~
你怎么那么多钱?!?!?!  :tongku:

香水本来就是很私人的东西,当然选择自己喜欢的咯

[QUOTE=1314悠游]选你喜欢的.. :hua:

坚持自己的风格..

用什么样的香水,不是问题....[/QUOTE]
genau啊,不过我是不用香水的 :cool:

某些女人不是自称有体香的么。。。

[QUOTE=Amok]某些女人不是自称有体香的么。。。[/QUOTE]
男的也有啊...... :chijing:

[QUOTE=highroo飞扬]男的也有啊...... :chijing:[/QUOTE]

女生确实有体香
至于男生~味道怎么样就不好说了 哈哈 :bizui:

我觉得自己喜欢的味道,那么喜欢你的人也会喜欢的...爱屋以屋...
偶尔也尝试用一些中性的男女都感觉不错的香氛...我就用范思哲的兰牛仔

[QUOTE=highroo飞扬]我觉得自己喜欢的味道,那么喜欢你的人也会喜欢的...爱屋以屋...
偶尔也尝试用一些中性的男女都感觉不错的香氛...我就用范思哲的兰牛仔[/QUOTE]

hoho 找到组织了哦~
不过我那瓶是红的
很多人觉得有点浓烈
下次试试你那个 :lianhong:

多喝点花草茶。。。比如茉莉花茶。。。。由内而外自然散发体香。。。连香水钱都省了哈 :cool:

ms看到一个小广告。。。

[QUOTE=day&night]多喝点花草茶。。。比如茉莉花茶。。。。由内而外自然散发体香。。。连香水钱都省了哈 :cool:[/QUOTE]

可是不是说茶喝多了会脱水的吗?? :chijing:

[QUOTE=魔小柒]香水当然也分性格和年龄了  有些就很女人 带浓浓的韵味 这种就不适合我们用 男生肯定闻了觉得象他妈妈
有些味道很强烈又性感的 就比较适合性格张扬穿着很sexy的mm
有些淡雅清谈的 让人觉得很舒服 就比较适合大部分mm用了~平时上课喷都不夸张
还有些清新又甜甜的,自然就适合可爱的女生用咯~[/QUOTE]

不知道小柒是适合哪种的女生? :koushui:

[QUOTE=zhihui_22]hoho 找到组织了哦~
不过我那瓶是红的
很多人觉得有点浓烈
下次试试你那个 :lianhong:[/QUOTE]
当时选来选去,觉得蓝的比较甜,嘿嘿...