ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: livercancer

[重要] 关于限制性专业

我本科学药剂的,我想申请药剂专业,难申请吗?也要像你们说的那样申请化学保底吗?
有谁了解,能给点建议,谢谢!

xxx[/COLOR][/COLOR]
申请不是很难, 但是能真正得到zulassung还是很困难的, 在sachsen州, 今年大学分给外国学生的名额只有3-5个, 所以成绩一定要非常好, 才有把握!

请问,我再没有拿到认证中心的任何证明的情况下,在申请表上直接填写要申请某一学期(非第一学期),会有什么后果??

我的专业是限制性的,Pflege,我现在还不清楚,中国的学生可以去读这个专业吗.请求指点,谢谢

[QUOTE=yvonne11aly]请问,我再没有拿到认证中心的任何证明的情况下,在申请表上直接填写要申请某一学期(非第一学期),会有什么后果??[/QUOTE]

得不到这个学期的ZU.

我是青岛大学医学院的大一在读学生,学习德语一年有余,计划本科毕业前申请赴德留学。根据赴德国留学的资格要求“普通大学四年制本科,至少修满三个学期,可以取得直接德国入学资格。”但是,我的专业是口腔医学,属于五年制本科,这种情况下我需要修满几个学期才有资格直接申请大学?

仍然3个学期,假如你有什么不清楚的地方直接和德国大使馆留德人员审核部联系,他们会给你满意的答案.
下午电话受理:01065907138
上午不接受电话咨询

[QUOTE=kuehler Hund]那么,能否推荐几所申请把握比较大的学校呢?Uni-Magdeburg和TU-Dresden怎么样?[/QUOTE]
同问,请教各位前辈和同行,除了海德堡和维尔滋堡还有什么比较好,而且中国学生又能申请到生物专业的大学?

除了汉堡大学之外,都可以申请。
生物很强的大学还包括LMU, TUM, Freiburg, Tübingen, FU Berlin等。维尔滋堡似乎还排不到第一梯队。
TU-Dresden有骗人的嫌疑,Magdeburg在某些领域不错。

我的APS成绩不是很高,只有2.6,请问,申请药学专业是不是有很大的困难啊??而且国内学的是医学,是否难度更大??

药学也是nc,APS2,6有点悬.不过多申请几个试试看

不过前面说的对,化学打底,这绩点化学有问题不??

【求助】成绩

请问一下,丫头现在还在读大三,临床专业的,目前为止我的专业或者说基础课程的成绩都在90分以上,解剖病理什么的几门是在96到98之间,这样的成绩能申请到的可能性有多少啊?也只希望是第一学期了,555555555

[QUOTE=peggy_shijj]请问一下,丫头现在还在读大三,临床专业的,目前为止我的专业或者说基础课程的成绩都在90分以上,解剖病理什么的几门是在96到98之间,这样的成绩能申请到的可能性有多少啊?也只希望是第一学期了,555555555[/QUOTE]

要看出身的  名校医学院出来的可能性大

我想问学临床医学和学牙医差别大吗?我是说在申请上。
我是学预防医学的,想出去学牙医,不知道这算不算改专业!!!可能性大不大!

生物医学工程(在西安交大简称医电)怎么样?也是全国限制性专业吗?

请问大家,医学专业的申请是否真的特别难啊,那么要是我专业知识好点,平时个人素质好点,在国内学习德语1000以上,是否有希望呢

我也考的不好,我还是专科,预科毕业后,申请大学还要APS成绩吗?
我的邮箱是wolfgangchemie@hotmail.com,请帮帮我,谢谢

我是学的专业,谢谢大家帮忙了

如果申请国际课程,是不是就跟受限专业没关系了呢

我学的生物,是受限的
想要转其他非受限专业,会不会因为不是本专业降低竞争力呢

大家帮助下我啊,我的问题

你好 我是上海一所二本学校的药学专业学生 今年大二 感觉学校里学不到什么东西 每次到了考试就是背背就完了 成绩还算不错 所以有点想法去外国留学 家里的条件还算可以 想问一下 0基础的德语可以去德国吗?还有 怎样申请呢?我想过去之后继续读本专业 可以吗?我现在完全没有什么概念的 有哪位高人可以指点一下啊 我的邮箱是tongkangming@yahoo.cn 感激不尽!!!

[SIZE="4"]大家好 我现在很想去德国读生物制药专业,
我专业是生物科学 ,211大学 在读大二,
不知道能不能申请德国 读研究生?
希望知道的人给我些建议,
怎样选择能成功几率大[/SIZE]