ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: livercancer

[重要] 各州考试中心的地址和联系电话(仅对医学,口腔医学及药学)

[QUOTE=seaside1]难道一定要先往杜塞尔多夫寄材料,有了DSH成绩,然后才可以申请学校对吗?
问一下,到底需要什么材料才可以,(我的材料寄了大概3—4周就收到回信了,免掉了4学期vorklinik 的课程和第一次国家考试,寄高考成绩,大学成绩,学位证,毕业证,APS,现在专业的注册证明。)现在专业的注册证明??什么意思啊,难道要先申请到大学再寄???糊涂了[/QUOTE]

第一个问题:是的.(没有DSH也行,录取的可能性很小就是了)
第二个问题:现在没有在德国大学注册学习就不用寄了.

急救!
我看到的表格和24楼的不一样,很复杂,但应该是适合没拿到ZU的人填写的.地址附上:
http://www.nps-sozialverwaltung. ... ntragsvordruck4.pdf

但有哪位老兄可以指教一下怎么填写,尤其是里面的3,4,5.小弟先谢了

我是hessen洲的,该在哪找申请表呀

楼上的.
是想免PHYSIKUM吗?全德国都是往杜塞寄.

是呀,我是国内护理大专毕业的,我想免护理实习可以吗?

晕.....
免PHYSIKUM似乎不太可能啊.
护理实习不太清楚.我只知道德国的学过护士的都可以免.
PS:其实护理实习也就三个月,找国内医院开个证明再翻译一下就行了.......

不好意思,看了大家的帖子,我还是不明白。我现在大四在读,药学。想一毕业就去德国。这个认证要在申请学校之前 做的吗?那么那个时候我还没有学位证书啊,我想早一点申请会比较好吧。我现在还不是 很明白这个认证到底是干什么的?

[QUOTE=fliegentcm]我是学药的,申请是在Frankfurt 受理.
不管是Duesseldorf or  Frankfurt ?就是说其他的对我们来说都没什么用处.[/QUOTE]
我本科是学药剂的,想过来接着学药,但听说药剂学是全国限制专业,实在是很烦恼,希望仁兄你帮帮我,传授我一点经验,拜托了 :tongku:

[QUOTE=麦兜的妹妹]我本科是学药剂的,想过来接着学药,但听说药剂学是全国限制专业,实在是很烦恼,希望仁兄你帮帮我,传授我一点经验,拜托了 :tongku:[/QUOTE]
我也是啊.学药的,ls 的我们可以单独交流吗?

不需要要啊

但是好象听说不是那么好搞定

原来这么多药学的啊   偶也是  恼火啊

各位仁兄:我是在中国学的药学,但是专科,我已经决定去德国了,APS也考过了,但不知道应该到德国具体怎么去做,请各位帮帮我,wolfgangchemie@hotmail.com
兄弟谢谢了

我也是学药的,08年还是那么不好申请吗

QQ117079432

这个 认证付费是怎么个付法

本人本科为药剂,APS过了,有一点德语基础,正在等签证去德国学语言中,想了解下药剂专业申请大学流程什么样的?麻烦各路大侠,师兄师姐们看到此回复后给小的普及下,非常感谢~~~

燕若雪 发表于 2006-3-30 20:53
[QUOTE=seaside1]难道一定要先往杜塞尔多夫寄材料,有了DSH成绩,然后才可以申请学校对吗?
问一下,到底需 ...

你好~有些问题想问一下,我今年6月份毕业~本科专业是药物制剂,工科的,想申请Pharmazie2012-2013冬季入学,想从高学期开始,现在还没开始寄材料,我是先要把材料先寄到考试中心认证后,再申请大学的ZU吗?谢谢!

jajiaf 发表于 2012-4-22 16:55
你好~有些问题想问一下,我今年6月份毕业~本科专业是药物制剂,工科的,想申请Pharmazie2012-2013冬季入 ...

药学不知道
医学是这样的程序

jajiaf 发表于 2012-4-22 16:55
你好~有些问题想问一下,我今年6月份毕业~本科专业是药物制剂,工科的,想申请Pharmazie2012-2013冬季入 ...

我认识一个师兄……就是这么个过程