ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: broad1982

对德国master的体会!!

[QUOTE=broad1982]呵呵,没人跟你抬杠,我是怕因为抬杠误导读者[/QUOTE]
呃?你自己说话偷换概念,典型的逻辑错误,还说我误导人啊?

[QUOTE=broad1982]人家学长说的不对,你说的就对了?呵呵
讨论问题不要涉及一些不必要的话,容易给人抓把柄[/QUOTE]
所谓偏听则暗,兼听则明,我有在那个帖子里说我说的是真理吗?哈哈哈哈 !

ls的兄台,人家说的可一点都没错哦。。。

[QUOTE=karlsruher]你个煞笔,废话,吵菜我当然不如厨师,但是搞高科技工作呢,连我的话都看不懂,还好意思号称高智商,看来读Master的水平真的不怎么样啊.
还在这里说什么狗屁面子,如果拉不下面子,我就不会去中餐观了!
就象你说的,也许那个岗位确实适合FH呢?呵呵.
而且你说的对不对还有待证实,Diplom学位国家有最地工资标准的,不知道你的500欧哪里来的.还没有实习的工资多?哈哈哈哈[/QUOTE]
你怎么骂人,呵呵,如果我们面对面讨论,你也骂?你应该卡大的吧,不怕被人查到,黑了你?

karlsruher向来被认为是在卡大当卧底的,哈哈哈哈哈哈

[QUOTE=andreas2046]偶原来是某985的。。。Bachelor我这一届就招了偶一个中国人。

Master一年半了,一个中国人都没招。

偶现在的学校世界排名大约100名左右,按美国人的排名。招生的时候也指明了按美国人的排名。[/QUOTE]
那看来Aachen 和Karlsruhe的都得滚蛋了,派名前两百就是牛比啊!美国的哪个派名啊,拉出来我看看!美国基本没有搞过世界大学排行榜,唯一一个还是新闻周刊,是根据太五十增刊那个小报和上海交通大学的排名综合出来的,而且只有Top100,不知道100以后该怎么算?

[QUOTE=kolinsky]我以前学数学的,你说很多毕业后没有别人好的,我想问多多少??这个概率是多大[/QUOTE]
因为弱者总喜欢拿一个例外去跟另外一个比,比如农民企业家和北大毕业卖猪肉!

[QUOTE=broad1982]你怎么骂人,呵呵,如果我们面对面讨论,你也骂?你应该卡大的吧,不怕被人查到,黑了你?[/QUOTE]
没办法,我这种世界排名两百以外的学校的一般素质都比较低,还请见量!

[QUOTE=kolinsky]karlsruher向来被认为是在卡大当卧底的,哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]
过奖,过奖!哈哈我怎么样,跟卡大没有关系!不管是好是坏,起码宣传了卡大.

[QUOTE=karlsruher]过奖,过奖!哈哈我怎么样,跟卡大没有关系!不管是好是坏,起码宣传了卡大.[/QUOTE]
汗一个…………

[QUOTE=andreas2046]除了学长的经历以外,其他的内容你可以去参考任何一本Karrierfuehrer,也可以问你认识的去美国读博的人。人家一般不轻易讲自己anrechnen的事情的。

HR要的是更大的竞争力。Diplom的年龄更大,竞争力不如Master。

要知道,Ba是有时间限制的,不像Di,Ma也有的。

我们这里从今年冬季学期就没有Diplom/Magister了。

Balgona议程里规定的,2010年不改完的话有惩罚措施的,不要搞得到时候Diplom连欧盟内部都没有人就搞笑了。

再提醒同学说话的口气。这是讨论,意见不同是正常的,不可以这样咄咄逼人。要是你在这样的话,我提议大家都闪人,让你自说自划去吧。[/QUOTE]
我想请问照你这么说,Master竞争力不如本科?本科不如高中生?这么推下去,天哪?????????
Diplom一样有时间限制的,基础阶段三年过不去,你看你还能不能读?考试三次不过你看你还能不能读 ,我现在比万刚年轻,那为什么当部长的不是我而是他?

这个东西规定是规定,你以为欧盟是一个国家吗?德国债务超GDP3%说要罚款,罚了没有?更何况这个东西还有硬性规定?不过是一个协议而已?况且德国是联邦制,每个州都不一样,你觉得大学是听州政府的还是听欧盟的啊?
这个欧览已经报道过了!2010 根本不现实.

嗯,提醒无效。。。

[QUOTE=andreas2046]我所在专业是不需要Aachen和Karlsruhe的学生。我很尊重RWTH Aachen和TU Karlsruhe,我也有同学分别在那里。

你让我生气了,讲话不能这样不尊重别人!最后一次提醒你。[/QUOTE]
哈哈!你早就让我生气了!你只不过才刚刚生气而已.你赚了已经.
是不需要还是人家不屑去啊?我看过西班牙的排行榜,好象慕尼黑工大和慕尼黑大学一样在200名以外,这看来还是要取交集了!

回去睡觉了!不跟你争了!哈哈

有时间限制怎么样啊?我还没有准备用完所有给的时间呢,dipl给我这么多时间,我难道要用完??

相反,Ba+Ma给的时间更紧凑,如果我dipl都没有办法毕业,ba+ma更毕不了业。对学生来说,dipl的时间是比较有优势的,不是劣势,特别是对要打工的同志们。

另外都不挂课的情况下,好像dipl的毕业年龄和master一样吧?

我看一眼就知道是西班牙网络实验室排的,我说的慕尼黑排名不高的就是这个.呵呵.什么时候成美国的排名了捏?
看来你提供信息的准确性很让人怀疑啊!

[QUOTE=andreas2046]很怀疑这样的人怎么能够和人相处。是不是要让人处处讨厌他他自己才会有快感。[/QUOTE]
你不是要讨论问题么,怎么讨论起我做人来了!哈哈
我承认我估计不大可能跟你和睦共处!因为你自试过高,我也一样!哈哈

[QUOTE=kolinsky]另外都不挂课的情况下,好像dipl的毕业年龄和master一样吧?[/QUOTE]
没记错的话,过来的中国学生50-60%都是国内已经毕业的。。。

这个anderas是男是女,怎么感觉你说话象个女人?呵呵
这个好象是男生的名字,因为我很多学生都叫这个名字!

[QUOTE=andreas2046]所以偶不打工。偶要的是时间。偶要争取比大多数德国学生更年轻的拿到Master。[/QUOTE]
去英国我估计更快!很不错的选择,听说在还没有把路认完的时候就已经毕业了!

无聊~~~~~  

[QUOTE=karlsruher]这个anderas是男是女,怎么感觉你说话象个女人?呵呵
这个好象是男生的名字,因为我很多学生都叫这个名字![/QUOTE]
什么叫秀才遇上兵。。。

[QUOTE=antonio22]无聊~~~~~  [/QUOTE]
真无聊。。。 :beida: