ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

巴黎下周开始全面打折 ~~~

巴黎各大名店27号将开始传说中的打折活动,据说便宜的让人掉眼泪~~~ :koushui: 有没有最近打算去法国的jjmm,要看好你们的荷包咯。本人将于25号飞赴法国南部之后前往巴黎,等我回来将会给大家带来第一手的巴黎时尚信息~~~

现在各大廉航时不时就有特价机票飞巴黎,我买过germanwings往返巴黎50欧的机票,如果有人最近正好打算渡个小假,不如去这个这世界上最时尚的城市伊人一下吧。

给大家几个廉价航空的地址:

www.germanwings.de
www.air-berlin.de
www.ryanair.com
www.easyjet.com
:koushui: 没米啊~~~打折季度的诱惑 :tongku:
感谢斑竹的信息

极度诱惑啊.....

考虑中.... :koushui:

还能代购啊~~

我想要美白的

我黑的很想死

[QUOTE=忧夏的漠漠]还能代购啊~~

我想要美白的

我黑的很想死[/QUOTE]

照片很漂亮啊... :hua:

知足吧...

呵呵

据说熟悉巴黎的mm很早就盯上那些时尚行货了 :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

有的手袋从200打到20欧~~~ :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

5555最近准备考试实在是没有精力啊~~~~~~ :tongku:

斑竹也在Trier哦,我有可能这个WS去Trier读~~~ :p

[QUOTE=魔小柒]5555最近准备考试实在是没有精力啊~~~~~~ :tongku:

斑竹也在Trier哦,我有可能这个WS去Trier读~~~ :p[/QUOTE]

真的啊 ,那太好咯,欢迎欢迎

[QUOTE=一依]真的啊 ,那太好咯,欢迎欢迎[/QUOTE]
恩我也希望能顺利过去呢 刚来德国的第二天在FH TRIER参加的专业考试 我学设计的

哈哈保佑保佑~~~ :hua:

不说跑题了 铜子们继续~~~

馋死老
带不带购啊~~

11楼学什么设计阿?

巴黎冬季什么时候打折啊?

[QUOTE=schneegefallen]11楼学什么设计阿?[/QUOTE]
室内设计~~~ 你也是同行吗?
冬季应该是圣诞节吧~

[QUOTE=忧夏的漠漠]馋死老
带不带购啊~~[/QUOTE]

从巴黎回来要直奔瑞士,没时间搞代购啊 :tongku:

[QUOTE=魔小柒]室内设计~~~ 你也是同行吗?
冬季应该是圣诞节吧~[/QUOTE]

我有个好朋友就是学室内设计的,你如果过来应该是山下的校区。

[QUOTE=一依]我有个好朋友就是学室内设计的,你如果过来应该是山下的校区。[/QUOTE]
是吗 那太好啦~我去考试的是在那个paulusplatz的校区 :p

LZ回来没

都买啥好东西拉?拿来晒晒~~解解不能去的馋啊~~ :tongku:  :tongku:

现在去巴黎特价,一直到8月底.

ICE从曼海姆到巴黎3个半小时....  :huachi:

29欧..不知道是单程,还是往返... :wunai:

月底准备去....

[QUOTE=1314悠游]现在去巴黎特价,一直到8月底.

ICE从曼海姆到巴黎3个半小时....  :huachi:

29欧..不知道是单程,还是往返... :wunai:

月底准备去.... [/QUOTE]
是单程的价

UU去啊。。。

我想要G家的包包,不知道巴黎会不会打折。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=忧夏的漠漠]UU去啊。。。

我想要G家的包包,不知道巴黎会不会打折。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

大部分都在打折...

我也想买他家的包包... :huachi:

老佛爷从10号开始打的折,有很多是半折...

不知道店里是怎样....

我问问G的包打不打....我有朋友正在巴黎呢.. ;)

问过了...

G 家的不打折啊... :wunai:

那C家尼。。

或者有什么在打折啊?