ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是孔子

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我是孔子!
[/SIZE]][/COLOR]

[CENTER]新版主上任,希望大家多多支持!

支持老瓦家,支持丽梅姐! :p [/CENTER] [/SIZE] [/COLOR]
自己坐沙发~~~ :chijing:

【发布】老瓦家最新QQ群

--------------------------------------------------------------------------------

群号 36519059

加入暗号:对的,那是一个答的

沙发!捧场给你!
地位越来越高咯阿。 :p

我全家都支持你.孔子.哈哈.大家多多支持他     :hua:  :hua:  :hua:

我也开始来abcdv论坛了,哈哈,我是来玩的

[QUOTE=qingcheercheer]沙发!捧场给你!
地位越来越高咯阿。 :p[/QUOTE]
霍霍,谢谢

[QUOTE=伙伴主人]我全家都支持你.孔子.哈哈.大家多多支持他     :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

^_^,丽梅姐 我会好好干地

[QUOTE=Torsten]我也开始来abcdv论坛了,哈哈,我是来玩的[/QUOTE]

回家也得好好学习啊:huaixiao:

你是斑竹啊?呵呵~~你问问丽梅姐斑竹是什么人才能当的~~

[QUOTE=dafeite]你是斑竹啊?呵呵~~你问问丽梅姐斑竹是什么人才能当的~~[/QUOTE]

yin dang  ren? :chijing:

[QUOTE=dafeite]你是斑竹啊?呵呵~~你问问丽梅姐斑竹是什么人才能当的~~[/QUOT
孔子当斑竹。那还不够牛啊。。 :p  :p

[QUOTE=kwy83]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我是孔子!

支持老瓦家,支持丽梅姐! :p [/CENTER] [/SIZE] [/COLOR][/QUOTE]
我是荀子 :p

[QUOTE=linxun812]我是荀子 :p[/QUOTE]

:p 你在德国哪个城市啊?
上大学了,还是学德语呢?

东东支持你,哈哈。

[QUOTE=kwy83]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我是孔子!

支持老瓦家,支持丽梅姐! :p [/CENTER] [/SIZE] [/COLOR][/QUOTE]

呵呵,支持,英俊的**

:p         我也来支持你~!      嘿嘿~!~!~!    加油 :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=哇 哇]:p         我也来支持你~!      嘿嘿~!~!~!    加油 :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

介个MM是?

我知道。。哈哈她刚刚递签来着。。不是老瓦家的妹妹。是我们都不认识的。哈哈

[QUOTE=kwy83]介个MM是?[/QUOTE]

恩        嘿嘿~!~!1         的确不认识~!~!~! :p

[QUOTE=伙伴主人]我知道。。哈哈她刚刚递签来着。。不是老瓦家的妹妹。是我们都不认识的。哈哈[/QUOTE]

:wunai: 被姐姐说的   哎    这次真该去看看呀   现在后悔了~!~!

[QUOTE=哇 哇]:wunai: 被姐姐说的   哎    这次真该去看看呀   现在后悔了~!~![/QUOTE]

好像是互惠的过了,恭喜啊!

有机会来看看吧,老瓦家随时对美女敞开大门! :koushui:

[QUOTE=kwy83]好像是互惠的过了,恭喜啊!

有机会来看看吧,老瓦家随时对美女敞开大门! :koushui:[/QUOTE]

过了??? :chijing: 我觉得我德语答的很不好呀~!

嘿嘿        别说了 :tongku: 全是眼泪呀

去一定要去       不过不是美女哦~!~1 :lianhong:

[QUOTE=哇 哇]过了??? :chijing: 我觉得我德语答的很不好呀~!

嘿嘿        别说了 :tongku: 全是眼泪呀

去一定要去       不过是美女[/COLOR]哦~!~1 :lianhong:[/QUOTE]

:koushui:  :hua:

willkommen

[QUOTE=kwy83]:koushui:  :hua:

willkommen[/QUOTE]

不好意思       少打个字

别误会        是说不是美女~!~!~!

[QUOTE=哇 哇]不好意思       少打个字

别误会        是说不是美女~!~!~![/QUOTE]

先说地是实话啦 :p

mm这么晚还不睡?

灌水劲头挺足啊!

[QUOTE=kwy83]先说地是实话啦 :p

mm这么晚还不睡?

灌水劲头挺足啊![/QUOTE]

睡了又起来了      你也没休息呀

我以为不能回拉那~!~! :wunai: