ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】【馨韩风尚】:韩国卡塔利那服饰中国大陆地区代理,只为高贵的你!最新夏装

关闭 [复制链接]
【馨韩风尚 StyleKorea】:韩国卡塔利纳服饰中国大陆地区代理,只为高贵的你!浪漫温馨韩国风情,品味时尚由您作主!最新夏装,路过必看!
主店:http://www.stylekorea.cn
馨韩风尚专用QQ: 232108188
MSN:style_korea@hotmail.com,kefu@stylekorea.cn,stylekorea_kefu@hotmail.com
淘宝精选店:http://shop33478171.taobao.com/
现在免费注册会员,还有更多优惠哦!       
韩国设计,韩国制造,韩国风格,韩国发货!
最新惊喜:组织你身边的亲友团购,5人以上95折,10人以上9折,任何YY均可,可按照您的尺码专门订做,无利开张进行时,你还等什么?!

卡塔利那品牌介绍

카타리나 (卡塔利那),一个天主圣名,代表着高贵与美丽。卡塔利那品牌如其名,服饰主要分为高贵、时尚、浪漫、法国情怀等几个主流系列。品牌的首席设计师旅居法国多年,服装风格既保留韩国时装的时尚精致,又融合了浪漫的欧洲风情。卡塔利那时装在韩国占领了中高端服饰的主流市场,在首尔繁华的时尚尖端东大门拥有最大旗舰店。2007年进入中国市场,在指定网站馨韩风尚([url]http://www.stylekora.cn)进行网络销售。为中国消费者带来更完美的服务,在各个细节且为客户度身设计,力求做到完美。

卡塔利那的理念是:让你成为潮流中引领时尚的先锋!拥有卡塔利那,即我不漂亮,可以很美丽!我爱这样的我!

【发布】韩国直送卡塔利纳优雅无袖V领雪纺/冰丝连衣裙

尺寸:

[小尺码]  胸围-大约80cm , 长-大约108cm
[中尺码]  胸围-大约84cm , 长-大约108cm

材质:高密度弹力雪纺珠(韩国特有!)

颜色:白/黑

描述:一袭黑色连衣裙,迷人风姿。V领无袖设计,更显高贵优雅!
http://www.stylekorea.cn/html/product_200.html

优雅无袖V领连衣裙商品编号: 4.2502office lady romance-longops-shipon-2.398
商品品牌: ????(卡塔利那)
计量单位: 件
商品重量: 0.000 kg
商品简介: 一袭黑色连衣裙,迷人风姿。更显高贵优雅!

市场价格: ¥998.00
会员价格: ¥598.00立即节省:¥400.00

尺寸:

[小尺码]  胸围-大约80cm , 长-大约108cm
[中尺码]  胸围-大约84cm , 长-大约108cm

材质:高密度弹力雪纺珠(韩国特有!)

颜色:白/黑

描述:一袭黑色连衣裙,迷人风姿。V领无袖设计,更显高贵优雅!

注:此衣另有冰丝材质版! 市场价格:1400元.   会员价格:798元!模特身穿为高密度弹力雪纺珠材质版!

顾客平均评分: 0.0 ,共有1位顾客进行了评分和评论, 点此登录发表评论,分享购物心得

美观度

如果用韩元算就好了...

这些衣服在韩国实体店没有低于3800人民币的
中国就算王府国贸几万的衣服也木有这么好嘀

[QUOTE=highroo飞扬]如果用韩元算就好了...[/QUOTE]
地摊也没有这么便宜的啊,除非你卖的

不怎么样。这种价格在德国可以买到做工、质地相当精细的了。款式相比欧版货很老土 :bizui:

言重了,我太喜欢欧版货了 :bizui:  :bizui:

[QUOTE=先生]不怎么样。这种价格在德国可以买到做工、质地相当精细的了。款式相比欧版货很老土 :bizui:

言重了,我太喜欢欧版货了 :bizui:  :bizui:[/QUOTE]
我们的做工和质地也相当精细。没见过衣服的人没有资格对我们的品牌进行这样的评价!

[QUOTE=astralk]我们的做工和质地也相当精细。没见过衣服的人没有资格对我们的品牌进行这样的评价![/QUOTE]

HOHO 心虚了不是。我评价的是德国的衣服。不知道是谁有没有资格!

[QUOTE=astralk]地摊也没有这么便宜的啊,除非你卖的[/QUOTE]
要是我卖给中国人,肯定没这么多零 :bizui:
ps:不知道为什么,只要是沾上韩版什么的,卖的比欧版还狠...

是啊,第一次看到这么hot的卖家,难道夏天到了

哈哈。。。。。不买就别说凉话啊 。。。青菜萝卜各有所爱。。。。

[QUOTE=先生]HOHO 心虚了不是。我评价的是德国的衣服。不知道是谁有没有资格! [/QUOTE]
我没有见过德国的衣服,也没打算把衣服卖给你们这些在德国的人。我每天都有订单,心虚什么呀,真是可笑!

[QUOTE=highroo飞扬]是啊,第一次看到这么hot的卖家,难道夏天到了[/QUOTE]
中国人比德国人有钱
北京半个月前就38度了
你们在德国想买我还不发货呢

这件还是不错的。。。

这论坛怎么那么不人性话呢

和德语一样。让人难以明白。。。。。

[QUOTE=highroo飞扬]要是我卖给中国人,肯定没这么多零 :bizui:
ps:不知道为什么,只要是沾上韩版什么的,卖的比欧版还狠...[/QUOTE]
我提货过来就这么多零
每件衣服最多的也只有一个零,你是不是看错了
我卖的衣服是[B]韩国[/B]的,不是[B]韩版[/B]的,这是你最大的错误

[QUOTE=astralk]中国人比德国人有钱
北京半个月前就38度了
你们在德国想买我还不发货呢[/QUOTE]

这话说得。。。。。。

中国的最低法定工资什么时候到了每小时8欧了??????

话说这是广告啊,都回了那么多的贴,某只是该删还是不删啊? :wunai:
至于什么衣服做工,么必要争哈,某只以前也在服装厂做过,就是那些外销的高档服装,至于成本比中国地摊的价格都低,看了lz这报价,啧啧,某只只能说——这市场变了,让人看不懂啊

[QUOTE=开心kitty]话说这是广告啊,都回了那么多的贴,某只是该删还是不删啊? :wunai:
至于什么衣服做工,么必要争哈,某只以前也在服装厂做过,就是那些外销的高档服装,至于成本比中国地摊的价格都低,看了lz这报价,啧啧,某只只能说——这市场变了,让人看不懂啊[/QUOTE]

我忘记版规了,有说不能广告么?有就删掉好了 ;)

应该哪都不能随便广告的吧......
网络牛皮癣可以清洁下的说

原来这个论坛就是为不发广告设计的,我说怎么图片都传不了
买不起衣服的就不要说我们是牛皮癣了,牛皮癣可是富贵病

[QUOTE=先生]这话说得。。。。。。

中国的最低法定工资什么时候到了每小时8欧了??????[/QUOTE]
别老盯着我的帖子灌水,无聊
中国有钱人不有的是,德国有那么多灰色收入的么
你在德国呆你的,我卖我的衣服,我来了德国就交给别人,你不用太关心我家店

[QUOTE=astralk]别老盯着我的帖子灌水,无聊
中国有钱人不有的是,德国有那么多灰色收入的么
你在德国呆你的,我卖我的衣服,我来了德国就交给别人,你不用太关心我家店[/QUOTE]

你放心,妨碍你的人不会是我。

可见中国既得利益阶层的子女已经长大成“人”了 :rolleyes: