ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】不小心捡到一个大便宜,赶快来跟大家分享

不小心捡到一个大便宜,赶快来跟大家分享

昨天刚刚和朋友去中山公园,,正赶上MISSHA龙之梦门店的6月份促销活动,买一送一啊,然后就冲动的买了这么一大堆,个人感觉还是超值呢,严重表扬一下MISSHA专卖店员, 人还很好,还教我怎么使用达到最佳效果呢。大家帮我看看值不值啊。赠送的都是等值同款产品,感觉都蛮适合俺的。

不多说了上PP啦……

各位看官仔细看着那包装袋,MISSHA原来红色太阳花标志变成了浅红和深红相间的小花图案,更有女人味了,店员说MISSHA的LOGO三月份就改了,而且我说的“美思”也不对,人家的中文名称应该是叫“谜尚”,在确定这个中文名以前根本就没正式中文名,人家“美思”应该是MISSHA曾推出的一个系列的名称,晕哦……

这些是偶心爱滴眼影粉、魔幻眼影宝贝们!

那些带着红色小心的漂亮的小圆盒子就是我的眼影粉,偶比较喜欢黄色和蓝色的眼影,比较适合夏天使用。

旁边画着小蜗牛的画笔就是魔幻眼影,他们可是我的最爱,只要用棒子顶端轻轻刷过眼皮就OK了!店员告诉我说这里面含维生素诱导体,可以改善肌肤状态。可以避免肌肤干燥,且不会有粉末四处飞扬情形,实在是又简单又有效果。

带皇冠的是我的超完美粉饼,控油效果不错嘿嘿,很适合夏天使用。

边上有小脚印儿的就是睫毛膏啦,白色的是基础睫毛膏,店员教我说上一般睫毛膏前先上基础睫毛膏,浓密与卷翘持续力会大大加倍。可以使睫毛纤长、浓密 、卷翘。天啊,那就是我的梦想,啧啧!

好了,先显摆到这里了,我要睡觉了,挖,都这时候了,昨天逛街回来好累哦,还写了这么长的文章,拍了这么多照片传上来,大家记得帮偶顶噢~

我先闪鸟88

大家要积极回帖哦
真没少买。。。。。用的掉么。。。。 :lianhong:

:hua: 头一次沙发。。。。

好实惠哦,买值啦,不过这些要用好久的哦

中山公园。。武汉?

我也正准备问.武汉?!
我也是2月买的,觉得彩装不错,从网上买更划算啊`~`
当时被服务态度好的小姐所迷惑,不过还好不是很冲动.....那个白色的眼线业我也买了...哈哈

差不多500,600的样子吧~~~??

回 ls的ls, 中山公园站的龙之梦。。。上海的

lz,六月特惠,是不是到六月底啊?
另外推荐附近的玫瑰坊挺不错的 ;)

谜尚看起来很不错,这个牌子的产品是韩国原产的么?

北京还有中山公园呢。知道的大连、沈阳、青岛、济南也有,"中山"么,很多地方都有的。

[QUOTE=情何以堪]看起来很不错哦,韩国原产的么?会不会美思是原产,谜尚是中国产的啊?[/QUOTE]
专柜买的,是原产的,至少目前是的.
我觉得他家有款口红不错.....颜色淡淡的,很特别,味道也好.
还有他家卡其色的眼线笔颜色不错,也比较上色,没有晕.

忘记了...
lz好象买了很多彩装,他家的保养品可以的,记得是个保湿的是招牌,还有手模

MISSHA的东西不错~~价格也适中~

呵呵,是上海中山公园哦,就是龙之梦一楼有得卖.

不小心捡到一个大便

那你可以天天去买loto

[QUOTE=highroo飞扬]忘记了...
lz好象买了很多彩装,他家的保养品可以的,记得是个保湿的是招牌,还有手模[/QUOTE]
13楼你说的是玫瑰水吧?我现在用的也是这个。不过,据我了解,这只是他们其中的一个系列产品

[QUOTE=zhuyude]13楼你说的是玫瑰水吧?我现在用的也是这个。不过,据我了解,这只是他们其中的一个系列产品[/QUOTE]
不是玫瑰水~~~
好象是草本的一个系列,还有蜂蜜的一个手模...
系列比较复杂

记得圣诞特价的时候,香港里的MISSHA里都是人....这个牌子是韩国的平民品牌,东西挺好用的。

谜尚的买一送一优惠活动一直要到六月三十日才结束,大家抓紧时间去看看吧。

是韩国原产的,楼上的多虑了,谜尚的所有化妆品都是韩国产的,美思只是谜尚品牌下的一个系列.