ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国飞往德国的优惠机票预定

自ABCDV有此项业务来(其实算基本不赚什么钱的义务),承蒙大家厚爱,出票量已有几千张。所以大家对票的真伪和专业性不用任何质疑,对于票价建议是货比三家,哪家便宜就买哪家的,很多人拿的都是父母的钱,能省则省啊。[COLOR="Red"]只接受电话咨询,预定或出票,请不要在论坛上询问[/COLOR]
请注意,是中国城市飞往德国城市的(含往返)任何航空公司的票,都可以这里出。

退票或换票按航空公司要求手续办理.

中国飞德国的学生机票订购,ABCDV网站推荐2个机票代理,请拨电话:
1,01064227054 01064227060 或13901307281找杜红红女士咨询.互惠生签证也可按学生优惠票价
QQ咨询: 1351631711

2,010-51600234 010-57182989 (通过此联系方式,如决定出票,报200905693331 这个号码,可在原价基础上优惠50元人民币)

会员在ABCDV订票感受:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=139715

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=161439
"其实算基本不赚什么钱的义务" 难道还有这等好事??!!

这个好,实在太服务大众了,我确实对订票很头疼,谢谢了,强烈赞一个 :hua:

我想定8月16号从香港到法兰 福的

[QUOTE=天各一方]自ABCDV有此项业务来(其实算基本不赚什么钱的义务),承蒙大家厚爱,出票量已有几千张。所以大家对票的真伪不用质疑,对于票价建议是货比三家,哪家便宜就买哪家的,很多人拿的都是父母的钱,能省则省啊。

请注意,是中国城市飞往德国城市的(含往返)

从ABCDV出票
1,人在北京或朋友,亲戚在北京的,我们负责免费送票到手上,一手给钱一手给票。
2,人不在北京的,EMS送票(2个工作日内到)。但要先汇款过来,才能出票。

(遇特殊情况)出票时可以先不用签证,但去德国前签证必须补上。可以发传真。

退票或换票按航空公司要求手续办理.

ABCDV订票联系方式:01064227054 或 13901307281找杜红红(周末及晚上休息)

会员在ABCDV订票感受:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=139715

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=161439[/QUOTE]

天哥,急~请教你下,我准备7月2号的样子去递交签证申请,可是不知道什么时候能拿到签证.这样应该怎么定机票呢?我准备定去杜塞尔多夫的票呢~而且好象8月机票不好定,听说...所以就急切盼望天哥你帮帮忙拉~在此先谢过...

[QUOTE=深水呼吸]天哥,急~请教你下,我准备7月2号的样子去递交签证申请,可是不知道什么时候能拿到签证.这样应该怎么定机票呢?我准备定去杜塞尔多夫的票呢~而且好象8月机票不好定,听说...所以就急切盼望天哥你帮帮忙拉~在此先谢过...[/QUOTE]

一般情况下是拿到签证再订,因为根本不知道具体出境时间和签证下来时间.
但如果急的话,就递签证后3周去订,票可以给保留几天.那时候签证也应该差不多快下了

请问有从成都飞科隆的吗?谢谢 或者就是目的地是科隆的吗?

天哥,我明天才去递签,等签证下来再在你这里买机票还有优惠吗?我打算九月中旬从上海去法兰克福。

[QUOTE=schneepeng]天哥,我明天才去递签,等签证下来再在你这里买机票还有优惠吗?我打算九月中旬从上海去法兰克福。[/QUOTE]

常年优惠的.但价格还是多比较几家吧.因为不确保是最便宜的,呵呵.

请问: 10月初去德国的机票紧张吗? 我们是去做交换生,现在还没递签呢,是不是迟了点?

大家是不是都是在签证下来前一周去订的票啊???我和朋友准备9月10号左右去杜塞尔多夫。。。。现在票好难订。。最多就1个星期。。。。。。有主意的帮出下主意 :lianhong:

一定要签证下来前一周才订的么??

不是也听说过在紧急情况下可以拿入学通知书订,等到拿到签证了,再补上签证??

另外,abcdv的送票业务是全国的呢??还是北京地区的??

我在广东呢,可以送票么?? :confused:  :confused:

我学校的开学日期是9月24号,在studentenwerk 申请了房子,22号入住~~~~

哎~~希望能及时拿到签证,能买到机票~~~     :tongku:

我8.9面签,现在已经一周半了,要在8月底赶到德国,那现在定还可以吗?能保留多久吖?

天哥,你好,订票搞得我头疼,想在你们这儿订票。看上面你的解释,是要签证快下来的那一周预订机票么?那会不会很紧张,万一没有机票了呢。我是8月20日递签的,我应该什么时候在你们那儿订票啊? :wunai:

9月28日飞不来梅

我是从上海出发,签证还没出来,想订28日飞不来梅的机票,还来得及吗?还能有什么优惠吗?

想申请俺妈来探亲,
预定08年一月飞的,从北京飞汉堡,要往返,为期三个月的,可以先在预定么?优惠是否大大地?

是不是订得越早,优惠越大呢?

同问,是不是定得越早就越优惠呢?我11月7日去面签,打算订12月21号的机票,能订得到打折票吗/.

明年一月份去斯图加特,签证递上去两周了,要什么时候定机票比较好呢

签证时似乎需要机票预订单。能不能先给机票预订单,等到签证下来之后再出票呢?

你好,

您好,我想问下有没有北京直飞柏林的航班,对了,我是想订2月3号的机票,请问你那有没有人预订这一天的,如果有的话我们是否能帮忙联系一下,可以打个伴,本人第一次出这么远的门,所以很担心,谢谢

一月21号从北京到汉堡的机票,多少钱?要 行李至少30kg的。

零八年二月十五号左右多少钱呀?广州...慕尼黑的

请问定3月底飞不来梅的机票,什么时候订合适?谢谢~~