ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得我好难

我觉得我这辈子没被人这么误会过.....这里人都觉得我好坏(长的太丑吧大概),当然他们都不当着我面说,然后我想反正误会是很深了,我觉得是应该找个借口离开的时候了.可是我从来从来都没有这样的经验,因为我还是从心里觉得自己是个好女孩(有人会觉得自己是坏人吗真是~),也有朋友说过第一眼看到我很冷的,很不好相处的样子 :chijing: 我想德国人大概也是这么想的吧.我都不知道找个借口离开是不是合适的选择,因为这样就等于是默认一些事情,但是我想这样对大家都好!今天我是流着泪做这个决定,但是脸上还要笑着,希望这个决定做的还不太晚.
我想我说的可能太严重,就是在适当的时候识相地离开,这样对大家都好! 毕竟这不是在自己家里

楼主加油.有时候别太在意外界.
但如果真很想离开,就离开吧.开心就好

明明是你被误会了,你还选择离开逃避.如果你离开了,那误会有永远不会有消除的时候,你就想这样被人一直误会下去?

楼主好像遇到了特别大的麻烦。

怎么了,这么委屈呢?谁是什么样的人,给自己点机会,让时间来慢慢证实,好吗?不要去猜别人怎么想,因为我们猜不到,只是在放大自己的胡思乱想。

很多时候可能是方式不对,如果你还个方式,想来会好起来的,不要灰心加油哦~~

没有什么对错,更不能怪罪长相,性格决定吧...

就算有些人以貌取人,有的东西也是需要自己争取去改变的,也许逃避不是最好的选择呢??

现在觉得好多了,总比憋在心里好,谢谢所有鼓励我的朋友,我会加油的!
还有,我都敢承认了,怎么会逃避呢

有的时候渡过这种时期是很难的~~
虽然说:走自己的路让别人说去吧! 但实际上是很难的~人毕竟生活在社会中间~
希望lz能加油,问心无愧不管选不选择走都会很坦然的不是么~~~

有的时候委屈是要讲出来的。
其实没有说不清的理,或许你换种方式来对待你周围的人就会好点呢?
楼主加油呀,咬咬牙,就过去了

[B]不要因为别人让自己不开心,做你自己做快乐真实的你,就会快乐,抬起头向前看:明天的太阳依旧从东方升起![/B]

论坛上有这么多会安慰别人的好人,楼主更要相信:莫愁前路无知己。。。

招呼你身边这些人一起吃顿饭吧,比较有亲和力。

怎么说呢,我比较支持错了就要认,没有就 要坚持自己的立场,自己都是被误会的,反而气势越来越弱就不应该了。该捍卫自己的就不应该低头!

其实,这种环境可以锻炼你强大的内心。。
坚持到最后,直到所有人都认同你,你就胜利啦。。。

我觉得上面两位说的很有道理啊,其实我就是想的太多,当然完全不想也不对咯,而且长的柔弱了点,看起来好欺负,中国人很谦虚,可是他们不认你这套,觉得你真的错了,这点我觉得很不一样.所以做人一定要昂首挺胸,胆大心细.

MM
你前面说你长的比较冷,我觉得你应该经常把微笑挂在脸上
当然不是喊你傻笑哦

我每次看到家门口的邻居都是笑眯眯的,每个人早上看到我,都会和我问好

有时候有什么事,他们也很乐意帮我,老太太们还喜欢开车带我去超市

还有你说,那个什么错啊,谦虚的什么的
如果真的错,就认错
如果没错,就坚持到底
不要因为是人家的底盘,就要屈服什么的,还有我想,对一个人的认同与否和长的柔弱不柔弱应该没什么关系

我觉得不是那样的,我一开始 ,也把自己弄得很冷,因为想在这样的地方,应该保护自己一点,慢慢的和周围的人了解多了,心也敞开了,就不会那样了,一个人在友谊上面没有美丑之分,也不相信MM能说自己丑,每个自信的女孩都是漂亮的,慢慢的会好的,学着去适应