ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天各一方

学生票一定要出示学生签证

你好,我申请的访问学者签证,签的D类签证,这样能买学生票吗?
签证上写着"
erwerbst'a'tigkeit gestattet als
gastwissenschaftler gem'a'β

想问问,如果现在手头只有录取,还没办签证,就没法出学生票了是吧?如果预订的话能预留多久呢?一个月以上可以吗。。。?

[QUOTE=Drache China;2543405]我现在签的是语言签证
我想请问一下,我能买到学生票嘛?[/QUOTE]
请问你纯语言签证好申请么

hello,我现在人在新加坡,手上只有新币,7月16日要从上海飞慕尼黑,想提前订票,请问可以吗?
PS:我的学生签证预计7月初才能拿到,可以买学生票吗?

签证还没下来,用通知书行么?

回复 支持 1 反对 0

天各大哥求指导啊!我是用私立语言班缴费证明递签的,有APS,签证属于什么签证啊?能不能定学生票呢?
ps:之前问了汉莎,他们说没有签证就要有ZU或者其他证明学生身份的东西,我现在什么都没有,就只有私立语言班缴费证明,还在等ZU~

kaikai226986 发表于 2012-6-7 15:09
因为是德国的在线机票最大客服,所以没有中文界面,但是你可以参考其他几个在线机票网,英国的,经常有特 ...

嗨! 问一下, 在这些网站上在线订票,订单下好,付好款,是不是和在国内航空公司一样,到时候直接拿护照身份证去机场就ok?  

天各一方 发表于 2007-6-14 17:32
[QUOTE=QQANDTT]语言和语言加留学都属于学生签证吧?
还有 什么时候出示?登机的时候吗?还是买票的时候

出票的时候是什么时候?网上购票的话,出票前,钱不是已经付掉了吗?

kaikai226986 发表于 2012-6-7 15:09
因为是德国的在线机票最大客服,所以没有中文界面,但是你可以参考其他几个在线机票网,英国的,经常有特 ...

道友我出来都一年了~~~

请问现在是国内高校学生,办的D类到德国实习签证,可以买学生票吗??