ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

泪奔~

:tongku:
:chijing:
下午去了房东的马场
很久没来了,自从天热~因为我怕晒黑,对于这点,我身边的德国人都很不能理解
我反复说了,在中国黑是丑,白是美,一白遮三丑~
尤其是我这样的婴儿肥,要是黑了,就不是普通的肥,就是壮丁了~~ :tongku:
可是,可是,德国又不流行打阳伞,我还是有点点黑了,今天房东大叫,MOMO ,你膀子的皮肤越来越好看了
谢谢您了,我情愿你天天说我皮肤难看
姐妹们~~我觉得哦

外国人夸你身材好,那你有点胖了
外国人夸你皮肤好,那你有点黑了
外国人夸你面容好,那你有点丑了

我何其不幸~~三样全中~泪奔

去游泳,看到光PP德国男人老,黑死我老,还好他是趴着晒太阳的~

还有哦,我多丢人哦
全场就我一个穿连体泳衣的
他们笑我说,我是体操运动员,说就体操运动员才穿我这个死样~
我再次泪奔,我也想穿美美滴比基尼艾,但是肚子挂个游泳圈,怎么穿啊~霍是滴~~
哈哈 LZ哈可爱滴
么关系 大胆的露出你的游泳圈吧 不然怎么有动力减肥啊?

美女,你一定要大胆的尝试比基尼~信心比啥都重要

哈哈哈

MM不要难过哈,比基尼晒晒太阳可以,下水会散的~~~~~ :p  :p  :p  :p

[QUOTE=先生] 哈哈哈

MM不要难过哈,比基尼晒晒太阳可以,下水会散的~~~~~ :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
先生说话总是那么睿智 :hua:
你穿比基尼应该很不错的吧~~~

[QUOTE=先生] 哈哈哈

MM不要难过哈,比基尼晒晒太阳可以,下水会散的~~~~~ :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

HOHO~ :hua:

[QUOTE=ruleroo77]先生说话总是那么睿智 :hua:
你穿比基尼应该很不错的吧~~~[/QUOTE]

:chijing:  :wunai: 没有。唯一一套运动式水手装的比基尼扔给二手店了。

德国的泳池没什么秩序,经常看见两块小三角布在水下面漂~~ :p

~~一开一合~~一开一合~~ :p  :p  :p  :p  :bizui:

HAHAHA°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° :p

真的会散啊?表黑我赛~~
那我看老外穿的不是挺好滴啊~~

我今天还在看画册尼,准备先从个分体的搞起~~

呵呵
游泳可是很不错的运动啊!

[QUOTE=忧夏的漠漠]真的会散啊?表黑我赛~~
那我看老外穿的不是挺好滴啊~~

我今天还在看画册尼,准备先从个分体的搞起~~[/QUOTE]

没黑你的哦,游得快点是镇子地 :p  :p  :p  :p  :p

买那种上面一字的蛮好看 ;)  ;)  ;) 跑不跑就晓不得鸟~~~嘻嘻

祝你早日买到美美衣哦 :p  :hua:

德国发育没全的小孩都穿比基尼你怕啥 :p  :p  :p

[QUOTE=linxun812]德国发育没全的小孩都穿比基尼你怕啥 :p  :p  :p[/QUOTE]

人家这个mm漂亮撒~~~ :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=先生]人家这个mm漂亮撒~~~ :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
我也没说她不美呀 :lianhong:
只是鼓励下嘛
先生又没有穿比基尼时的照片发来看看被 :koushui:

:beida: LS我是说小女孩还没有发育 :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:  :bizui:

LZ表拍偶~~~

[QUOTE=linxun812]我也没说她不美呀 :lianhong:
只是鼓励下嘛
先生又没有穿比基尼时的照片发来看看被 :koushui:[/QUOTE]

我还没有泳装照 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

哈哈楼主真是可爱~~~

我也觉得中国人还是白了好看~~~可是跟德国人在一块儿是不晒黑那是不可能滴  :tongku:
BIKINI么~ 有一身就是还木穿过  当然前提是把胖了的10多斤减掉再说 :wunai:

别拍我,我觉得LZ有点缺乏自信 :lianhong:

呵呵,BIKINI ,先减掉在试试了, :p

[QUOTE=arth]别拍我,我觉得LZ有点缺乏自信 :lianhong:[/QUOTE]

不是有点
是极度~缺乏

虽然球形也是一种身材
但是我不喜欢球形艾

我就觉得花几块钱买那么小的几块布还不如买蛋糕、巧克力什么的来吃=。=

[QUOTE=SilviaShe]我就觉得花几块钱买那么小的几块布还不如买蛋糕、巧克力什么的来吃=。=[/QUOTE]
本季度最佳回复 :hua:

我怎么有想去沙滩上把皮肤晒成古铜色的冲动呐~~~ :wunai:

重的不好意思说 :lianhong: